伊耐爾酒店 (Innotel)

11 Penang Lane, 烏節路, 新加坡 238485 (電子地圖)

伊耐爾酒店 新加坡 - 客房 伊耐爾酒店 新加坡 - 客房 伊耐爾酒店 新加坡 - 客房 伊耐爾酒店 新加坡 - 客房 伊耐爾酒店 新加坡 - 客房 伊耐爾酒店 新加坡 - 客房 伊耐爾酒店 新加坡 - 客房 伊耐爾酒店 新加坡 - 客房 伊耐爾酒店 新加坡 - 客房 伊耐爾酒店 新加坡 - 客房 伊耐爾酒店 新加坡 - 客房 伊耐爾酒店 新加坡 - 客房 伊耐爾酒店 新加坡 - 客房 伊耐爾酒店 新加坡 - 客房 伊耐爾酒店 新加坡 - 客房 伊耐爾酒店 新加坡 - 衛浴間
伊耐爾酒店 新加坡 - 酒店外觀 伊耐爾酒店 新加坡 - 酒店外觀 伊耐爾酒店 新加坡 - 接待處 伊耐爾酒店 新加坡 - 接待處 伊耐爾酒店 新加坡 - 大廳 伊耐爾酒店 新加坡 - 大廳 伊耐爾酒店 新加坡 - 酒店內部 伊耐爾酒店 新加坡 - 咖啡店 伊耐爾酒店 新加坡 - 咖啡店 伊耐爾酒店 新加坡 - 餐廳 伊耐爾酒店 新加坡 - 夜總會 伊耐爾酒店 新加坡 - 夜總會
地區 烏節路 客房數: 70

來自2011份評價

6.2
全部點評 (2011)
Siu W. 商務旅客 Hong Kong, 2014年5月7日
方便 舒適 乾淨 價錢合理

方便 舒適 乾淨 價錢合理
Wan K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年5月3日
交通方便, 但有蟻

交通方便, 3分鐘到MRT, 近食市
Carla L. 夫婦 Macau, 2014年2月8日
鄰近購物區

近地鐵站及大型商場
Suen K. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月5日
地點很好, 鄰近地鐵站, 節省不少交通時間!

地點好, 房間整潔但不是很大!
不是一間大型酒店但有舒適的房間, 地點優越而且價錢合理, 前台員工友善! 房間有比較年輕的設計, 洗手盤是在洗手間外的,空間不是太大, 如果行李多可能不太夠放, 但住3天就一定OK了!
Wen C. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月28日

交通方便 市區 親切
交通方便 進地鐵 房間稍小 多美歌站三鐵交會
Yu H. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年9月22日

交通很方便,臨近公園和購物中心
在Innotel住的Superior型房2晚,1個晚上要價約NTD9500元,房間很小無任何景觀,最奇怪的是check in時櫃台影印我們3人的護照,還問是誰幫妳訂的房...次日早上所有隔壁間的都有報紙,就只有我們這間沒有???問櫃台2次才說要事先說才有,是否應該由他們問客戶才是呢?如此待客之道,唉!
Yung H. 商務旅客 Taiwan, 2013年8月25日
距地鐵近出入方便,有wifi可使用

人員親切有禮,房間乾淨,市中心
整體感覺不錯,臨近多美歌地鐵站,到烏節路步行也只需八分鐘左右.飯店服務人員都很親切且有禮貌. 唯一不足處為浴室排水管的水流聲太大了,半夜若有臨房人員洗澡時,更顯燥音.
Man S. 夫婦 Macau, 2013年8月22日
鄰近地鐵站,房子雖然小,但五臟俱全,但價格就略高一點

鄰近地鐵站,服務人員友善,房間乾淨
Yunjung C. 單行旅客 Taiwan, 2013年5月14日
鄰近各大百貨公司,也有許多超市,非常便利

交通便利,鄰近捷運站,小而美
Hsin I. 團隊遊客 Taiwan, 2013年1月1日
位置優越且小巧乾淨的飯點

服務親切、捷運轉運站、全館Wifi
交通相當便利! 高美歌站為三條捷運線的轉運站,因此前往小印度、牛車水或濱海灣都相當方便,捷運站上方也有購物中心與便利商店,距離烏節路也很近,機能好。 櫃台服務親切,房間雖然不大但是乾淨舒服,缺點是浴室比較小,不過全館WiFi很便利旅客使用,基本上是不錯的飯店。

伊耐爾酒店 新加坡伊耐爾酒店 新加坡 - 客房伊耐爾酒店 新加坡 - 客房伊耐爾酒店 新加坡 - 客房伊耐爾酒店 新加坡 - 客房伊耐爾酒店 新加坡 - 客房伊耐爾酒店 新加坡 - 客房伊耐爾酒店 新加坡 - 客房伊耐爾酒店 新加坡 - 客房伊耐爾酒店 新加坡 - 客房伊耐爾酒店 新加坡 - 客房伊耐爾酒店 新加坡 - 客房伊耐爾酒店 新加坡 - 客房伊耐爾酒店 新加坡 - 客房伊耐爾酒店 新加坡 - 客房伊耐爾酒店 新加坡 - 客房伊耐爾酒店 新加坡 - 衛浴間伊耐爾酒店 新加坡 - 酒店外觀伊耐爾酒店 新加坡 - 酒店外觀伊耐爾酒店 新加坡 - 接待處伊耐爾酒店 新加坡 - 接待處伊耐爾酒店 新加坡 - 大廳伊耐爾酒店 新加坡 - 大廳伊耐爾酒店 新加坡 - 酒店內部伊耐爾酒店 新加坡 - 咖啡店伊耐爾酒店 新加坡 - 咖啡店伊耐爾酒店 新加坡 - 餐廳伊耐爾酒店 新加坡 - 夜總會伊耐爾酒店 新加坡 - 夜總會伊耐爾酒店 新加坡 - 夜總會伊耐爾酒店 新加坡 - 夜總會