薆悅酒店 (inhouse Hotel)

西寧南路107號, 西門町, 台北, 台灣 108 (電子地圖)

薆悅酒店 台北 - 餐廳 薆悅酒店 台北 - 餐廳 薆悅酒店 台北 - 客房 薆悅酒店 台北 - 酒店外觀 薆悅酒店 台北 - 餐廳 薆悅酒店 台北 - 客房 薆悅酒店 台北 - 衛浴間 薆悅酒店 台北 - 衛浴間 薆悅酒店 台北 - 餐廳 薆悅酒店 台北 - 入口 薆悅酒店 台北 - 酒店內部 薆悅酒店 台北 - 衛浴間 薆悅酒店 台北 - 衛浴間 薆悅酒店 台北 - 客房 薆悅酒店 台北 - 客房 薆悅酒店 台北 - 客房
薆悅酒店 台北 - 客房 薆悅酒店 台北 - 客房 薆悅酒店 台北 - 客房 薆悅酒店 台北 - 衛浴間 薆悅酒店 台北 - 客房 薆悅酒店 台北 - 酒店內部 薆悅酒店 台北 - 衛浴間 薆悅酒店 台北 - 衛浴間 薆悅酒店 台北 - 衛浴間 薆悅酒店 台北 - 衛浴間 薆悅酒店 台北 - 衛浴間 薆悅酒店 台北 - 衛浴間
地區 西門町 客房數: 52

Wing M. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月6日
房間舒適

清潔、無煙味、房間不太細
Mabel L. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月4日
驚喜的生日,及和善的員工阿姨!

位置方便,床墊舒適,環境衛生
Yuenyi N. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月3日
地點方便 房間整潔

地點十分方便 步行不用5分鐘就到西門站; 員工服務態度很好; 房間設計十分整潔舒服
這次被安排到新館入住 很新淨 方便
Lau K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年11月30日
第二次入住

仍保持新淨、高質素的房間、服務態度。
2.7
地點真的非常方便,房間打掃清潔,設施齊備。
Hoi L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月29日
好的選擇

清潔,舒適,價錢合理
Siu W. 家庭及年幼兒童 China, 2014年11月23日
房間隔音差

乾淨,地點好,有自助早餐
整體ok,但房間隔音超差,隔離客房開關門聲音聽得好清楚,超級大聲的 房內也欠缺了一些必要東西,垃圾筒沒垃圾袋喔,叫人吃東西油油的怎掉下去好,只好自己去便利店用錢買膠袋 還有個缺點是整理房間服務員,是天天定時自己進來的,我寶寶出門前把玩電視搖控,我就把他放了在行理箱子裡 當我回酒店接到服務員電話,他說(清潔服務員說整理時找不到電視搖控,叫我們找找看) 但回去就看到搖控放了在櫃前 我再打給服務員問,他說(可能是清潔服務員找到了沒再跟他們說) 天喔,只是找回一個搖控器,怎可以亂打開人家的旅行箱看有沒有呀?清潔不是不可以自行反看旅客行理嗎?現在我還未退房,還在住宿中 ,你說我退房時不見了來緊張我沒話說 但我未退時你們就緊張得要左問右問看人家的東西就不對……何況又不是不見了,只是不想寶寶老是把玩電視把他暫時藏好, o…未免太過份了 這做法令我不想再來了
Ming S. 家庭及年幼兒童 China, 2014年11月21日
地點好,裝修靚

出捷運行五分鐘就到,裝修好新又時尚
但係房間比較細,沖涼個位想二個人一齊沖都唔夠位,而且廁所度門對住張床。 仲有早餐buffet 太少野食,而且質素一般般
Shui O. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月20日
去台北首選

外觀好,2樓cafe有抽煙區,咖啡不錯,服務員都是俊男美女,態度也好,房間有電動馬桶,好特別,上樓要先用房咭按電梯,安全度很高
大堂夠大,保安好,裝潢有特色,電動馬桶夠特別,近西門町步行區,員工態度很親切,房間乾淨。
Kamlap C. 夫婦 Macau, 2014年11月19日
西門町住宿

工作人員親切有禮,地點好
頗舒適,除了房間比較小以外
Sze P. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月18日
地點方便

酒店位置方便,房間整潔乾淨,服務人員也很友善

薆悅酒店 台北薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 酒店外觀薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 入口薆悅酒店 台北 - 酒店內部薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 酒店內部薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 接待處薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 咖啡店薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 酒店內部薆悅酒店 台北 - 酒店內部薆悅酒店 台北 - 酒店內部薆悅酒店 台北 - 酒店內部薆悅酒店 台北 - 接待處薆悅酒店 台北 - 酒店內部薆悅酒店 台北 - 入口薆悅酒店 台北 - 酒店內部薆悅酒店 台北 - 酒店內部薆悅酒店 台北 - 套房薆悅酒店 台北 - 套房薆悅酒店 台北 - 套房薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 衛浴間

住客點評 - 薆悅酒店, 台北