富薈灣仔酒店 (iclub Wan Chai Hotel)

莊士敦道211號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

原名 : 富豪薈酒店 (Regal iClub Hotel)
富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 大廳 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 套房 富薈灣仔酒店 香港 - 健身房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 餐廳 富薈灣仔酒店 香港 - 健身房 富薈灣仔酒店 香港 - 套房 富薈灣仔酒店 香港 - 套房 富薈灣仔酒店 香港 - 套房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 套房
富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 餐廳 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 餐飲選擇 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 酒店外觀
地區 灣仔 客房數: 99

5.9
Chi H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年12月21日
地點及服務十分滿意

房間有微波爐可加熱食物。浴室熱水非常熱。床鋪非常整潔。
十分好
Tiffany Z. 家庭及年幼兒童 China, 2014年12月15日
離地鐵站有點距離 房間有點舊 服務態度好

價錢可愛 附近有超市和24小時麥當勞
價錢可愛 附近有超市和24小時麥當勞 但地鐵出來比想像中遠。 房間內部有點舊,但總體可以接受。
Weng K. 夫婦 China, 2014年12月8日
床單被鋪感覺不是常清洗

地點方便,價錢中等,廁所設備好
Ho C. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月29日
酒店乾淨, 清楚, 5/F還有簡單小食供應.

方便, 價錢OK,
Wing N. 夫婦 China, 2014年11月23日
新淨整齊

房间整潔乾淨
Cheuk K. 單行旅客 China, 2014年11月18日
酒店沒水

地點放便
服務員效率慢
Kiti C. 商務旅客 Portugal, 2014年11月17日
房間舒適,員工有禮

1. 灣仔地鐵附近 2電車路在門口 3 周圍有食肆,超市
1. 灣仔地鐵附近 2電車路在門口 3 周圍有食肆,超市 4. 房間舒適整潔 5. 價錢又不貴
Kam C. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月3日
Ok

附近有超市、食店,交通算方便,寧靜
Hiu L. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月1日
夠平

算平,地點近地鐵站,附近多野食
房間小,隔音不佳,整潔度一般,一分錢一分貨
Ching C. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月16日
位置方便,清潔,舒服;但冷氣太冷又無法調整;服務人員又告知無法處理,這一點感覺很差

地點,舒適度,清潔

富薈灣仔酒店 香港富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 大廳富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 套房富薈灣仔酒店 香港 - 健身房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 餐廳富薈灣仔酒店 香港 - 健身房富薈灣仔酒店 香港 - 套房富薈灣仔酒店 香港 - 套房富薈灣仔酒店 香港 - 套房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 套房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 餐廳富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 餐飲選擇富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 酒店外觀

住客點評 - 富薈灣仔酒店, 香港