薆悅酒店 (inhouse Hotel)

西寧南路107號, 西門町, 台北, 台灣 108 (電子地圖)

薆悅酒店 台北 - 餐廳 薆悅酒店 台北 - 餐廳 薆悅酒店 台北 - 客房 薆悅酒店 台北 - 酒店外觀 薆悅酒店 台北 - 餐廳 薆悅酒店 台北 - 客房 薆悅酒店 台北 - 衛浴間 薆悅酒店 台北 - 衛浴間 薆悅酒店 台北 - 餐廳 薆悅酒店 台北 - 餐廳 薆悅酒店 台北 - 入口 薆悅酒店 台北 - 酒店內部 薆悅酒店 台北 - 衛浴間 薆悅酒店 台北 - 衛浴間 薆悅酒店 台北 - 客房 薆悅酒店 台北 - 客房
薆悅酒店 台北 - 客房 薆悅酒店 台北 - 客房 薆悅酒店 台北 - 客房 薆悅酒店 台北 - 客房 薆悅酒店 台北 - 客房 薆悅酒店 台北 - 衛浴間 薆悅酒店 台北 - 客房 薆悅酒店 台北 - 酒店內部 薆悅酒店 台北 - 衛浴間 薆悅酒店 台北 - 衛浴間 薆悅酒店 台北 - 衛浴間 薆悅酒店 台北 - 衛浴間
地區 西門町 客房數: 52

來自2037份評價

全部點評 (2037)
Fu W. 商務旅客 Hong Kong, 2014年7月24日
近捷運

近捷運,近便利店,近夜市
不錯
Chung Y. 家庭及年幼兒童 China, 2014年7月19日
地點方便, 整潔, 服務態度好

早餐好味, 地點方便, 美中不足是洗手間掛衣位不足夠,
舒服整漯, 下次再來
Chok K. 商務旅客 China, 2014年7月13日
地點很好,離捷運站很近,飯店設施不錯,房間雖小但並不擁擠。總體上很滿意

房間設計,地點,衛浴用品
地點很好,離捷運站很近,飯店設施不錯,房間雖小但並不擁擠。不過部份無煙房依然有煙味,這點讓我不是很滿意
Lok T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月7日
鄰近購物地區, 食店選擇多

地點方便、員工友善
地點方便, 員工友善, 房間很整潔舒適, 附近有多個購物地點, 夜晚回酒店前也能買到宵夜
Wing M. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月5日
酒店舒適,地點方便

整潔,方便,員工有禮
整體很滿意
Tracey C. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月30日
房間設計特別 浴室很大 但隔音超差

房間設計特別 浴室很大 但隔音超差
房間設計特別 浴室很大 但隔音超差,經常都聽到門外很吵 基本上門外對話 在房內都聽得好清楚。。。
Chung Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月26日
地點在西門町,很方便

住了5天,早餐每天都是差不多。。。
由於天氣炎熱,我們想房間長期開著空調,但每次打掃完都被收走匙卡,令空調關閉。回來的時候房間很熱。即使寫下字條還是會被收走。還有沐浴用品太細支,想要多一套寫下字條也是沒有多給。有點失望。
Chun T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月26日
性價比高,服務員友善有禮

服務員友善有禮,乾淨,位置便利
服務很好,服務員都笑容滿面.客房不大,仍可以開到兩個大行李箱.免費自助早餐也不差.下次會再住,也會推薦給朋友
Chi S. 團隊遊客 Macau, 2014年6月25日
酒店位置於西門町中心地帶,交通算是很方便,酒店附近有很多食肆,購物十分方便,酒店衛生很好,最喜設施。

交通方便、購物方便、酒店很好。
Anson C. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月23日
很多美食

服務員服務態度良好
尚可,未做到給人滿分的感覺 房間清楚員對客人態度極度惡劣,應加以改善 地勤服務員值得一讚,做事爽快及盡責

薆悅酒店 台北薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 酒店外觀薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 入口薆悅酒店 台北 - 酒店內部薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 酒店內部薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 接待處薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 咖啡店薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 酒店內部薆悅酒店 台北 - 酒店內部薆悅酒店 台北 - 酒店內部薆悅酒店 台北 - 酒店內部薆悅酒店 台北 - 接待處薆悅酒店 台北 - 酒店內部薆悅酒店 台北 - 入口薆悅酒店 台北 - 酒店內部薆悅酒店 台北 - 酒店內部薆悅酒店 台北 - 套房薆悅酒店 台北 - 套房薆悅酒店 台北 - 套房薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 酒店外觀

住客點評 - 薆悅酒店, 台北