印度支那別墅度假村 (IndoChine Resort & Villas)

328 Prabaramee Road, Kalim Bay Beach, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅 印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅 印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅 印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅 印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅 印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅 印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅 印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅 印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅 印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅 印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅 印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅 印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅 印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅 印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅 印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅
地區 巴東海灘 客房數: 80

Lee K. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月16日
泰國動感之旅

舒適整潔,景觀好,位置稍離芭東區
於入住當天已經不想離開房間,我們訂的房有泳池連小型按摩池,位置於2樓,要站高一點才飽覽海景。 房間有四腳蛇,不過已有溫馨提示,怕小昆蟲的朋友要小心啊! 另外如住多晚要留意第二天的物品有冇放齊,我們於第二天時沒有掛回浴袍,在第三天check out時有小阻滯。 員工在執拾房間/淋花後經常不關門(是戶外泳池的門,不是房間的門),需有待改善。
Ka C. 團隊遊客 Macau, 2015年1月14日
IndoChine Resort & Villas

一般
Kwan K. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年10月20日

特色
有機會會再住
Wai K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年10月15日
讓巴東的景色盡收眼底

地點近巴東, 景色絕佳, 讓人感到放鬆
別墅坐落地點優越, 看到巴東海景讓人舒暢, 接待處至別墅有高球車接送, 而且有定時接駁車來往JUNGCELON商場. 原本打算待小孩熟睡後,深夜時分想在池邊享受一刻時才發現泳池燈已定時關了, 建議改由客人選擇更佳. 整體上是很好的酒店,會推薦給朋友
Pui Y. 夫婦 China, 2014年7月7日
景色優美

景色優美,有私人空間感,酒店員工態度親切,服務好好。
Tao M. 單行旅客 China, 2014年7月4日
享受

地理位置較好,員工友善,壞境不錯
總體不錯,但是毛巾較舊
Chun H. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月6日
GREAT

STAFF, POOL, ROOM
員工服務好, WIFI好, 泳池值得進推介
Ko W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月3日
酒店太舊但景觀優美。

1. 景觀優美, 能望到海景及沙灘. 2. 酒店太舊, 被單不太潔淨... 3. 沒有lift, 要行樓梯到二樓, 但幸好工作人員有幫忙搬行李.
感覺一般。優點是較近芭東海灘, 但我們都是自駕才方便! 如沒有車便十分不便! 酒店有點落後及太舊, 大堂十分小, 幸好員工態度友善! 房間太舊, 感覺不太整潔, 被單有污積... 此項令我十分不安... 露天的大按摩池是唯一令我們雀躍的設施, 亦是我們訂此酒店的原因! 訂購時已由過往的住客得知沒有熱水設備, 但由於天氣熱, 沒有熱水不是問題, 只是由於露面關係, 有樹葉及昆蟲... 但都可接受的! 不過以這質素及位置, 價錢略微貴。
Hei H. 夫婦 China, 2014年3月29日
貼心的服務

員工態度熱誠,房間很大,無敵海景
Chio S. 夫婦 China, 2014年3月29日
環境優美, 服務體貼, 交通接送方便, 建議住高層會好一點

環境優美, 服務體貼, 交通接送方便
我們今次來度蜜月,訂的是Superior with Jacuzzi,環境很美!房間也很大,乾淨!硬件設施也沒什麼大問題. 不過唯一是按摩池好像噴不上水,只能說是一個水池.. 雖然看上去私隠度挺高, 一間房擁有一個空間,但我們住的是低層,住樓上的一坐出來便能見到我在浸水,所以之後也沒再浸了 另外晚上回房的時候光線很不足,加上房間落地玻璃可以望到按摩池的景,但又沒什麼光線,經常覺得很陰森... 還有房間設計是先進一道木門(沒有鎖), 沿路先見到按摩池,才到房間!因為第一道木門不能上鎖,而且很多樹葉頂住左,變左就算就咁掩埋都掩唔實. 雖然說沒有人會無緣無故走進來, 但感覺就不太有安全感! 有SHUTTLE BUS出入都好方便: 11:00 & 16:00都可以出發! 返酒店就19:30, 21:30都有班次, 車程10-15分鐘去到JUNCEYLON, 可以接受的! 而且每次返到房都會有盆切成心形的生果, 很貼心! 另外, 有1天行程需要早上6:15出發,而食早餐餐廳是6:30才開. 職員很好地幫我們打包了2大袋的早餐,比我地出發食!! 而最後1天我們搭夜機走, 酒店也安排了車送我們去機場! 不過當然要收費,價錢合理,起碼不用跟的士講價講到出牙血!! 所以在SERVICE方面, 我們是很滿意的. 最後, 之前見很多COMMENT都說會遇到小昆蟲, 我一於少理, 打算與昆蟲玩遊戲! 住了4晚, 除了發現幾隻蚊, 幾隻螞蟻外. 都沒有很誇張 點知LAST MINITE, 在廁所發現了小四腳蛇!! - 題外話- 搭SHUTTLE返酒店時可留意 往酒店途上海邊(離開了沙灘大道..開始僻靜的時候)會有一些路邊攤,我見當地人很多都在那邊吃東西, 我們回酒店後自己再行返落去找,行10分鐘(1.05KM左右)就到,很熱鬧呢!比起沙灘大道那邊遊客區的食物 地道多了, 可以坐在地上的榻榻米吹著海風食燒烤!感覺更爽!

印度支那別墅度假村 布吉印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 別墅印度支那別墅度假村 布吉 - 套房印度支那別墅度假村 布吉 - 套房印度支那別墅度假村 布吉 - 套房印度支那別墅度假村 布吉 - 套房印度支那別墅度假村 布吉 - 套房印度支那別墅度假村 布吉 - 客房印度支那別墅度假村 布吉 - 客房印度支那別墅度假村 布吉 - 客房印度支那別墅度假村 布吉 - 客房印度支那別墅度假村 布吉 - 客房印度支那別墅度假村 布吉 - 游泳池印度支那別墅度假村 布吉 - 游泳池印度支那別墅度假村 布吉 - 游泳池印度支那別墅度假村 布吉 - 游泳池印度支那別墅度假村 布吉 - 客房印度支那別墅度假村 布吉 - 客房印度支那別墅度假村 布吉 - 客房印度支那別墅度假村 布吉 - 客房印度支那別墅度假村 布吉 - 客房印度支那別墅度假村 布吉 - 客房印度支那別墅度假村 布吉 - 客房印度支那別墅度假村 布吉 - 客房印度支那別墅度假村 布吉 - 客房印度支那別墅度假村 布吉 - 客房印度支那別墅度假村 布吉 - 客房印度支那別墅度假村 布吉 - 客房印度支那別墅度假村 布吉 - 客房印度支那別墅度假村 布吉 - 客房印度支那別墅度假村 布吉 - 客房印度支那別墅度假村 布吉 - 自助餐印度支那別墅度假村 布吉 - 自助餐印度支那別墅度假村 布吉 - 自助餐印度支那別墅度假村 布吉 - 自助餐印度支那別墅度假村 布吉 - 自助餐印度支那別墅度假村 布吉 - 自助餐印度支那別墅度假村 布吉 - 自助餐印度支那別墅度假村 布吉 - 自助餐印度支那別墅度假村 布吉 - 自助餐印度支那別墅度假村 布吉 - 設施印度支那別墅度假村 布吉 - 景觀印度支那別墅度假村 布吉 - 酒店周邊印度支那別墅度假村 布吉 - 景觀印度支那別墅度假村 布吉 - 酒店周邊印度支那別墅度假村 布吉 - 景觀印度支那別墅度假村 布吉 - 游泳池印度支那別墅度假村 布吉 - 游泳池印度支那別墅度假村 布吉 - 游泳池印度支那別墅度假村 布吉 - 游泳池印度支那別墅度假村 布吉 - 游泳池印度支那別墅度假村 布吉 - 游泳池印度支那別墅度假村 布吉 - 游泳池印度支那別墅度假村 布吉 - 健身房印度支那別墅度假村 布吉 - 健身房印度支那別墅度假村 布吉 - 健身房印度支那別墅度假村 布吉 - 設施印度支那別墅度假村 布吉 - 設施印度支那別墅度假村 布吉 - 設施印度支那別墅度假村 布吉 - 餐廳印度支那別墅度假村 布吉 - 餐飲選擇印度支那別墅度假村 布吉 - 餐廳印度支那別墅度假村 布吉 - 餐廳印度支那別墅度假村 布吉 - 餐廳印度支那別墅度假村 布吉 - 餐廳