我的帳戶 (登入)

布吉芭東海灘酒店 (Inn Patong Beach Hotel - Phuket)

209/21-25, 207/29-31 Rat-U-Thit Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

原名 : Patong Beach Lodge

布吉芭東海灘酒店 布吉 - 酒店周邊 布吉芭東海灘酒店 布吉 - 沙灘 布吉芭東海灘酒店 布吉 - 客房 布吉芭東海灘酒店 布吉 - 客房 布吉芭東海灘酒店 布吉 - 客房 布吉芭東海灘酒店 布吉 - 客房 布吉芭東海灘酒店 布吉 - 游泳池 布吉芭東海灘酒店 布吉 - 游泳池 布吉芭東海灘酒店 布吉 - 游泳池 布吉芭東海灘酒店 布吉 - 餐廳 布吉芭東海灘酒店 布吉 - 酒店周邊 布吉芭東海灘酒店 布吉 - 接待處 布吉芭東海灘酒店 布吉 - 酒店周邊 布吉芭東海灘酒店 布吉 - 客房 布吉芭東海灘酒店 布吉 - 餐廳 布吉芭東海灘酒店 布吉 - 客房
布吉芭東海灘酒店 布吉 - 客房 布吉芭東海灘酒店 布吉 - 游泳池 布吉芭東海灘酒店 布吉 - 酒店周邊 布吉芭東海灘酒店 布吉 - 餐廳 布吉芭東海灘酒店 布吉 - 酒店外觀
所在區域: 巴東海灘 客房數: 64

5.9
Fung S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年4月3日
平,近海灘,近商場

平,近海灘,近商場......
Xing L. 夫婦 China, 2014年2月21日
如此酒店,也有欧美和亚洲人的区别对待,朝向好的房间总是留给欧美,甚至东欧人

1、忽悠中国顾客;2、.隐藏早餐菜单;3、不及时维修故障设备
感觉很不好
Jin F. 單行旅客 China, 2013年8月4日
比邻购物区,客房服务速度很快,工作人员很友好。

比邻购物区,客房服务速度很快,工作人员很友好。
Jin F. 單行旅客 China, 2013年8月3日
客房服务速度很快,工作人员很友好。

网络速度很快,比邻购物区,办理入住/退房速度很快。
Chenhua Y. 單行旅客 China, 2013年3月20日
鄰近購物中心、去海灘曬太陽也不太遠、步行十分鐘左右可到Bangla Road

酒店步行至海灘十分鐘左右、離購物中心Jungceylon很近、周圍有很多酒吧餐廳、靠近著名的let's relax Spa 館、很適合預算有限的旅行者、酒店還有個小巧的泳池、可惜旁邊有個建築工地、白天都會比較吵。
Chun M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年2月12日
地理位置好

最熱鬧的酒吧街,海鮮大排擋
這個酒店服務很一般 去之前發郵件確認接機服務,沒有任何回音,這也是讓我比較不滿的一個地方 房間的設施不好,住起來感覺不舒服。 wifi信号很差房間完全沒有信号
購物提示: 最熱鬧的酒吧街,海鮮大排擋
Chow H. 團隊遊客 Hong Kong, 2012年10月13日
服務一般,酒店與照片不符

比較優靜
到達酒店房間與相片不符...有點舊...服務生態度一般...只有男職員比較好! 而且房間與我訂房的要求差很遠...唯一好處是比較寧靜及近商場。早餐都可以接受...如果要求不高的...都尚可接受!wi-fi接收良好。
Weng H. 夫婦 Macau, 2012年3月28日
位置優越但客房空間較小

位置優越,價格
由於預計抵達時已晚,故只作為歇息的一間選擇,酒店位置方便,周邊很多店舖SHOPPING,酒吧,MASSAGE,餐廳林立,但酒店旁有地盤開始工程,日間較嘈雜
Wenjun X. 單行旅客 China, 2014年2月25日
酒店早餐居然要350????

寄存行李,清扫房间,地点好
房间不错,可是没有窗户,不透气,前台人缘不错的。只不过没有定早餐,不知道去吃了,花了我350一个人很肉痛。请一定提前咨询。。。
Qinghua L. 單行旅客 China, 2014年2月25日
还可以。

够便宜

布吉芭東海灘酒店 布吉布吉芭東海灘酒店 布吉 - 酒店周邊布吉芭東海灘酒店 布吉 - 沙灘布吉芭東海灘酒店 布吉 - 客房布吉芭東海灘酒店 布吉 - 客房布吉芭東海灘酒店 布吉 - 客房布吉芭東海灘酒店 布吉 - 客房布吉芭東海灘酒店 布吉 - 游泳池布吉芭東海灘酒店 布吉 - 游泳池布吉芭東海灘酒店 布吉 - 游泳池布吉芭東海灘酒店 布吉 - 餐廳布吉芭東海灘酒店 布吉 - 酒店周邊布吉芭東海灘酒店 布吉 - 接待處布吉芭東海灘酒店 布吉 - 酒店周邊布吉芭東海灘酒店 布吉 - 客房布吉芭東海灘酒店 布吉 - 餐廳布吉芭東海灘酒店 布吉 - 客房布吉芭東海灘酒店 布吉 - 客房布吉芭東海灘酒店 布吉 - 游泳池布吉芭東海灘酒店 布吉 - 酒店周邊布吉芭東海灘酒店 布吉 - 餐廳布吉芭東海灘酒店 布吉 - 酒店外觀

住客點評 - 布吉芭東海灘酒店, 布吉