現即登入瀏覽 最低房價
×

達鄉村酒店 (In Da Lodge)

Jalan Raya Ubud, Behind klinik Dharma Usada, 烏布, 峇里, 印尼 (電子地圖)

達鄉村酒店 峇里 - 酒店內部 達鄉村酒店 峇里 - 花園 達鄉村酒店 峇里 - 酒店內部 達鄉村酒店 峇里 - 酒店內部 達鄉村酒店 峇里 - 酒店外觀 達鄉村酒店 峇里 - 酒店內部 達鄉村酒店 峇里 - 花園 達鄉村酒店 峇里 - 花園 達鄉村酒店 峇里 - 入口 達鄉村酒店 峇里 - 花園 達鄉村酒店 峇里 - 入口 達鄉村酒店 峇里 - 花園 達鄉村酒店 峇里 - 客房 達鄉村酒店 峇里 - 花園 達鄉村酒店 峇里 - 花園 達鄉村酒店 峇里 - 花園
達鄉村酒店 峇里 - 酒店內部
地區 烏布 客房數: 12

Ma C. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年6月7日
位置較難找,但床鋪舒適

房間十分寬敞,員工及老闆十分友善
位置較難找,在ubud palace走約10分鐘,要上斜才到,門口很窄小。我們一行4人訂了super family villa,員工安排的房間是一間很大很大的房,有兩個房間,每間一張雙人床,浴室較簡陋,而且不知何故浴缸用木板封了。有露台和晾衫架,沒有空調和蚊帳。只是覺得房間太大了,佈置有點奇怪,但床鋪十分舒適,如果只住一晚是可接受的。老闆是外國人,很nice。最重要的是價錢非常便宜,十分適合budget traveler。
Simiao L. 夫婦 China, 2013年2月28日
地理位置很好,旅店环境优美静谧,适合休闲偷懒发呆的好地方

早餐,晚餐都很好,果汁也不错
要挑个好的天气入住,因为在下雨的前一天会有拳头那么大的青蛙在庭院乱跳,成群的水蚂蚁引来了巴掌大的盐蛇,看着很可怕。但是在晴朗的天气里住着是那么那么的舒适
Duhua D. 單行旅客 China, 2012年12月31日
性价比 不是很高 很热 不是很舒服 门很小 容易被撞

乡村式 离购物街 还算近
晚上睡得床 塑料皮都没有拿掉 睡着很不舒服 没AC 就一个电扇 人多了就像 蒸桑拉 晚上进酒店的门 很小 高点的人 和网上的图片不要打等号 小心撞头 路灯很暗 差点 摔跤 洗浴也不是很满意 不推荐这家 上坡后到 酒店 有段小路很脏 很暗 不是很安全
觀光/景點提示: 离乌布皇宫近 购物小城 下坡直走 加转弯 可以 去你想买东西的地方
Jasmine W. 單行旅客 Taiwan, 2012年7月22日
位置較隱密,但是非常有峇里島風味!

非常有峇里島風格的民宿!
房間稱不上豪華,但是很有巴里島的風味,雖然沒有冷氣,但是Ubud的夜晚很涼爽,開了點窗戶就很夠,而且床鋪都有附蚊帳,也不用太擔心蚊蟲的問題, 雖然找旅館的時候花了點時間,但是基本上離Ubud市區並不會太遠,一從巷子裡出來就可以開始逛街了!
購物提示: 離Ubud市區很近!
Chong Y. 團隊遊客 Malaysia, 2011年9月30日
親切的員工和優美的環境

大自然就在你左右
In Da Lodge 是位於小巷的後頭,不是在喧嘩的大街中,這兒真的可以體會鄉鎮裡的居民生活。當你睜開眼睛,就會看到一片綠油油的稻田在你眼中,而且帶著微涼的風兒,可以把一切的煩惱都暫時的忘掉。這兒的員工也很健談,可以跟你聊起Bali 的歷史和居民的生活,好讓你更了解這兒的習俗。有個壞處就是蚊子太多啦,不知是不是接近稻田的關係呢?? >,<
購物提示: 這間酒店蠻靠近Ubud pasar 的,走大約10分鐘就到了,所以不怕交通不方便的問題。不管在哪兒買東西,一定要狠狠的殺價,殺個70~80%, 不然你們會虧本的喔.. ^^ 也要處處提防小偷喔,難免在國外,如果發生了什麼不好的事情就麻煩了..
Hui C. 團隊遊客 Taiwan, 2011年8月10日
老闆很風趣

傳統民居
傳統民居式的民宿 因為有點舊了 所以浴室不太乾淨 其他部分比較好些 老闆很風趣.院子雖小但整理的不錯 坐在庭院滿愜意的~
Wing P. 家庭及大齡兒童 China, 2011年7月14日
令人驚喜的酒店

非常具巴厘風格的酒店
有點難找,在一個斜山坡上,再轉入一條小巷 不過進去之後令人驚喜,我們訂的3間房有2間是升級了,有一間居然是上下2層的villa 非常有巴厘風格,早上起來發現對著一片稻田,椰子樹就在窗外搖曳 員工很nice,早餐炒麵很好吃 周圍也很方便,離皇宮不遠 網絡也還可以 一切都很滿意
旅行須知: 地方有點難找
Ekin T. 單行旅客 Taiwan, 2013年2月28日
價位便宜,地點也不錯

價位便宜,地點也不錯
一進門就馬上感覺到峇里島當地風情文化特色. 雖然小小的但是應有盡有 雖然沒有冷氣,但有電風扇就很足夠
Chung Y. 家庭及年幼兒童 Malaysia, 2013年7月14日
贴近大自然风光,古色古香的homestay.

乐于助人的老板和员工。很kampung style 的感觉。
位置偏僻些较难找,出入都得上下小山坡有点麻烦。员工服务很好“有求必应”的。楼上水压低,维修后洗热水澡还算顺利。早餐:omellete egg好好吃,而且是服务员送到房前的阳台让我们享用的。老板安排给我们的家庭房超大的,是整个loby reception的楼上,1 king bed + 3 single bed + balcony + bathtub toilet 。虽然没空调和电视机但感觉好原始好天然。最窝心的是服务员还帮我们叫'pizza bagus'外卖,最终都尝到这人人推荐的美食。
Qi L. 單行旅客 China, 2013年7月6日
民宿太美了,价格也很合适

美丽的景致,完美的服务,便捷的位置
找到它不是很容易,但实际上位置还是很好的。从巴士站出来,打车过去最多20000,我给了30000,郁闷,其实很近。这家民宿环境实在很棒,下雨的时候我就坐在门口看风景,特别美。房间很大每天都有人清理,院里还有专门看书的四面通风的大床。总之就是一个字,美。离猴林皇宫什么的都很近,在乌布租自行车就足够了。这家旅店我住了四天,工作人员态度很好,下次还会去的

達鄉村酒店 峇里達鄉村酒店 峇里 - 酒店內部達鄉村酒店 峇里 - 花園達鄉村酒店 峇里 - 酒店內部達鄉村酒店 峇里 - 酒店內部達鄉村酒店 峇里 - 酒店外觀達鄉村酒店 峇里 - 酒店內部達鄉村酒店 峇里 - 花園達鄉村酒店 峇里 - 花園達鄉村酒店 峇里 - 入口達鄉村酒店 峇里 - 花園達鄉村酒店 峇里 - 入口達鄉村酒店 峇里 - 花園達鄉村酒店 峇里 - 客房達鄉村酒店 峇里 - 花園達鄉村酒店 峇里 - 花園達鄉村酒店 峇里 - 花園達鄉村酒店 峇里 - 酒店內部