帝國酒店 (Imperial Hotel)

香港九龍尖沙咀彌敦道32-34號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

帝國酒店 香港 - 入口 帝國酒店 香港 - 酒店內部 帝國酒店 香港 - 客房 帝國酒店 香港 - 客房 帝國酒店 香港 - 客房 帝國酒店 香港 - 客房 帝國酒店 香港 - 客房 帝國酒店 香港 - 客房 帝國酒店 香港 - 大廳 帝國酒店 香港 - 酒店外觀 帝國酒店 香港 - 附近景點 帝國酒店 香港 - 附近景點 帝國酒店 香港 - 附近景點 帝國酒店 香港 - 附近景點 帝國酒店 香港 - 酒店周邊 帝國酒店 香港 - 酒店周邊
帝國酒店 香港 - 附近景點 帝國酒店 香港 - 鄰近交通 帝國酒店 香港 - 鄰近交通 帝國酒店 香港 - 鄰近交通 帝國酒店 香港 - 鄰近交通 帝國酒店 香港 - 酒店周邊 帝國酒店 香港 - 酒店周邊 帝國酒店 香港 - 酒店周邊 帝國酒店 香港 - 酒店周邊 帝國酒店 香港 - 酒店周邊 帝國酒店 香港 - 酒店周邊 帝國酒店 香港 - 酒店周邊
地區 尖沙咀 客房數: 225

Yiu P. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月14日
購物首選

地點/交通/環境
整潔
Yiu P. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月10日
地點方便

地點,交通,購物
交通配套完善,購物方便,鄰近商業區
Chan C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年6月22日
整潔, 多元化

地點好, 工作人員好, 房間清潔
不錯. 但價錢貴.
Tin T. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年6月20日
no

Imperial Hotel
一陣酸臭味,裝修簡陋,櫃檯服務態度差,到酒吧換取歡迎贈飲似乞討,整體除位置方便外,所有都非常差,完全不值$1400
Ya P. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2014年6月5日

位置好、方便、便宜
位置好、方便、便宜
Hoi S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年5月27日
鄰近購物區

鄰近購物區, 位於市中心, 公共交通方便
Tinh K. 家庭及年幼兒童 United Kingdom, 2014年5月18日
骗 人

这 里 没 有 最 棒 , 只 有 最 差
2.7
这 家 酒 店 是 骗 人 和 欺 诈 客 人 的 , 我 的 小 孩 (一 岁 半 )被 反 锁 在 房 间 , 叫 酒 店 的 人 来 开 锁 , 居 然 开 不 了 门 , 用 到 橇 坏 锁 头 的 方 法 去 打 开 , 还 是 打 不 开 , 最 后 只 能 在 墙 开 了 个 洞 , 才 能 把 手 伸 进 去 把 门 打 开 ,整 整 用 了 45分 钟 去 开 门 , 弄 到 我 的 小 孩 惊 吓 过 度 , 过 后 酒 店 的 人 员 不 但 一 句 道 歉 都 没 有 , 反 而 递 给 我 们 一 张 赔 坏 门 锁 和 墙 的 维 修 单 , 这 些 不 单 止 , 还 要我 们 赔 偿 因 为 弄 坏 门 锁 和 墙 而 导 致 房 间 卖 不 出 去 的 价 钱 , 总 数是 人 民 币 , 如 果 我 们 不 赔 偿的 话 , 就 报 警 , 我 们 和 酒 店 的 人 理 论 , 最 后 酒 店 的 人 知 道 我 们 是 不 好 欺 负 而 不 得 不 罢 休 , 这 件 事 情 让 香 港蒙 羞 。 以 后 去 香 港 玩 一 定 不 会 去 这 家 酒 店 还 要 告 诉 亲 朋 好 友 千 万 不 要 住 这 家 位 于 尖 沙 帝 国 酒 店 。
Kwokkeung L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年4月23日
不建議這酒店

位置好
除了位置好,想付出為何値 US$200一個房間.
Chunlan C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年4月20日
格離是重廈大廈 , 門口附近可能比較雜,

地點好,十分近市中心
很好, 不錯~很易找到酒店
Kuok M. 夫婦 Macau, 2014年4月20日
酒店位於市中心,交通方便

酒店位於市中心,交通方便
已經入住過多次呢間酒店, 因為出入比較方便, 位置易找, 如果可以再做多d優惠就好,原價的費用有點高.

帝國酒店 香港帝國酒店 香港 - 入口帝國酒店 香港 - 酒店內部帝國酒店 香港 - 客房帝國酒店 香港 - 客房帝國酒店 香港 - 客房帝國酒店 香港 - 客房帝國酒店 香港 - 客房帝國酒店 香港 - 客房帝國酒店 香港 - 大廳帝國酒店 香港 - 酒店外觀帝國酒店 香港 - 附近景點帝國酒店 香港 - 附近景點帝國酒店 香港 - 附近景點帝國酒店 香港 - 附近景點帝國酒店 香港 - 酒店周邊帝國酒店 香港 - 酒店周邊帝國酒店 香港 - 附近景點帝國酒店 香港 - 鄰近交通帝國酒店 香港 - 鄰近交通帝國酒店 香港 - 鄰近交通帝國酒店 香港 - 鄰近交通帝國酒店 香港 - 酒店周邊帝國酒店 香港 - 酒店周邊帝國酒店 香港 - 酒店周邊帝國酒店 香港 - 酒店周邊帝國酒店 香港 - 酒店周邊帝國酒店 香港 - 酒店周邊帝國酒店 香港 - 酒店周邊帝國酒店 香港 - 酒店周邊帝國酒店 香港 - 酒店周邊帝國酒店 香港 - 酒店周邊帝國酒店 香港 - 酒店周邊帝國酒店 香港 - 衛浴間帝國酒店 香港 - 衛浴間帝國酒店 香港 - 客房帝國酒店 香港 - 客房帝國酒店 香港 - 客房帝國酒店 香港 - 客房帝國酒店 香港 - 客房帝國酒店 香港 - 客房

住客點評 - 帝國酒店, 香港