藍珍珠酒店 (Indigo Pearl Hotel)

Nai Yang Beach & National Park, Amphur Thalang, 奈揚海灘/Naithon海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

藍珍珠酒店 布吉 - 別墅 藍珍珠酒店 布吉 - 別墅 藍珍珠酒店 布吉 - 別墅 藍珍珠酒店 布吉 - 別墅 藍珍珠酒店 布吉 - 別墅 藍珍珠酒店 布吉 - 別墅 藍珍珠酒店 布吉 - 餐廳 藍珍珠酒店 布吉 - 沙灘 藍珍珠酒店 布吉 - 游泳池 藍珍珠酒店 布吉 - 游泳池 藍珍珠酒店 布吉 - 客房 藍珍珠酒店 布吉 - 水療中心 藍珍珠酒店 布吉 - 水療中心 藍珍珠酒店 布吉 - 設施 藍珍珠酒店 布吉 - 客房 藍珍珠酒店 布吉 - 客房
藍珍珠酒店 布吉 - 酒吧/高級酒吧 藍珍珠酒店 布吉 - 客房 藍珍珠酒店 布吉 - 游泳池 藍珍珠酒店 布吉 - 游泳池 藍珍珠酒店 布吉 - 客房
地區 奈揚海灘/Naithon海灘 客房數: 177

Keung M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月17日
酒店十分大和漂亮地點也很方便

環境優美
Yucheng L. 夫婦 China, 2013年11月25日
价格便宜,风景很好,不错的酒店。

吃喝玩乐,一应俱全,服务水平。
Lai P. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月20日
設計獨特, 房間舒適

設計獨特, 房間舒適
設計獨特, 房間舒適; 自駕遊, 尚算容易找, 唯要留意路口酒店牌, 只有一藍燈, 要小心留意; 早餐的乳酪很好味, 海灘有很多locsl 餐廳, 夕陽很美; 很適合度假的酒店。
Tun L. 家庭及年幼兒童 China, 2013年8月9日
言過其實的酒店,但地方很大

綠化很好,遠離煩擾,私人泳灘
1)很隔涉的一間酒店,交通十分不便,想去巴東海灘要一個小時車,有提供停車場故本人自駕車問題不大. 2)介紹裡說有無敵海景,實際只有其中一座樓的幾間房有海景,其餘都是三層樓的樹園景房,酒店面積很大. 3)早餐算是一般,無什特色,但可免費提供早餐盒予出外島的住客,但酒店內有多間特色餐廳,如水中央泰菜,味道超好,價錢屬適中. 4)酒店說是有3泳池,但實際只有一個較大的你會去且很清潔,酒店私人沙灘很小. 5)房間很大,有2露台,床大我2大2小剛好夠,但浴衛和吹風筒等要叫人拿. 6)走5分鐘左右,附近有海灘餐廳和便利店,價錢和味道俱佳,也有一些低檔SPA,但不敢試. 7)總的來說除非向往寧靜和少見樹木,家庭客不推薦
Kit K. 夫婦 Hong Kong, 2013年5月26日
酒店硬件有代改善

游泳池有三個,分別一個兒童池和二個成人池,情侶可以享受在泳池游水,不受兒童打擾!房間較大,以鋼鐵,木材和水泥為立題,帶一點原始粗獷feel!
主題酒店,以鋼鐵和木材為主題,所以在大堂,走廊和餐廳光線較暗,尤其是晚上,大堂至餐廳那條走廊特別黑暗,酒店應在這方面有代改善,其次用餐,早餐方面,沒有特別驚喜,一般五星級數,我連續住了三晩,三次早餐都是一樣,酒店在這方面可以花點心思,每天改變食物!酒店有一部份私人沙灘,有酒店職員派發毛布,有沙灘椅供應,如過了酒店範圍就要付錢,沙很幼細,因是雨季,浪特別大丶不適宜游水!
Jie H. 夫婦 China, 2013年5月4日
很方便,环境不错

位置,娱乐设施,服务员很周到
Law W. 夫婦 Hong Kong, 2013年4月16日
環境豪華酒店

lobby好靚, 酒店好大,服務好
Cheng C. 單行旅客 Taiwan, 2013年3月11日
真的很棒!

設計非常特別的渡假村,環境優美自然,設施齊全
離機場很近,如果想要安靜的環境,這個度假村是放鬆優閒的好住處,沙灘邊有很多家餐廳,收費都很便宜,早餐選擇多樣,是一間質感很好的五星級飯店,值得一住!
Chao-Kai H. 夫婦 Taiwan, 2012年9月15日
精緻且有設計感的酒店

餐廳的選擇性多樣化且服務出眾
先從飯店的接駁服務開始就是一個好的體驗,車上不僅提供了礦泉水還有冰過的香氣毛巾,check-in時有專人服務並附上好喝的迎賓飲品. 進入房間後對於飯店整體設計的巧思敬配不已,不論是燈飾.床版.浴缸,樣樣都是沒看過的創意巧思.飯店中每個餐廳都有不同的設計風格,但確又維持著整體設計的金屬感風格.強列建議對精品飯店設計有興趣的客人前往.服務與餐點都不遜色.只是離普吉鬧區的交通極為不變,第二天換到15mins可到的飯店,計程車資居然要泰珠,所以對想住這的客人要得把交通問題考慮進去才行.
觀光/景點提示: 酒店本身很優良,無論是餐點與客房設備都很良好.唯一不便的是離普吉島的熱鬧區域很遠,如果是想常去逛巴東或普吉城,除非交通工具自備否則光是交通接駁費用就可能花上不少費用.酒店外的海灘也不適合游泳.
Ying K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2012年7月20日
絕對值得一試的酒店

服務夠體貼,食物美味,環境極舒適
酒店離機場只10分鐘車程,非常方便,所有工作人員態度親切,而且酒店房間服務非常體貼,我住的是4人套房,兩層高,附設按摩池於露台,更有桑拿室及按摩室,氣派一流,自助式早餐食物美味,酒店環境不錯,3個泳池各有特色,而酒店外步行不須10米就到海灘,非常方便,海灘環境亦錯,更有很多便宜特色食店,如linda 及 phen's這兩間絕對可以一試

藍珍珠酒店 布吉藍珍珠酒店 布吉 - 別墅藍珍珠酒店 布吉 - 別墅藍珍珠酒店 布吉 - 別墅藍珍珠酒店 布吉 - 別墅藍珍珠酒店 布吉 - 別墅藍珍珠酒店 布吉 - 別墅藍珍珠酒店 布吉 - 餐廳藍珍珠酒店 布吉 - 沙灘藍珍珠酒店 布吉 - 游泳池藍珍珠酒店 布吉 - 游泳池藍珍珠酒店 布吉 - 客房藍珍珠酒店 布吉 - 水療中心藍珍珠酒店 布吉 - 水療中心藍珍珠酒店 布吉 - 設施藍珍珠酒店 布吉 - 客房藍珍珠酒店 布吉 - 客房藍珍珠酒店 布吉 - 酒吧/高級酒吧藍珍珠酒店 布吉 - 客房藍珍珠酒店 布吉 - 游泳池藍珍珠酒店 布吉 - 游泳池藍珍珠酒店 布吉 - 客房