薆悅酒店 (inhouse Hotel)

西寧南路107號, 西門町, 台北市, 台灣 108 (電子地圖)

薆悅酒店 台北市 - 餐廳 薆悅酒店 台北市 - 餐廳 薆悅酒店 台北市 - 客房 薆悅酒店 台北市 - 酒店外觀 薆悅酒店 台北市 - 餐廳 薆悅酒店 台北市 - 客房 薆悅酒店 台北市 - 衛浴間 薆悅酒店 台北市 - 衛浴間 薆悅酒店 台北市 - 餐廳 薆悅酒店 台北市 - 入口 薆悅酒店 台北市 - 酒店內部 薆悅酒店 台北市 - 衛浴間 薆悅酒店 台北市 - 衛浴間 薆悅酒店 台北市 - 客房 薆悅酒店 台北市 - 客房 薆悅酒店 台北市 - 客房
薆悅酒店 台北市 - 客房 薆悅酒店 台北市 - 客房 薆悅酒店 台北市 - 客房 薆悅酒店 台北市 - 衛浴間 薆悅酒店 台北市 - 客房 薆悅酒店 台北市 - 酒店內部 薆悅酒店 台北市 - 衛浴間 薆悅酒店 台北市 - 衛浴間 薆悅酒店 台北市 - 衛浴間 薆悅酒店 台北市 - 衛浴間 薆悅酒店 台北市 - 衛浴間 薆悅酒店 台北市 - 衛浴間
所在區域: 西門町 客房數: 52

Lau U. 家庭及年幼兒童 China, 2015年5月26日
被升等到別館-薆悅精品

薆悅精品房間大、有個小廚房、設計時尚
被轉往薆悅精品,由工作人員開車送往。 薆悅精品離捷運西門站3分鐘路程,較薆悅酒店的地點好,據工作人員說,房間大30%。 酒店大堂為一間時尚咖啡館,晚上12時後正門必須用房卡才可進入,升降電梯須拍卡才可上去,保安很好! 房間設計時尚,浴室很大,浴缸大,馬桶是自動的,房間每樣設備也是高檔貨,連沐浴用品也是名牌,6呎床很舒適,清潔得好,早餐可送上房。 前檯服務員不友善。
Tsz Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年5月25日
好很貴

Wang D. 商務旅客 Hong Kong, 2015年5月22日
不錯的精品酒店

地點方便,員工服務好,房間不小而且整潔
Hengleng L. 夫婦 Macau, 2015年5月22日
購物飲食的地標

交通方便,悠閒生活,鄰近食市
服務生有禮,可惜早上對講機對話太大聲。
Sik Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月21日
服務態度很親切,房間也很整潔

衛生,服務,裝潢
Fung S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年5月14日
整齊乾淨舒適

整齊乾淨舒適
整齊乾淨舒適,很好的酒店
Wai Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月14日
值得再去

員工服務好好,好有熱誠
Fong C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月11日

房間舒適;地點方便;洗浴用品高級
Fong C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月7日
房間舒適

房間舒適;洗浴設備好;酒店整體感覺良好
房間舒適;洗浴設備好;酒店整體感覺良好
Lam K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月7日
房間整潔 但有點欠親切

房間整潔 洗澡設施用品優良
不可提前入住 要4點後才可以入住

薆悅酒店 台北市薆悅酒店 台北市 - 餐廳薆悅酒店 台北市 - 餐廳薆悅酒店 台北市 - 客房薆悅酒店 台北市 - 酒店外觀薆悅酒店 台北市 - 餐廳薆悅酒店 台北市 - 客房薆悅酒店 台北市 - 衛浴間薆悅酒店 台北市 - 衛浴間薆悅酒店 台北市 - 餐廳薆悅酒店 台北市 - 入口薆悅酒店 台北市 - 酒店內部薆悅酒店 台北市 - 衛浴間薆悅酒店 台北市 - 衛浴間薆悅酒店 台北市 - 客房薆悅酒店 台北市 - 客房薆悅酒店 台北市 - 客房薆悅酒店 台北市 - 客房薆悅酒店 台北市 - 客房薆悅酒店 台北市 - 客房薆悅酒店 台北市 - 衛浴間薆悅酒店 台北市 - 客房薆悅酒店 台北市 - 酒店內部薆悅酒店 台北市 - 衛浴間薆悅酒店 台北市 - 衛浴間薆悅酒店 台北市 - 衛浴間薆悅酒店 台北市 - 衛浴間薆悅酒店 台北市 - 衛浴間薆悅酒店 台北市 - 衛浴間薆悅酒店 台北市 - 客房薆悅酒店 台北市 - 衛浴間薆悅酒店 台北市 - 衛浴間薆悅酒店 台北市 - 接待處薆悅酒店 台北市 - 客房薆悅酒店 台北市 - 咖啡店薆悅酒店 台北市 - 客房薆悅酒店 台北市 - 客房薆悅酒店 台北市 - 客房薆悅酒店 台北市 - 客房薆悅酒店 台北市 - 客房薆悅酒店 台北市 - 餐廳薆悅酒店 台北市 - 餐廳薆悅酒店 台北市 - 餐廳薆悅酒店 台北市 - 餐廳薆悅酒店 台北市 - 餐廳薆悅酒店 台北市 - 餐廳薆悅酒店 台北市 - 餐廳薆悅酒店 台北市 - 餐廳薆悅酒店 台北市 - 餐廳薆悅酒店 台北市 - 酒店內部薆悅酒店 台北市 - 酒店內部薆悅酒店 台北市 - 酒店內部薆悅酒店 台北市 - 酒店內部薆悅酒店 台北市 - 接待處薆悅酒店 台北市 - 酒店內部薆悅酒店 台北市 - 入口薆悅酒店 台北市 - 酒店內部薆悅酒店 台北市 - 酒店內部薆悅酒店 台北市 - 套房薆悅酒店 台北市 - 套房薆悅酒店 台北市 - 套房薆悅酒店 台北市 - 衛浴間薆悅酒店 台北市 - 衛浴間薆悅酒店 台北市 - 衛浴間

住客點評 - 薆悅酒店, 台北市