薆悅酒店 (inhouse Hotel)

西寧南路107號, 西門町, 台北, 台灣 108 (電子地圖)

薆悅酒店 台北 - 餐廳 薆悅酒店 台北 - 餐廳 薆悅酒店 台北 - 客房 薆悅酒店 台北 - 酒店外觀 薆悅酒店 台北 - 餐廳 薆悅酒店 台北 - 客房 薆悅酒店 台北 - 衛浴間 薆悅酒店 台北 - 衛浴間 薆悅酒店 台北 - 餐廳 薆悅酒店 台北 - 入口 薆悅酒店 台北 - 酒店內部 薆悅酒店 台北 - 衛浴間 薆悅酒店 台北 - 衛浴間 薆悅酒店 台北 - 客房 薆悅酒店 台北 - 客房 薆悅酒店 台北 - 客房
薆悅酒店 台北 - 客房 薆悅酒店 台北 - 客房 薆悅酒店 台北 - 客房 薆悅酒店 台北 - 衛浴間 薆悅酒店 台北 - 客房 薆悅酒店 台北 - 酒店內部 薆悅酒店 台北 - 衛浴間 薆悅酒店 台北 - 衛浴間 薆悅酒店 台北 - 衛浴間 薆悅酒店 台北 - 衛浴間 薆悅酒店 台北 - 衛浴間 薆悅酒店 台北 - 衛浴間
地區 西門町 客房數: 52

Li P. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年2月23日
很方便的酒店

1. 地點方便 2. 附近很多食店 3. 近捷運
員工友善, 近捷運
Chi Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月16日
員工們服務態度很好

員工們服務態度很好,酒店地址方便,內部舒適
Tsz N. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月2日
整體非常好

非常舒適,有香味,好禮貌
非常好
Kwun W. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月1日
值得一住

地點極方便,附近有很多美食,鄰近捷運
感覺很好,高級自動冲水馬桶是驚喜,下次遊台北會再選。
Tam W. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月16日
位置好

位置非常好,有浴缸
房間裝修一般,枕頭太軟,被不夠暖,原本訂房時沒有提供早餐,但去到check in就送自助早餐卷和2張免費咖啡卷
Tak S. 單行旅客 China, 2015年1月14日
整體十分滿意

不論位置,員工態度還有清潔度都十分好!
Ching M. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月12日
交通便利 地點靜中帶旺

員工親切 盡力協助客戶所有疑難
Yat T. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月5日
Worse reception

Room clean and tidy, nice district area
接待處員工態度很有問題,黑面完全唔想做,去到checkin都唔當你有嚟過,行李寄存就咁放係升降機旁邊,無鎖入房仔又無嘢鎖住,無比人偷係真心好彩...
Man C. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月3日
地點方便酒店

地點方便,整潔,服務好
已選擇此酒店已好幾次了,因地點離西門町非常方便,大堂服務都非常好,但今次就有二個問題看看可否改善一下,第一在化妝室的衛生紙不足夠,每日應該需要一卷,因今次旅程朋友生病了,所以打了幾個電話給大堂服務員幫忙,試試可否提供多一卷放在做後用,另外沐浴露看看可否提供多一套,因其實一房有二人享用,但是每一套份量都比較小,所以就覺得不足夠,看看可否幫忙改善一下,服務都尚可,今次的房間都比較細,另外今次房間和清潔房好近,出入時他們講話和關門聲音給吵醒,可否把隔音問題改善一下呢
Man C. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月1日
西門町好的酒店

地方十分方便,3分鐘就找到,服務好好,清潔都十分乾整
好好好

薆悅酒店 台北薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 酒店外觀薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 入口薆悅酒店 台北 - 酒店內部薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 酒店內部薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 接待處薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 咖啡店薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 酒店內部薆悅酒店 台北 - 酒店內部薆悅酒店 台北 - 酒店內部薆悅酒店 台北 - 酒店內部薆悅酒店 台北 - 接待處薆悅酒店 台北 - 酒店內部薆悅酒店 台北 - 入口薆悅酒店 台北 - 酒店內部薆悅酒店 台北 - 酒店內部薆悅酒店 台北 - 套房薆悅酒店 台北 - 套房薆悅酒店 台北 - 套房薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 衛浴間

住客點評 - 薆悅酒店, 台北