富薈灣仔酒店 (iclub Wan Chai Hotel)

莊士敦道211號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

原名 : 富豪薈酒店 (Regal iClub Hotel)

富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 套房 富薈灣仔酒店 香港 - 套房 富薈灣仔酒店 香港 - 衛浴間 富薈灣仔酒店 香港 - 酒店內部 富薈灣仔酒店 香港 - 套房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 商務中心 富薈灣仔酒店 香港 - 商務中心 富薈灣仔酒店 香港 - 大廳 富薈灣仔酒店 香港 - 酒店內部 富薈灣仔酒店 香港 - 酒店外觀 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房
富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 酒店內部 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 健身房 富薈灣仔酒店 香港 - 大廳 富薈灣仔酒店 香港 - 套房 富薈灣仔酒店 香港 - 客房 富薈灣仔酒店 香港 - 衛浴間 富薈灣仔酒店 香港 - 客房
地區 灣仔 客房數: 99

5.9
Bo-Jhen C. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月13日
GOOD

房間乾淨舒適
Chan S. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月8日
白色

美食,方便,平
對於寸金呎土的香港來說,這間位於灣仔的酒店房間空間大,裝修尚可,我們入住的房間有一大排窗戶,很難得!酒店房間還有微波爐供用,電視掛在牆上的位置過高,頭必須抬頭。但價位合理且交通太方便 房間面積大,空氣流通,又有無缐上網;早餐雖然簡單輕食,但味道可口,唯一是進餐空間較細。
Pou S. 團隊遊客 Macau, 2014年5月8日
方便。

近地鐵站
一般,價格可以,但服務員態度一般,隔音差。像一間新裝修的賓館,完全不似酒店,大堂非常小,沒有空間休息,免費wifi經常斷線。
Siu L. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月7日
裝修簡約,房間舒適

交通方便,鄰近食肆選擇多,房間舒適
第一次入住,房間及房價均予人驚喜。入住時在前枱等候才刻才有房間提供,房間應被升級。我和丈夫均很滿意房間的設計,洗手間是玻璃趟門,如朋友一同入住会較尷尬。提供微波爐和簡單餐具,整體感覺十分滿意。附近有超級市場及食肆,十分方便。如價錢吸引,會再入住。
Liu P. 商務旅客 Hong Kong, 2014年5月5日
環境乾淨

地點方便,接近購物地點,房間有微波爐及餐具等提供
房間乾淨,位置方便購物,可惜沒有浴缸.
Li A. 商務旅客 Hong Kong, 2014年4月30日
樓下就是電車站,離地鐵站也近

Regal iClub 是商務或購物型酒店, 房間清潔.
電視掛在牆上的位置過高,頭必須抬頭。但價位合理且交通太方便 房間面積大,空氣流通,又有無缐上網;早餐雖然簡單輕食,但味道可口,唯一是進餐空間較細,舒適度欠佳。
Wai U. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年4月22日
房間大

房間大,裝修時尚,還有微波爐
對於寸金呎土的香港來說,這間位於灣仔的酒店房間空間大,裝修時尚,我們入住的房間有一大排窗戶,很難得!酒店房間還有微波爐供用,非常好!
Yingru M. 單行旅客 China, 2014年4月11日
房間整潔和舒適

地理位置優越、房間舒適、附近配套齊全
地理位置非常優越、附近的環境旺中帶靜、交通配套齊全,房間大小適中、整體感覺舒適。
Yuk T. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月17日
鄰近市中心,交通方便

鄰近市中心,交通方便,食肆多,夜生活
位置靜中帶旺,鄰近有超市,食肆及酒吧,適合旅遊人士。 酒店內乾淨,舒適!
Sam P. 單行旅客 Macau, 2014年3月4日
價錢合理,地理位置不錯,房間頗大。

酒店樓下食肆非常多,而且對面有一間超市,非常方便。步行前往銅鑼灣大概十五分鐘左右,位置靜中帶旺!入住及退房手續非常迅速,不錯!

富薈灣仔酒店 香港富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 套房富薈灣仔酒店 香港 - 套房富薈灣仔酒店 香港 - 衛浴間富薈灣仔酒店 香港 - 酒店內部富薈灣仔酒店 香港 - 套房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 商務中心富薈灣仔酒店 香港 - 商務中心富薈灣仔酒店 香港 - 大廳富薈灣仔酒店 香港 - 酒店內部富薈灣仔酒店 香港 - 酒店外觀富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 酒店內部富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 健身房富薈灣仔酒店 香港 - 大廳富薈灣仔酒店 香港 - 套房富薈灣仔酒店 香港 - 客房富薈灣仔酒店 香港 - 衛浴間富薈灣仔酒店 香港 - 客房

住客點評 - 富薈灣仔酒店, 香港