薆悅酒店 (inhouse Hotel)

西寧南路107號, 西門町, 台北, 台灣 108 (電子地圖)

薆悅酒店 台北 - 餐廳 薆悅酒店 台北 - 餐廳 薆悅酒店 台北 - 客房 薆悅酒店 台北 - 酒店外觀 薆悅酒店 台北 - 餐廳 薆悅酒店 台北 - 客房 薆悅酒店 台北 - 衛浴間 薆悅酒店 台北 - 衛浴間 薆悅酒店 台北 - 餐廳 薆悅酒店 台北 - 入口 薆悅酒店 台北 - 酒店內部 薆悅酒店 台北 - 衛浴間 薆悅酒店 台北 - 衛浴間 薆悅酒店 台北 - 客房 薆悅酒店 台北 - 客房 薆悅酒店 台北 - 客房
薆悅酒店 台北 - 客房 薆悅酒店 台北 - 客房 薆悅酒店 台北 - 客房 薆悅酒店 台北 - 衛浴間 薆悅酒店 台北 - 客房 薆悅酒店 台北 - 酒店內部 薆悅酒店 台北 - 衛浴間 薆悅酒店 台北 - 衛浴間 薆悅酒店 台北 - 衛浴間 薆悅酒店 台北 - 衛浴間 薆悅酒店 台北 - 衛浴間 薆悅酒店 台北 - 衛浴間
地區 西門町 客房數: 52

Lai P. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月26日
整體很好

房間大,整潔,員工友善
方便,但早餐質素普通,選擇又少
Kwan L. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月23日
員工有禮貌,還幫我們截的士及搬行李上車

位於熱鬧西門町內、沐浴用品為LOCCITANE、員工HELPFUL有禮
雖然離地鐵站有少少遠,不過位於熱鬧非常的西門町商圈內,行下睇下都OK。而酒店空間頗細小,不過台北酒店大致上都差唔多啦﹗WIFI接受算穩定,早餐款式唔算多,不過已經夠食,唯一唔好係多士爐得一部,仲要係家用式一次只能烘2片,人多有排等﹗
Yu H. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年10月14日
值得一住的酒店

裝潢時尚 整潔 房間空間夠
如題=] 很不錯 價格在西門町是較高但可接受
Lai C. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月6日
整潔方便細心

生日蛋糕 高級浴室用品 早餐多款選擇
我們當中有一位朋友生日, 服務員晚上12:00送上生日蛋糕, 很高興; 採用高級浴室用品, 很有氣派; 早餐有多款選擇.
Yuk T. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月2日
位置方便!食物美味!

牛肉面好吃!洗手間挺大!房間偏小!
總體滿意!
Heng Z. 夫婦 China, 2014年9月27日
干净

早餐丰富
隔音效果很差。其它的都很满意
Stephanie L. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月25日
超級方便

地理位置超級方便 一下樓就是西門町最旺的地方 附近很多食店 很近捷運站 工作人員服務很好很有禮貌 房間很乾淨很舒服 值得再來
Yiu K. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月21日
雪櫃太細放多d急凍手信都吾得,餐廳食品應該還有進步空間

購物地點適中,環境清潔,交通方便
如果收費可以平多20%就varygood😁。日後都會推薦給朋友們。一個愉快旅程😃
Li Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月17日
地理位置理想

位置近西門町,方便出入。員工友善,房間整潔。
Wai M. 夫婦 Macau, 2014年9月17日
吾錯

好干靜,又方便,又舒服
去台北會再次選擇佢

薆悅酒店 台北薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 酒店外觀薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 入口薆悅酒店 台北 - 酒店內部薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 酒店內部薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 接待處薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 咖啡店薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 客房薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 餐廳薆悅酒店 台北 - 酒店內部薆悅酒店 台北 - 酒店內部薆悅酒店 台北 - 酒店內部薆悅酒店 台北 - 酒店內部薆悅酒店 台北 - 接待處薆悅酒店 台北 - 酒店內部薆悅酒店 台北 - 入口薆悅酒店 台北 - 酒店內部薆悅酒店 台北 - 酒店內部薆悅酒店 台北 - 套房薆悅酒店 台北 - 套房薆悅酒店 台北 - 套房薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 衛浴間薆悅酒店 台北 - 衛浴間

住客點評 - 薆悅酒店, 台北