清邁入境事務处酒店 (Imm Thaphae Chiang Mai Hotel)

17/1 Kotchasarn Road, Chang Klan, Muang, 老城, 清邁, 泰國 50100 (電子地圖)

清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房 清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房 清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房 清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房 清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房 清邁入境事務处酒店 清邁 - 商務中心 清邁入境事務处酒店 清邁 - 接待處 清邁入境事務处酒店 清邁 - 自助餐 清邁入境事務处酒店 清邁 - 咖啡店 清邁入境事務处酒店 清邁 - 餐廳 清邁入境事務处酒店 清邁 - 接待處 清邁入境事務处酒店 清邁 - 酒店內部 清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房 清邁入境事務处酒店 清邁 - 酒店內部 清邁入境事務处酒店 清邁 - 會議室 清邁入境事務处酒店 清邁 - 酒店內部
清邁入境事務处酒店 清邁 - 會議室 清邁入境事務处酒店 清邁 - 酒店內部 清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房 清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房 清邁入境事務处酒店 清邁 - 接待處 清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房 清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房 清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房 清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房 清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房 清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房 清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房
地區 老城 客房數: 106

Verdewan G. 單行旅客 Spain, 2014年8月1日
位置極佳

近周日夜市、清潔、有免費wifi
對酒店印象不太好,前台接待小姐一副愛理不理的樣子,早一天告訴前台4:00am前會check out,趕乘6:00am亞航去香港,4:00am前台一個人也沒有,當值的員工躲在一個小房睡覺,接送的司機找了十分鐘才找醒他辦退房,什麼都不檢查,收了匙又返回房間了。我在agoda訂了三年酒店,這是第二次有負面印象。房間清潔還好,就是天井位的天花用塑膠物料蓋頂,一旦下雨,十分傳聲,房間也聽到下雨。房間的隔音不好,我住地下,每逢有人經過,都可以聽到說話聲,深宵12am以後,出門向左,明顯有很多,(女生要看管好丈夫或男友,哈哈),門外24小時麥當奴十分方便,出門向右街角位餐廳(忘了名字)的egg benedit十分好吃。附近星巴克後的小巷,巷口有家兌換店,我比較過是塔珮門一帶300米以內港幣和人民幣最佳兌換率的,可是上述通通優點,幾乎和本酒店無關。
Wah F. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月30日
地點一流 , 隔音九流

地點確實很好 , 其他就沒其他了 , 都一般
想要安靜睡覺的 , 不要選這間 , 我在 號房住了 3 晚 , 結論是吵死人了 , 誰人在走廊路過都能清楚聽到腳步聲 , 更不用說對話的聲音了 有一天晚上更離奇的事 , 在凌晨 3-4 點 , 旁邊的麥當勞突然有工程進行 , 鑽牆拆牆的聲音不停傳出 迫得我要下去跟工作人員說明白 , 還要陪著他一同去麥當勞去了解 最後麥當勞才停下工程 , 我才能再去睡覺 當然如果你想找一晚位置超好的 , 這間酒店還是很不錯的 ...
Hoi Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月23日
鄰近周日夜市,出入很方便

wifi不太好,常斷線
Kwok M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月11日
位置極佳

樓下麥當奴方便,主購物中心不遠
房間大,附近交通方便出行。
Wong W. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月28日
清邁較曼谷舒適,外國遊客多,本土人又友善,户外活動選擇算多元化,又平宜,值得再三前往。

經濟,地點方便,交通便捷。
不錯的地方,重點係交通方便,房間算舒適,早餐就不要有太大期望,不過門口就係麥當勞又有星巴克容易解決這問題,只係中午時份較熱一點。
Su P. 單行旅客 China, 2014年4月13日
这家酒店是我每次来清迈要住的一家酒店之一

位置超超超超好!
我很爱这家酒店,位置超超好好好!!!!!!
Wenxuan W. 家庭及大齡兒童 China, 2014年1月23日
经济型酒店,性价比高

位置好 早餐丰富 经济实惠
位置就在最热闹的塔佩门,早餐比较丰富,住宿环境一般,感觉是有点旧了。但是这个价格已经很划算了
Leung H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年1月14日
地理位置優越的酒店

地理位置優越,員工友善,房間舒適
酒店樓下有快餐店、藥房、找兌店、旅行社,亦是星期日夜市的開頭,十分方便 酒店地下設有Spa (Relax Express),技師手勢很好,住客還有折扣呢! 房間大致整潔,但洗手間只提供肥皂,沒有沖涼液、洗頭水及牙膏牙膏。 自助早餐有10多種簡單食物提供,時間由06:30-10:30
價錢相宜,位置優越的酒店

地理位置優越,房間舒適
酒店附近有餐廳、藥房、旅行社,亦是星期日夜市的開頭 酒店設有Spa (Relax Express),住客有折扣呢! 房間大致整潔,但洗手間只提供肥皂,沒有沖涼液、洗頭水及牙膏牙膏。 自助早餐有10多種簡單食物提供,時間由06:30-10:30
Olivia N. 夫婦 China, 2013年12月11日
除了沒有電梯之外都十分好

衛生 員工 服務

清邁入境事務处酒店 清邁清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 商務中心清邁入境事務处酒店 清邁 - 接待處清邁入境事務处酒店 清邁 - 自助餐清邁入境事務处酒店 清邁 - 咖啡店清邁入境事務处酒店 清邁 - 餐廳清邁入境事務处酒店 清邁 - 接待處清邁入境事務处酒店 清邁 - 酒店內部清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 酒店內部清邁入境事務处酒店 清邁 - 會議室清邁入境事務处酒店 清邁 - 酒店內部清邁入境事務处酒店 清邁 - 會議室清邁入境事務处酒店 清邁 - 酒店內部清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 接待處清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 大廳清邁入境事務处酒店 清邁 - 餐廳清邁入境事務处酒店 清邁 - 餐廳清邁入境事務处酒店 清邁 - 餐廳清邁入境事務处酒店 清邁 - 餐廳清邁入境事務处酒店 清邁 - 餐廳清邁入境事務处酒店 清邁 - 酒店內部清邁入境事務处酒店 清邁 - 酒店內部清邁入境事務处酒店 清邁 - 酒店內部清邁入境事務处酒店 清邁 - 酒店內部清邁入境事務处酒店 清邁 - 會議室清邁入境事務处酒店 清邁 - 酒店外觀清邁入境事務处酒店 清邁 - 接待處清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 接待處清邁入境事務处酒店 清邁 - 客房清邁入境事務处酒店 清邁 - 大廳

住客點評 - 清邁入境事務处酒店, 清邁