清邁入境事務处酒店 (Imm Thaphae Chiang Mai Hotel)

17/1 Kotchasarn Road, Chang Klan, Muang, 老城, 清邁, 泰國 50100 (電子地圖)

清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房 清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房 清邁入境事務处酒店 清邁 - 大廳 清邁入境事務处酒店 清邁 - 酒店內部 清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房 清邁入境事務处酒店 清邁 - 餐廳 清邁入境事務处酒店 清邁 - 酒店內部 清邁入境事務处酒店 清邁 - 酒店內部 清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房 清邁入境事務处酒店 清邁 - 設施 清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房 清邁入境事務处酒店 清邁 - 酒店外觀 清邁入境事務处酒店 清邁 - 設施 清邁入境事務处酒店 清邁 - 接待處 清邁入境事務处酒店 清邁 - 酒店內部 清邁入境事務处酒店 清邁 - 酒店內部
清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房 清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房 清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房 清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房 清邁入境事務处酒店 清邁 - 酒店內部 清邁入境事務处酒店 清邁 - 景觀 清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房 清邁入境事務处酒店 清邁 - 娛樂設施 清邁入境事務处酒店 清邁 - 娛樂設施 清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房 清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房 清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房
所在區域: 老城 客房數: 106

來自2630 份評價

Hui W. 夫婦 China, 2015年7月21日
國內類似的快捷酒店,地理位置好

地理位置好,舒適
類似國內的快捷酒店,沒特色,但夠舒適,地理位置好,價格也不貴,性價比算高
Yik P. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月25日
位置方便

地點、服務、早餐
Bee L. 單行旅客 China, 2015年4月3日
还行

服务态度
从pai回来后再入住,由于住三楼,没有电梯只能爬楼梯。粗发去pai时,没有带全部行李,直接寄存在酒店。虽然三楼是顶楼要爬楼梯,但蚊子少了很多~
Wing S. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月25日
地點十分之方便

地點很好, 房間很大, 可惜沒電梯
地點好得沒話說, 就在塔佩門前面. 過一條馬路就是夜市(日市也可, 反正都有營業), 因為在市中心所以生活機能很好, 便利店餐廳按摩的全不缺. 房間很大, 佈置簡單. 算是挺舒適的. 可惜沒有電梯要自己扛行李上樓. 不過因為便宜和方便, 很適合第一天下飛機和入住的酒店.
Ka L. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月27日

方便
Kwok M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月13日
鄰近購物及食店

房間舒適 ,位置優越
Kwok M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月7日
位置極佳

鄰近夜市,房間整潔,空間舒適
Kwok F. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月24日
地點適中、方便的酒店

地點適中,價錢優惠,鄰近夜市。
一間位於塔佩門外的酒店,鄰近夜市,交通十分方便。酒店房間整潔,早餐尚算多選擇,味道也不錯。酒店門外有24小時營業的麥當奴,晚上肚餓也不用擔心。附近也有很多按摩店和酒吧,十分方便。
Toby L. 單行旅客 China, 2014年9月18日
干净整洁,位置一流

干净整洁,位置一流,早餐丰富
非常近古城的一家店
Verdewan G. 單行旅客 Spain, 2014年8月1日
位置極佳

近周日夜市、清潔、有免費wifi
對酒店印象不太好,前台接待小姐一副愛理不理的樣子,早一天告訴前台4:00am前會check out,趕乘6:00am亞航去香港,4:00am前台一個人也沒有,當值的員工躲在一個小房睡覺,接送的司機找了十分鐘才找醒他辦退房,什麼都不檢查,收了匙又返回房間了。我在agoda訂了三年酒店,這是第二次有負面印象。房間清潔還好,就是天井位的天花用塑膠物料蓋頂,一旦下雨,十分傳聲,房間也聽到下雨。房間的隔音不好,我住地下,每逢有人經過,都可以聽到說話聲,深宵12am以後,出門向左,明顯有很多,(女生要看管好丈夫或男友,哈哈),門外24小時麥當奴十分方便,出門向右街角位餐廳(忘了名字)的egg benedit十分好吃。附近星巴克後的小巷,巷口有家兌換店,我比較過是塔珮門一帶300米以內港幣和人民幣最佳兌換率的,可是上述通通優點,幾乎和本酒店無關。

清邁入境事務处酒店 清邁清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 大廳清邁入境事務处酒店 清邁 - 酒店內部清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 餐廳清邁入境事務处酒店 清邁 - 酒店內部清邁入境事務处酒店 清邁 - 酒店內部清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 設施清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 酒店外觀清邁入境事務处酒店 清邁 - 設施清邁入境事務处酒店 清邁 - 接待處清邁入境事務处酒店 清邁 - 酒店內部清邁入境事務处酒店 清邁 - 酒店內部清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 酒店內部清邁入境事務处酒店 清邁 - 景觀清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 娛樂設施清邁入境事務处酒店 清邁 - 娛樂設施清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 餐廳清邁入境事務处酒店 清邁 - 接待處清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 接待處清邁入境事務处酒店 清邁 - 接待處清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 酒店內部清邁入境事務处酒店 清邁 - 會議室清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房

住客點評 - 清邁入境事務处酒店, 清邁