富薈灣仔酒店 (iclub Wan Chai Hotel)

莊士敦道211號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

原名 : 富豪薈酒店 (Regal iClub Hotel)
富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 大廳 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 套房 富薈灣仔酒店 香港 - 健身房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 餐廳 富薈灣仔酒店 香港 - 健身房 富薈灣仔酒店 香港 - 套房 富薈灣仔酒店 香港 - 套房 富薈灣仔酒店 香港 - 套房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 套房
富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 餐廳 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 餐飲選擇 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 酒店外觀
地區 灣仔 客房數: 99

5.9
Ching C. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月16日
位置方便,清潔,舒服;但冷氣太冷又無法調整;服務人員又告知無法處理,這一點感覺很差

地點,舒適度,清潔
Teddy C. 夫婦 Macau, 2014年10月11日
還算可以

交通方便,晚上附近還有食肆營業,
Chow G. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年10月8日
地理位置好,交通方便,四週有食肆

交通便利,房間舒適,寧靜
Lai P. 商務旅客 China, 2014年9月25日

Kwan K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月19日
酒店

房間整㓗,舒適,地點好
服務普通,人手不足。
So K. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月19日
地點方便

地點方便, 鄰近商店,員工友善
Siu L. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月14日
房間舒適,交通便利,附近多食肆

房間舒適,交通便利,附近多食肆
Ieng C. 單行旅客 Macau, 2014年9月1日
性價比好

服務態度好
除了房間排水問題,其他都很好
Iok L. 單行旅客 Macau, 2014年8月30日
整體表現不錯

員工友善.地方整潔.交通方便
會有第二次
Siu Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月29日
市中心

交通方便、購物方便、市中心
巿中心不錯的選擇

富薈灣仔酒店 香港富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 大廳富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 套房富薈灣仔酒店 香港 - 健身房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 餐廳富薈灣仔酒店 香港 - 健身房富薈灣仔酒店 香港 - 套房富薈灣仔酒店 香港 - 套房富薈灣仔酒店 香港 - 套房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 套房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 餐廳富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 餐飲選擇富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 酒店外觀

住客點評 - 富薈灣仔酒店, 香港