薆悅酒店 (inhouse Hotel)

西寧南路107號, 西門町, 台北市, 台灣 108 (電子地圖)

薆悅酒店 台北市 - 入口 薆悅酒店 台北市 - 餐廳 薆悅酒店 台北市 - 接待處 薆悅酒店 台北市 - 餐廳 薆悅酒店 台北市 - 餐廳 薆悅酒店 台北市 - 餐廳 薆悅酒店 台北市 - 餐廳 薆悅酒店 台北市 - 餐廳 薆悅酒店 台北市 - 餐廳 薆悅酒店 台北市 - 餐廳 薆悅酒店 台北市 - 餐廳 薆悅酒店 台北市 - 餐廳 薆悅酒店 台北市 - 酒店內部 薆悅酒店 台北市 - 酒店內部 薆悅酒店 台北市 - 酒店內部 薆悅酒店 台北市 - 酒店內部
薆悅酒店 台北市 - 酒店內部 薆悅酒店 台北市 - 酒店內部 薆悅酒店 台北市 - 酒店內部 薆悅酒店 台北市 - 酒店內部 薆悅酒店 台北市 - 套房 薆悅酒店 台北市 - 套房 薆悅酒店 台北市 - 客房 薆悅酒店 台北市 - 客房 薆悅酒店 台北市 - 客房 薆悅酒店 台北市 - 套房 薆悅酒店 台北市 - 客房 薆悅酒店 台北市 - 客房
所在區域: 西門町 客房數: 52

來自2657 份評價

Ching K. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年7月30日
不錯的酒店!地點一流!

地點一流,鄰近西門捷運站!服務員很有禮貌!酒店裝潢頗新!
不錯的酒店!非常方便!附近有食店、捷運站、商店,應有盡有!酒店員工親切有禮!
Hung K. 夫婦 China, 2015年7月28日
舒適之旅

早餐豐富,房間大,地點近夜市
Sio N. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年7月27日
優質酒店,地點方便

環境、地點、服務各方面都好
Lai P. 單行旅客 Hong Kong, 2015年7月26日
服務員有禮及效率好

服務,方便,整潔
Tsz C. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月19日
VIP Room 設施十分高級

VIP Room空間超大
Lai S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年7月6日
一間方便而舒適的酒店,佈置亦具特色

位置合適,房間亦舒適,佈置用心溫馨,有家的感覺
蠻滿意,不過房門較䀡,隔壁有人回來時比較吵
Chung T. 夫婦 China, 2015年7月4日
地點佳

Chung T. 夫婦 China, 2015年7月4日
地點佳

員工服務好,地點就近西門町,附近多野食,燈光有氣紛!!
Hiu S. 商務旅客 Hong Kong, 2015年7月3日
普通酒店

浴室用品用名牌
早餐需要改善!
Winnie L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月30日
值得推介

舒服,乾淨,方便,服務態度好
舒服,乾淨,方便,服務態度好,樓下轉左就係西門町,斜對面馬辣,過一條街就係熊一近西門 6 號出口,浴室用名牌一沐谷用品,冷氣超正,房間空間都 ok , 自動廁所,服務超好,離桃園機場坐的士只需 35-40 分鐘,有免費咖啡卷同 50 cafe 現金卷送,cafe 食品好味 ~值得推介,我下次一定會再入住

薆悅酒店 台北市薆悅酒店 台北市 - 入口薆悅酒店 台北市 - 餐廳薆悅酒店 台北市 - 接待處薆悅酒店 台北市 - 餐廳薆悅酒店 台北市 - 餐廳薆悅酒店 台北市 - 餐廳薆悅酒店 台北市 - 餐廳薆悅酒店 台北市 - 餐廳薆悅酒店 台北市 - 餐廳薆悅酒店 台北市 - 餐廳薆悅酒店 台北市 - 餐廳薆悅酒店 台北市 - 餐廳薆悅酒店 台北市 - 酒店內部薆悅酒店 台北市 - 酒店內部薆悅酒店 台北市 - 酒店內部薆悅酒店 台北市 - 酒店內部薆悅酒店 台北市 - 酒店內部薆悅酒店 台北市 - 酒店內部薆悅酒店 台北市 - 酒店內部薆悅酒店 台北市 - 酒店內部薆悅酒店 台北市 - 套房薆悅酒店 台北市 - 套房薆悅酒店 台北市 - 客房薆悅酒店 台北市 - 客房薆悅酒店 台北市 - 客房薆悅酒店 台北市 - 套房薆悅酒店 台北市 - 客房薆悅酒店 台北市 - 客房薆悅酒店 台北市 - 客房薆悅酒店 台北市 - 客房薆悅酒店 台北市 - 客房薆悅酒店 台北市 - 衛浴間薆悅酒店 台北市 - 衛浴間薆悅酒店 台北市 - 衛浴間薆悅酒店 台北市 - 衛浴間薆悅酒店 台北市 - 衛浴間薆悅酒店 台北市 - 衛浴間

住客點評 - 薆悅酒店, 台北市