我的帳戶 (登入)

帝國酒店 (Imperial Hotel)

香港九龍尖沙咀彌敦道32-34號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

帝國酒店 香港 - 入口 帝國酒店 香港 - 酒店內部 帝國酒店 香港 - 客房 帝國酒店 香港 - 客房 帝國酒店 香港 - 客房 帝國酒店 香港 - 客房 帝國酒店 香港 - 客房 帝國酒店 香港 - 客房 帝國酒店 香港 - 衛浴間 帝國酒店 香港 - 餐廳 帝國酒店 香港 - 餐廳 帝國酒店 香港 - 餐廳 帝國酒店 香港 - 餐廳 帝國酒店 香港 - 餐廳 帝國酒店 香港 - 餐飲選擇 帝國酒店 香港 - 大廳
帝國酒店 香港 - 酒店外觀 帝國酒店 香港 - 附近景點 帝國酒店 香港 - 附近景點 帝國酒店 香港 - 附近景點 帝國酒店 香港 - 附近景點 帝國酒店 香港 - 酒店周邊 帝國酒店 香港 - 酒店周邊 帝國酒店 香港 - 附近景點 帝國酒店 香港 - 鄰近交通 帝國酒店 香港 - 鄰近交通 帝國酒店 香港 - 鄰近交通 帝國酒店 香港 - 鄰近交通
所在區域: 尖沙咀 客房數: 225

Jun L. 商務旅客 China, 2014年4月12日
環境挺不錯,價錢也公道,就是房間小了,這次住的電視環視很舊的電視機

Friendly staff;Centrally located;Easy access to public transport
Sijie L. 單行旅客 China, 2014年3月12日

食宿好,服务好
Siew Y. 單行旅客 Malaysia, 2014年3月3日
wifi慢,交通方便,靠近重庆大厦很多外劳在外面,有点杂乱。

有自助洗衣服务,交通便利
一切不错,就是wifi很差。要付费的wifi慢慢慢。不建议买他们的wifi,宁可选择去买一张3G卡都快过他。
Chor K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年1月30日
很不錯。

方便
Kin N. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月19日
交通很方便,酒店地理位置極佳

酒店位於市中心,交通很方便,附近有幾個大型商場,購物消遣一應俱全。
Kin N. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年1月19日
酒店位於市中心,交通方便。

交通方便且附近有幾個大型商場,購物消遣一應俱全
酒店位於市中心,交通方便。交通方便且附近有幾個大型商場,購物消遣一應俱全,可惜internet上網需收費......
Suet F. 單行旅客 China, 2014年1月12日
酒店地理位置極佳

地理位置處市中心,購物中心多,交通方便
Kwok W. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月7日
市中心酒店,好方便

交通,購物,吃東西都非常方便
交通,購物,吃東西都非常方便,經Agoda訂價錢合理,因現在太多人訂酒店,可以用這價錢訂尖沙咀酒店真的非常好!
Lily J. 夫婦 China, 2014年1月4日
交通很方便!酒店臨街!比較舊!

臨街,臨街,臨街
Pang S. 商務旅客 Hong Kong, 2013年12月30日
熱鬧的地方

交通方便﹐附近多食肆,夜生活的好去處
酒店位於市中心,交通方便。價錢比其他酒店合理,但房間太小。 附近有幾個大型商場,購物消遣一應俱全。我會再次選擇入住

帝國酒店 香港帝國酒店 香港 - 入口帝國酒店 香港 - 酒店內部帝國酒店 香港 - 客房帝國酒店 香港 - 客房帝國酒店 香港 - 客房帝國酒店 香港 - 客房帝國酒店 香港 - 客房帝國酒店 香港 - 客房帝國酒店 香港 - 衛浴間帝國酒店 香港 - 餐廳帝國酒店 香港 - 餐廳帝國酒店 香港 - 餐廳帝國酒店 香港 - 餐廳帝國酒店 香港 - 餐廳帝國酒店 香港 - 餐飲選擇帝國酒店 香港 - 大廳帝國酒店 香港 - 酒店外觀帝國酒店 香港 - 附近景點帝國酒店 香港 - 附近景點帝國酒店 香港 - 附近景點帝國酒店 香港 - 附近景點帝國酒店 香港 - 酒店周邊帝國酒店 香港 - 酒店周邊帝國酒店 香港 - 附近景點帝國酒店 香港 - 鄰近交通帝國酒店 香港 - 鄰近交通帝國酒店 香港 - 鄰近交通帝國酒店 香港 - 鄰近交通帝國酒店 香港 - 酒店周邊帝國酒店 香港 - 酒店周邊帝國酒店 香港 - 酒店周邊帝國酒店 香港 - 酒店周邊帝國酒店 香港 - 酒店周邊帝國酒店 香港 - 酒店周邊帝國酒店 香港 - 酒店周邊帝國酒店 香港 - 酒店周邊帝國酒店 香港 - 酒店周邊帝國酒店 香港 - 酒店周邊帝國酒店 香港 - 酒店周邊

住客點評 - 帝國酒店, 香港