清邁入境事務处酒店 (Imm Thaphae Chiang Mai Hotel)

17/1 Kotchasarn Road, Chang Klan, Muang, 老城, 清邁, 泰國 50100 (電子地圖)

清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房 清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房 清邁入境事務处酒店 清邁 - 大廳 清邁入境事務处酒店 清邁 - 酒店內部 清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房 清邁入境事務处酒店 清邁 - 餐廳 清邁入境事務处酒店 清邁 - 酒店內部 清邁入境事務处酒店 清邁 - 酒店內部 清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房 清邁入境事務处酒店 清邁 - 設施 清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房 清邁入境事務处酒店 清邁 - 酒店外觀 清邁入境事務处酒店 清邁 - 設施 清邁入境事務处酒店 清邁 - 接待處 清邁入境事務处酒店 清邁 - 酒店內部 清邁入境事務处酒店 清邁 - 酒店內部
清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房 清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房 清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房 清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房 清邁入境事務处酒店 清邁 - 酒店內部 清邁入境事務处酒店 清邁 - 景觀 清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房 清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房 清邁入境事務处酒店 清邁 - 娛樂設施 清邁入境事務处酒店 清邁 - 娛樂設施 清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房 清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房
地區 老城 客房數: 106

Wing S. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月25日
地點十分之方便

地點很好, 房間很大, 可惜沒電梯
地點好得沒話說, 就在塔佩門前面. 過一條馬路就是夜市(日市也可, 反正都有營業), 因為在市中心所以生活機能很好, 便利店餐廳按摩的全不缺. 房間很大, 佈置簡單. 算是挺舒適的. 可惜沒有電梯要自己扛行李上樓. 不過因為便宜和方便, 很適合第一天下飛機和入住的酒店.
Ka L. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月27日

方便
Kwok F. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月24日
地點適中、方便的酒店

地點適中,價錢優惠,鄰近夜市。
一間位於塔佩門外的酒店,鄰近夜市,交通十分方便。酒店房間整潔,早餐尚算多選擇,味道也不錯。酒店門外有24小時營業的麥當奴,晚上肚餓也不用擔心。附近也有很多按摩店和酒吧,十分方便。
Toby L. 單行旅客 China, 2014年9月18日
干净整洁,位置一流

干净整洁,位置一流,早餐丰富
非常近古城的一家店
Verdewan G. 單行旅客 Spain, 2014年8月1日
位置極佳

近周日夜市、清潔、有免費wifi
對酒店印象不太好,前台接待小姐一副愛理不理的樣子,早一天告訴前台4:00am前會check out,趕乘6:00am亞航去香港,4:00am前台一個人也沒有,當值的員工躲在一個小房睡覺,接送的司機找了十分鐘才找醒他辦退房,什麼都不檢查,收了匙又返回房間了。我在agoda訂了三年酒店,這是第二次有負面印象。房間清潔還好,就是天井位的天花用塑膠物料蓋頂,一旦下雨,十分傳聲,房間也聽到下雨。房間的隔音不好,我住地下,每逢有人經過,都可以聽到說話聲,深宵12am以後,出門向左,明顯有很多,(女生要看管好丈夫或男友,哈哈),門外24小時麥當奴十分方便,出門向右街角位餐廳(忘了名字)的egg benedit十分好吃。附近星巴克後的小巷,巷口有家兌換店,我比較過是塔珮門一帶300米以內港幣和人民幣最佳兌換率的,可是上述通通優點,幾乎和本酒店無關。
Wah F. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月30日
地點一流 , 隔音九流

地點確實很好 , 其他就沒其他了 , 都一般
想要安靜睡覺的 , 不要選這間 , 我在 號房住了 3 晚 , 結論是吵死人了 , 誰人在走廊路過都能清楚聽到腳步聲 , 更不用說對話的聲音了 有一天晚上更離奇的事 , 在凌晨 3-4 點 , 旁邊的麥當勞突然有工程進行 , 鑽牆拆牆的聲音不停傳出 迫得我要下去跟工作人員說明白 , 還要陪著他一同去麥當勞去了解 最後麥當勞才停下工程 , 我才能再去睡覺 當然如果你想找一晚位置超好的 , 這間酒店還是很不錯的 ...
Hoi Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月23日
鄰近周日夜市,出入很方便

wifi不太好,常斷線
Kwok M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月11日
位置極佳

樓下麥當奴方便,主購物中心不遠
房間大,附近交通方便出行。
Wong W. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月28日
清邁較曼谷舒適,外國遊客多,本土人又友善,户外活動選擇算多元化,又平宜,值得再三前往。

經濟,地點方便,交通便捷。
不錯的地方,重點係交通方便,房間算舒適,早餐就不要有太大期望,不過門口就係麥當勞又有星巴克容易解決這問題,只係中午時份較熱一點。
Su P. 單行旅客 China, 2014年4月13日
这家酒店是我每次来清迈要住的一家酒店之一

位置超超超超好!
我很爱这家酒店,位置超超好好好!!!!!!

清邁入境事務处酒店 清邁清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 大廳清邁入境事務处酒店 清邁 - 酒店內部清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 餐廳清邁入境事務处酒店 清邁 - 酒店內部清邁入境事務处酒店 清邁 - 酒店內部清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 設施清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 酒店外觀清邁入境事務处酒店 清邁 - 設施清邁入境事務处酒店 清邁 - 接待處清邁入境事務处酒店 清邁 - 酒店內部清邁入境事務处酒店 清邁 - 酒店內部清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 酒店內部清邁入境事務处酒店 清邁 - 景觀清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 娛樂設施清邁入境事務处酒店 清邁 - 娛樂設施清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 餐廳清邁入境事務处酒店 清邁 - 接待處清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 接待處清邁入境事務处酒店 清邁 - 接待處清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 酒店內部清邁入境事務处酒店 清邁 - 會議室清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房