薆悅酒店 (inhouse Hotel)

西寧南路107號, 西門町, 台北市, 台灣 108 (電子地圖)

薆悅酒店 台北市 - 客房 薆悅酒店 台北市 - 衛浴間 薆悅酒店 台北市 - 衛浴間 薆悅酒店 台北市 - 餐廳 薆悅酒店 台北市 - 酒店內部 薆悅酒店 台北市 - 餐廳 薆悅酒店 台北市 - 衛浴間 薆悅酒店 台北市 - 套房 薆悅酒店 台北市 - 酒店內部 薆悅酒店 台北市 - 衛浴間 薆悅酒店 台北市 - 餐廳 薆悅酒店 台北市 - 套房 薆悅酒店 台北市 - 衛浴間 薆悅酒店 台北市 - 衛浴間 薆悅酒店 台北市 - 套房 薆悅酒店 台北市 - 餐廳
薆悅酒店 台北市 - 餐廳 薆悅酒店 台北市 - 餐廳 薆悅酒店 台北市 - 餐廳 薆悅酒店 台北市 - 餐廳 薆悅酒店 台北市 - 餐廳 薆悅酒店 台北市 - 餐廳 薆悅酒店 台北市 - 酒店內部 薆悅酒店 台北市 - 酒店內部 薆悅酒店 台北市 - 酒店內部 薆悅酒店 台北市 - 接待處 薆悅酒店 台北市 - 酒店內部 薆悅酒店 台北市 - 入口
所在區域: 西門町 客房數: 52

來自2624 份評價

Winnie L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月30日
值得推介

舒服,乾淨,方便,服務態度好
舒服,乾淨,方便,服務態度好,樓下轉左就係西門町,斜對面馬辣,過一條街就係熊一近西門 6 號出口,浴室用名牌一沐谷用品,冷氣超正,房間空間都 ok , 自動廁所,服務超好,離桃園機場坐的士只需 35-40 分鐘,有免費咖啡卷同 50 cafe 現金卷送,cafe 食品好味 ~值得推介,我下次一定會再入住
Weng K. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年6月30日
不錯

清潔、服務不錯
Tik Y. 商務旅客 Hong Kong, 2015年6月30日
西門町之選

員工們都很好,地點十分方便
已經第2次入住,員工們都很好,很友善 地點都很方便,整體都相當不錯,都很企理 下次也會入住!
Chun C. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月28日
前台員工有禮,地點方便

位於西門,近地鐵。員工很有禮也十分幫忙。房間整潔
Kathy F. 夫婦 China, 2015年6月23日
地點佳

地點ok,房間都夠大,員工有禮
地點位置同房間舒適度我覺得不錯,唯獨房間整潔度不夠,還有就是風筒出風不夠熱,吹頭要花更多時間.不過房間的裝修的確不錯.
Ka W. 夫婦 China, 2015年6月18日
地理位置很好

服務員得有禮貌,酒店設計很時尚,很欣賞電動馬桶!
很好,乾淨,服務員很有禮貌
Ho K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月17日
貴及服務不好

沒有
房間冇冷氣,廁所細,牀很小
Kee S. 單行旅客 China, 2015年6月14日
近捷運站

地點好 房間大 工作人員態度好
Yu H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年6月14日
房間略嫌暗,及房間整潔度不足,特別是地毯

位置好,職員友善,用料好
Leong M. 夫婦 China, 2015年6月8日
要介紹多點朋友到來,超棒!

房間香薰味道舒服,工作人員服務好,整潔
工作人員服務好,房間舒適整潔,記得最後那天早上因身體不適需要食早餐,但因已經10點早餐完結,但胃實在太痛需要食東西,剛好見到還有一袋面包,我當時打算付錢買的,但工作人員說送給我,當時真的有如沙漠的甘露,幸好有那袋面包令我的胃舒服很多,真的十分欣賞他們的服務!要讚美一下!

薆悅酒店 台北市薆悅酒店 台北市 - 客房薆悅酒店 台北市 - 衛浴間薆悅酒店 台北市 - 衛浴間薆悅酒店 台北市 - 餐廳薆悅酒店 台北市 - 酒店內部薆悅酒店 台北市 - 餐廳薆悅酒店 台北市 - 衛浴間薆悅酒店 台北市 - 套房薆悅酒店 台北市 - 酒店內部薆悅酒店 台北市 - 衛浴間薆悅酒店 台北市 - 餐廳薆悅酒店 台北市 - 套房薆悅酒店 台北市 - 衛浴間薆悅酒店 台北市 - 衛浴間薆悅酒店 台北市 - 套房薆悅酒店 台北市 - 餐廳薆悅酒店 台北市 - 餐廳薆悅酒店 台北市 - 餐廳薆悅酒店 台北市 - 餐廳薆悅酒店 台北市 - 餐廳薆悅酒店 台北市 - 餐廳薆悅酒店 台北市 - 餐廳薆悅酒店 台北市 - 酒店內部薆悅酒店 台北市 - 酒店內部薆悅酒店 台北市 - 酒店內部薆悅酒店 台北市 - 接待處薆悅酒店 台北市 - 酒店內部薆悅酒店 台北市 - 入口薆悅酒店 台北市 - 酒店內部薆悅酒店 台北市 - 酒店內部

住客點評 - 薆悅酒店, 台北市