帝國酒店 (Imperial Hotel)

彌敦道32-34號, 尖沙咀, 香港

323份中文評價

6.1
清單排序 DIY:
Tam P. 商務旅客 Hong Kong, 2016年5月25日
房間清潔比任何旅館差
酒店大堂的門面工夫做得好,可惜到房後,房間的味道實在住不下去,就算換了另一個房間都只是好了一點。看似沒有用心打掃過就給客人入住一樣。
Mui W. 單行旅客 Hong Kong, 2016年5月23日
凊㓗需要加強
酒店位置方便,但走廊氣味很大,房間衞浴還有黑邊,被舖也覺得有氣味,不知有沒有更換。衛生方便還不及一星的茶茶乾淨。
Perry Y. 單行旅客 Hong Kong, 2016年4月26日
最後付款價與報價不一,但其它方面滿意
最後付款價與報價不一,但其它方面滿意
Cheung H. 商務旅客 Hong Kong, 2016年4月23日
房內環境差到極點,不清潔,跟大陸的賓館一樣
2.3
以後不會再入住
Mak K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年3月23日
地點優越,交通便利,鐵路站很近,四處有都有很多特色餐廳,

交通便利 四處有特色餐廳 附近有大型購物商場
感覺良好,唯工作人員態度要改善
Wai Y. 商務旅客 Hong Kong, 2016年3月18日
唯一是房間同樓層都有怪味

市區中,交通方便,食市方便
Lai S. 單行旅客 Hong Kong, 2016年3月17日

地點方便,服務人員好,都寧靜
Kai I. 商務旅客 Macau, 2015年12月10日
地點很方便

方便
Johnny C. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年11月15日
ok

地點好
ok
Hoi K. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年11月9日
地點方便,酒店佷舊,服務人員一般

酒店位置很好
但是房間很舊又嘈,我是幫我客人訂的,她對我投訴房間有流水聲整晚睡不着
323 則評論之 1 - 10 下一頁
帝國酒店 香港帝國酒店 香港 - 酒店外觀帝國酒店 香港 - 酒店內部帝國酒店 香港 - 大廳帝國酒店 香港 - 客房帝國酒店 香港 - 客房帝國酒店 香港 - 客房帝國酒店 香港 - 客房帝國酒店 香港 - 客房帝國酒店 香港 - 客房帝國酒店 香港 - 客房帝國酒店 香港 - 客房帝國酒店 香港 - 客房帝國酒店 香港 - 客房帝國酒店 香港 - 客房帝國酒店 香港 - 客房帝國酒店 香港 - 客房帝國酒店 香港 - 客房帝國酒店 香港 - 客房帝國酒店 香港 - 客房帝國酒店 香港 - 客房帝國酒店 香港 - 衛浴間帝國酒店 香港 - 衛浴間帝國酒店 香港 - 衛浴間帝國酒店 香港 - 客房帝國酒店 香港 - 衛浴間帝國酒店 香港 - 附近景點帝國酒店 香港 - 附近景點帝國酒店 香港 - 附近景點帝國酒店 香港 - 附近景點帝國酒店 香港 - 附近景點帝國酒店 香港 - 酒店周邊帝國酒店 香港 - 酒店周邊帝國酒店 香港 - 鄰近交通帝國酒店 香港 - 鄰近交通帝國酒店 香港 - 鄰近交通帝國酒店 香港 - 鄰近交通帝國酒店 香港 - 酒店周邊帝國酒店 香港 - 酒店周邊帝國酒店 香港 - 入口帝國酒店 香港 - 客房帝國酒店 香港 - 客房帝國酒店 香港 - 客房帝國酒店 香港 - 客房帝國酒店 香港 - 客房帝國酒店 香港 - 客房帝國酒店 香港 - 客房帝國酒店 香港 - 客房帝國酒店 香港 - 客房帝國酒店 香港 - 客房帝國酒店 香港 - 衛浴間帝國酒店 香港 - 衛浴間帝國酒店 香港 - 衛浴間帝國酒店 香港 - 衛浴間帝國酒店 香港 - 大廳帝國酒店 香港 - 接待處帝國酒店 香港 - 大廳帝國酒店 香港 - 大廳帝國酒店 香港 - 大廳帝國酒店 香港 - 大廳帝國酒店 香港 - 大廳