富薈灣仔酒店 (iclub Wan Chai Hotel)

莊士敦道211號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

原名 : 富豪薈酒店 (Regal iClub Hotel)
富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 套房 富薈灣仔酒店 香港 - 套房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 健身房 富薈灣仔酒店 香港 - 餐飲選擇 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 大廳 富薈灣仔酒店 香港 - 大廳 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房
富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 大廳 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房
地區 灣仔 客房數: 99

5.9
Ng Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月17日
位置尚算方便,房間夠大,被有少許污積

位置、價格、房間空間大
已經是第二次入住,在灣仔區尚算方便,附近有很多餐廳。房間整體尚算乾淨,唯獨第二天離開時才發現被單有少許血積,有點嘔心。價格合理。
Hoi K. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月9日
房間情況理想

交通便利,附近有不少食肆,房間乾淨
U F. 家庭及年幼兒童 Portugal, 2015年4月7日
位置佳的酒店

鄰近地鐵站,交通方便;房間尚算寬敞;近購物區
已是第2次入住,感覺良好,但部分設施出現損耗(如摺枱開始鬆脫),需要維修。
Cyrus C. 夫婦 China, 2015年4月7日

地點方便,價錢合理,舒適
Ian I. 商務旅客 Macau, 2015年3月17日
地點方便的酒店

地點方便, 房間整潔, 性價比高
Choi I. 夫婦 Macau, 2015年3月9日
千萬不要住5樓

地點好,清潔,大小還可以
CHECK IN時被安排在最低層的五樓,想更換但卻需要等一小時以上並且說未必一定換到高層,那就算了 但原來五樓房間就在ilounge旁邊,由於隔音不好,在晚上時出入還可接受,在清晨時段就發覺中伏...出入ilounge的人絡繹不絕,每次出入時的開門關門聲就好像在你耳邊大力拍打一樣,睡到一半驚醒之餘且難以再入睡..那時才早上六點左右...救命..之後間斷地睡到八點多就受不了...所以建議千萬不要入住五樓
Agnes V. 夫婦 Macau, 2015年2月15日
地點

地點
Vai S. 夫婦 Macau, 2015年2月15日

方便
Siu L. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月26日
房間舒適的酒店

睡牀很大,工作人員效率高,附近多食肆
Ho M. 商務旅客 Hong Kong, 2015年1月24日
No

No

富薈灣仔酒店 香港富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 套房富薈灣仔酒店 香港 - 套房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 健身房富薈灣仔酒店 香港 - 餐飲選擇富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 大廳富薈灣仔酒店 香港 - 大廳富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 大廳富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 客房