印度支那別墅度假村 (IndoChine Resort & Villas)

328 Prabaramee Road, Kalim Bay Beach, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅 印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅 印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅 印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅 印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅 印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅 印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅 印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅 印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅 印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅 印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅 印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅 印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅 印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅 印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅 印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅
地區 巴東海灘 客房數: 80

Wai L. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月26日
員工好有禮貌,好樂意為客人服務

有牙膏牙刷,冷氣可調較
之前啲人話舊,我覺得係個 receiption 只係無太靚嘅裝潢,房間一啲都唔覺得舊,好舒服,員工服務態度真係好好。同一旅程住另一間,相比下支那優勝好多,最基本嘅牙膏牙刷會有。只係地點偏遠咗少少,但佢有車接去大型商場嘅。
Wai W. 單行旅客 Macau, 2015年2月8日
地點近巴東海灘,夜市的都近,坐車15,20分鐘就到

近巴東海灘,夜市,吃的都近
Lee K. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月16日
泰國動感之旅

舒適整潔,景觀好,位置稍離芭東區
於入住當天已經不想離開房間,我們訂的房有泳池連小型按摩池,位置於2樓,要站高一點才飽覽海景。 房間有四腳蛇,不過已有溫馨提示,怕小昆蟲的朋友要小心啊! 另外如住多晚要留意第二天的物品有冇放齊,我們於第二天時沒有掛回浴袍,在第三天check out時有小阻滯。 員工在執拾房間/淋花後經常不關門(是戶外泳池的門,不是房間的門),需有待改善。
Ka C. 團隊遊客 Macau, 2015年1月14日
IndoChine Resort & Villas

一般
Kwan K. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年10月20日

特色
有機會會再住
Wai K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年10月15日
讓巴東的景色盡收眼底

地點近巴東, 景色絕佳, 讓人感到放鬆
別墅坐落地點優越, 看到巴東海景讓人舒暢, 接待處至別墅有高球車接送, 而且有定時接駁車來往JUNGCELON商場. 原本打算待小孩熟睡後,深夜時分想在池邊享受一刻時才發現泳池燈已定時關了, 建議改由客人選擇更佳. 整體上是很好的酒店,會推薦給朋友
Pui Y. 夫婦 China, 2014年7月7日
景色優美

景色優美,有私人空間感,酒店員工態度親切,服務好好。
Tao M. 單行旅客 China, 2014年7月4日
享受

地理位置較好,員工友善,壞境不錯
總體不錯,但是毛巾較舊
Chun H. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月6日
GREAT

STAFF, POOL, ROOM
員工服務好, WIFI好, 泳池值得進推介
Ko W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月3日
酒店太舊但景觀優美。

1. 景觀優美, 能望到海景及沙灘. 2. 酒店太舊, 被單不太潔淨... 3. 沒有lift, 要行樓梯到二樓, 但幸好工作人員有幫忙搬行李.
感覺一般。優點是較近芭東海灘, 但我們都是自駕才方便! 如沒有車便十分不便! 酒店有點落後及太舊, 大堂十分小, 幸好員工態度友善! 房間太舊, 感覺不太整潔, 被單有污積... 此項令我十分不安... 露天的大按摩池是唯一令我們雀躍的設施, 亦是我們訂此酒店的原因! 訂購時已由過往的住客得知沒有熱水設備, 但由於天氣熱, 沒有熱水不是問題, 只是由於露面關係, 有樹葉及昆蟲... 但都可接受的! 不過以這質素及位置, 價錢略微貴。

印度支那別墅度假村 布吉印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 套房印度支那別墅度假村 布吉 - 套房印度支那別墅度假村 布吉 - 套房印度支那別墅度假村 布吉 - 套房印度支那別墅度假村 布吉 - 套房印度支那別墅度假村 布吉 - 客房印度支那別墅度假村 布吉 - 客房印度支那別墅度假村 布吉 - 客房印度支那別墅度假村 布吉 - 客房印度支那別墅度假村 布吉 - 客房印度支那別墅度假村 布吉 - 游泳池印度支那別墅度假村 布吉 - 游泳池印度支那別墅度假村 布吉 - 游泳池印度支那別墅度假村 布吉 - 游泳池印度支那別墅度假村 布吉 - 客房印度支那別墅度假村 布吉 - 客房印度支那別墅度假村 布吉 - 客房印度支那別墅度假村 布吉 - 客房印度支那別墅度假村 布吉 - 客房印度支那別墅度假村 布吉 - 客房印度支那別墅度假村 布吉 - 客房印度支那別墅度假村 布吉 - 客房印度支那別墅度假村 布吉 - 客房印度支那別墅度假村 布吉 - 客房印度支那別墅度假村 布吉 - 客房印度支那別墅度假村 布吉 - 客房印度支那別墅度假村 布吉 - 客房印度支那別墅度假村 布吉 - 客房印度支那別墅度假村 布吉 - 客房印度支那別墅度假村 布吉 - 自助餐印度支那別墅度假村 布吉 - 自助餐印度支那別墅度假村 布吉 - 自助餐印度支那別墅度假村 布吉 - 自助餐印度支那別墅度假村 布吉 - 自助餐印度支那別墅度假村 布吉 - 自助餐印度支那別墅度假村 布吉 - 自助餐印度支那別墅度假村 布吉 - 自助餐印度支那別墅度假村 布吉 - 自助餐印度支那別墅度假村 布吉 - 設施印度支那別墅度假村 布吉 - 景觀印度支那別墅度假村 布吉 - 酒店周邊印度支那別墅度假村 布吉 - 景觀印度支那別墅度假村 布吉 - 酒店周邊印度支那別墅度假村 布吉 - 景觀印度支那別墅度假村 布吉 - 游泳池印度支那別墅度假村 布吉 - 游泳池印度支那別墅度假村 布吉 - 游泳池印度支那別墅度假村 布吉 - 游泳池印度支那別墅度假村 布吉 - 游泳池印度支那別墅度假村 布吉 - 游泳池印度支那別墅度假村 布吉 - 游泳池印度支那別墅度假村 布吉 - 健身房印度支那別墅度假村 布吉 - 健身房印度支那別墅度假村 布吉 - 健身房印度支那別墅度假村 布吉 - 設施印度支那別墅度假村 布吉 - 設施印度支那別墅度假村 布吉 - 設施印度支那別墅度假村 布吉 - 餐廳印度支那別墅度假村 布吉 - 餐飲選擇印度支那別墅度假村 布吉 - 餐廳印度支那別墅度假村 布吉 - 餐廳印度支那別墅度假村 布吉 - 餐廳印度支那別墅度假村 布吉 - 餐廳