我的帳戶 (登入)

薆悅酒店 (inhouse Hotel)

西寧南路107號, 西門町, 台北, 台灣 108 (電子地圖)

薆悅酒店 台北 - 餐廳 薆悅酒店 台北 - 餐廳 薆悅酒店 台北 - 客房 薆悅酒店 台北 - 酒店外觀 薆悅酒店 台北 - 餐廳 薆悅酒店 台北 - 餐廳 薆悅酒店 台北 - 客房 薆悅酒店 台北 - 衛浴間 薆悅酒店 台北 - 衛浴間 薆悅酒店 台北 - 餐廳 薆悅酒店 台北 - 餐廳 薆悅酒店 台北 - 入口 薆悅酒店 台北 - 酒店內部 薆悅酒店 台北 - 衛浴間 薆悅酒店 台北 - 衛浴間 薆悅酒店 台北 - 客房
薆悅酒店 台北 - 客房 薆悅酒店 台北 - 客房 薆悅酒店 台北 - 客房 薆悅酒店 台北 - 客房 薆悅酒店 台北 - 客房 薆悅酒店 台北 - 客房 薆悅酒店 台北 - 衛浴間 薆悅酒店 台北 - 客房 薆悅酒店 台北 - 酒店內部 薆悅酒店 台北 - 衛浴間 薆悅酒店 台北 - 衛浴間 薆悅酒店 台北 - 衛浴間
所在區域: 西門町 客房數: 52

Lee S. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月15日
西門町優質落腳地

房間時尚, 浴室用品高級, 感覺舒適!
連續入住兩天, 房間, 浴室及燈光設計緊湊而合理舒適. 浴室用品用上L'Occitane 加上電動馬桶.多次去西門町, 今次住得最滿意!
Ka K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月13日
員工友善

設計有特色, 乾淨, 員工親切
Chu S. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月12日
很讚!!如再到台北會選擇再入住

酒店房間舒適,十分整潔,員工服務態度很好
Kit Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月6日
太方便了

正中心,凌晨1時入仍有服務員check in
正!出門向左轉已經是可以shopping!
Pui M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月5日
地點方便

地點方便,早餐尚可,名牌沐浴系列
地點方便,早餐款式每天不同,但床上有蚤咬
Ka Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月19日
很方便,設計有特色

員工服務不錯,交通很便利,酒店房間不大但環境很舒服
Pak C. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月18日
位置方便的酒店

位置近市中心, 西門町旁, 高級沐浴露
這間酒店位置近市中心, 西門町旁,交通非常方便, check in用去五分鐘, 員工工作效率高, 酒店房不大, 二百尺左右, 但以這價錢還算合理, 還有高級沐浴露
Ka H. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月16日
大愛

環境舒適 房間大 浴室設備很好
非常好。本來是入住薆悅酒店,到達酒店時職員說替我們升級到新館(薆悅精品),酒店雖然在橫行,但離捷運很近很於便。只是晚上回去路有點黑及太靜了。要是再來還會入住的!
Wing Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月13日
好多美食

酒店舒適, 近MRT方便觀光, 設計時尚
Lau K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年3月9日
位於西門市中心,非常方便,酒店一應俱全

1、酒店位於西門市中心,非常方便;2、酒店服務一流;3、酒店走型格路線、新穎!
最令我驚訝的是馬桶(全自動日式沖洗)。酒店走型格路線,又不失良好服務。早餐食物不多,但已足夠飽肚,食物質素不錯。房間整潔,天天更換物品,有求必應。曾要求取多一張被子,但由於清理房間員工已下班,於是櫃檯服務人員答應在下班後親自送上,令人感動。

薆悅酒店 台北薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 酒店外觀薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 入口薆悅酒店 台北 - 酒店內部薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 酒店內部薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 接待處薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 咖啡店薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 酒店內部薆悅酒店 台北 - 酒店內部薆悅酒店 台北 - 酒店內部薆悅酒店 台北 - 酒店內部薆悅酒店 台北 - 酒店內部薆悅酒店 台北 - 接待處薆悅酒店 台北 - 酒店內部薆悅酒店 台北 - 入口薆悅酒店 台北 - 酒店內部薆悅酒店 台北 - 酒店內部薆悅酒店 台北 - 套房薆悅酒店 台北 - 套房薆悅酒店 台北 - 套房薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 酒店外觀

住客點評 - 薆悅酒店, 台北