藍珍珠酒店 (Indigo Pearl Hotel)

Nai Yang Beach & National Park, Amphur Thalang, 奈揚, 布吉, 泰國 (電子地圖)

藍珍珠酒店 布吉 - 游泳池 藍珍珠酒店 布吉 - 游泳池 藍珍珠酒店 布吉 - 餐廳 藍珍珠酒店 布吉 - 酒吧/高級酒吧 藍珍珠酒店 布吉 - 游泳池 藍珍珠酒店 布吉 - 餐飲選擇 藍珍珠酒店 布吉 - 設施 藍珍珠酒店 布吉 - 設施 藍珍珠酒店 布吉 - 娛樂設施 藍珍珠酒店 布吉 - 餐飲選擇 藍珍珠酒店 布吉 - 娛樂設施 藍珍珠酒店 布吉 - 設施 藍珍珠酒店 布吉 - 設施 藍珍珠酒店 布吉 - 水療中心 藍珍珠酒店 布吉 - 水療中心 藍珍珠酒店 布吉 - 酒店外觀
藍珍珠酒店 布吉 - 游泳池 藍珍珠酒店 布吉 - 游泳池 藍珍珠酒店 布吉 - 客房 藍珍珠酒店 布吉 - 客房 藍珍珠酒店 布吉 - 客房 藍珍珠酒店 布吉 - 客房 藍珍珠酒店 布吉 - 客房 藍珍珠酒店 布吉 - 客房 藍珍珠酒店 布吉 - 平面圖
所在區域: 奈揚 客房數: 177

來自1103 份評價

Chi I. 單行旅客 Macau, 2015年7月1日
洒店不錯

泳池一流!食品一流
洒店環境不錯
Ka M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年2月18日
泳⼂⼂⼀乛⼁乛

環境美麗,舒適,不過,好多蚊。
Keung M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月17日
酒店十分大和漂亮地點也很方便

環境優美
Yucheng L. 夫婦 China, 2013年11月25日
价格便宜,风景很好,不错的酒店。

吃喝玩乐,一应俱全,服务水平。
Lai P. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月20日
設計獨特, 房間舒適

設計獨特, 房間舒適
設計獨特, 房間舒適; 自駕遊, 尚算容易找, 唯要留意路口酒店牌, 只有一藍燈, 要小心留意; 早餐的乳酪很好味, 海灘有很多locsl 餐廳, 夕陽很美; 很適合度假的酒店。
Tun L. 家庭及年幼兒童 China, 2013年8月9日
言過其實的酒店,但地方很大

綠化很好,遠離煩擾,私人泳灘
1)很隔涉的一間酒店,交通十分不便,想去巴東海灘要一個小時車,有提供停車場故本人自駕車問題不大. 2)介紹裡說有無敵海景,實際只有其中一座樓的幾間房有海景,其餘都是三層樓的樹園景房,酒店面積很大. 3)早餐算是一般,無什特色,但可免費提供早餐盒予出外島的住客,但酒店內有多間特色餐廳,如水中央泰菜,味道超好,價錢屬適中. 4)酒店說是有3泳池,但實際只有一個較大的你會去且很清潔,酒店私人沙灘很小. 5)房間很大,有2露台,床大我2大2小剛好夠,但浴衛和吹風筒等要叫人拿. 6)走5分鐘左右,附近有海灘餐廳和便利店,價錢和味道俱佳,也有一些低檔SPA,但不敢試. 7)總的來說除非向往寧靜和少見樹木,家庭客不推薦
Kit K. 夫婦 Hong Kong, 2013年5月26日
酒店硬件有代改善

游泳池有三個,分別一個兒童池和二個成人池,情侶可以享受在泳池游水,不受兒童打擾!房間較大,以鋼鐵,木材和水泥為立題,帶一點原始粗獷feel!
主題酒店,以鋼鐵和木材為主題,所以在大堂,走廊和餐廳光線較暗,尤其是晚上,大堂至餐廳那條走廊特別黑暗,酒店應在這方面有代改善,其次用餐,早餐方面,沒有特別驚喜,一般五星級數,我連續住了三晩,三次早餐都是一樣,酒店在這方面可以花點心思,每天改變食物!酒店有一部份私人沙灘,有酒店職員派發毛布,有沙灘椅供應,如過了酒店範圍就要付錢,沙很幼細,因是雨季,浪特別大丶不適宜游水!
Jie H. 夫婦 China, 2013年5月4日
很方便,环境不错

位置,娱乐设施,服务员很周到
Law W. 夫婦 Hong Kong, 2013年4月16日
環境豪華酒店

lobby好靚, 酒店好大,服務好
Cheng C. 單行旅客 Taiwan, 2013年3月11日
真的很棒!

設計非常特別的渡假村,環境優美自然,設施齊全
離機場很近,如果想要安靜的環境,這個度假村是放鬆優閒的好住處,沙灘邊有很多家餐廳,收費都很便宜,早餐選擇多樣,是一間質感很好的五星級飯店,值得一住!

藍珍珠酒店 布吉藍珍珠酒店 布吉 - 游泳池藍珍珠酒店 布吉 - 游泳池藍珍珠酒店 布吉 - 餐廳藍珍珠酒店 布吉 - 酒吧/高級酒吧藍珍珠酒店 布吉 - 游泳池藍珍珠酒店 布吉 - 餐飲選擇藍珍珠酒店 布吉 - 設施藍珍珠酒店 布吉 - 設施藍珍珠酒店 布吉 - 娛樂設施藍珍珠酒店 布吉 - 餐飲選擇藍珍珠酒店 布吉 - 娛樂設施藍珍珠酒店 布吉 - 設施藍珍珠酒店 布吉 - 設施藍珍珠酒店 布吉 - 水療中心藍珍珠酒店 布吉 - 水療中心藍珍珠酒店 布吉 - 酒店外觀藍珍珠酒店 布吉 - 游泳池藍珍珠酒店 布吉 - 游泳池藍珍珠酒店 布吉 - 客房藍珍珠酒店 布吉 - 客房藍珍珠酒店 布吉 - 客房藍珍珠酒店 布吉 - 客房藍珍珠酒店 布吉 - 客房藍珍珠酒店 布吉 - 客房藍珍珠酒店 布吉 - 平面圖