我的帳戶 (登入)

港島太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

香港上環干諾道西152號, 港島西區, 香港 (電子地圖)

港島太平洋酒店 香港 - 游泳池 港島太平洋酒店 香港 - 游泳池 港島太平洋酒店 香港 - 健身房 港島太平洋酒店 香港 - 餐廳 港島太平洋酒店 香港 - 餐廳 港島太平洋酒店 香港 - 餐廳 港島太平洋酒店 香港 - 酒店外觀 港島太平洋酒店 香港 - 餐廳 港島太平洋酒店 香港 - 餐廳 港島太平洋酒店 香港 - 大廳 港島太平洋酒店 香港 - 景觀 港島太平洋酒店 香港 - 會議室 港島太平洋酒店 香港 - 宴會廳 港島太平洋酒店 香港 - 商務中心 港島太平洋酒店 香港 - 客房 港島太平洋酒店 香港 - 客房
港島太平洋酒店 香港 - 客房 港島太平洋酒店 香港 - 大廳
所在區域: 港島西區 客房數: 343

Chau Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年4月5日
很有传统味道的酒店

位置好,交通便利,员工素质优秀
位於上環附近的酒店,靠近海邊和公園,員工各方面的服務都屬優秀,遺憾的一點是酒店周圍吃東西的地方不是很多
Li A. 商務旅客 Hong Kong, 2014年4月3日
附近有海味街,老字號金記冰室,

交通方便價錢相宜,房間清潔度不錯,也很舒適
房間尺寸少,電視接收訊號較差,而且不近地鐵站,要再轉電車或的士,服務員態度好好, 有水果款待,尚算方便!但床舖較硬,整體滿意。
Ka Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月13日
價格相宜,交通方便

交通四通八達, 房間有浴缸, 員工有禮
Angela L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月3日
交通方便,走遠一點便是上環區,近SOHO

房間清潔, 床大舒服, 地點方便
酒店有泳池, 但有未有時間使用, 下次有機會入住一定要試一試, 酒店地方清潔, 床舖也十分舒適, 酒店員工很有禮貌。
Tan T. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年3月2日
服務好

地點適中,服務態度好,自助餐不錯
Yuen M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年2月22日
簡單,舒適,寧靜

房間整潔,環境舒適
商務入住一晚舒適又放鬆! 房間簡單整潔,設備齊全,有免費wifi! 但枕頭偏軟,整體是可以接受,不妨試試!
Li K. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月16日
不錯 位置係上環西環中間 不難找

酒店服務人員有善 鄰近上環港澳碼頭 如旅程會到澳門更是 酒店附近有很多餐廳
酒店服務人員有善 鄰近上環港澳碼頭 如旅程會到澳門更是方便 且酒店附近設有很多港式餐廳 到中環蘭桂芳也滿方便的
Chi W. 夫婦 China, 2014年2月13日
工作人員態度優良,房間清潔,睡床舒適。

工作人員態度優良,房間清潔,睡床舒適。
Chi L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年2月10日
經濟方便舒適不錯

價格合理,方便,整潔
Ao U. 單行旅客 China, 2014年2月8日
位置近港澳碼頭

整潔, 工作人員有禮, 近碼頭
最初上網訂房時候, 看到商務豪華望海景房, 說明可以容納1張大床, 加1張單人床, 又近碼頭, 價錢約仟三港幣, 覺得價錢優惠便訂了, 但當到步CHECK IN時, 酒店人員說房間只能容納1張大床或2張單人床, 並不是可以容納3張床的空間, 純時覺得以千三價錢訂這間房, 這樣跟網上所說的內容有點不相乎, 不算是豪華商務房, 以千三價錢, 可以作多選擇, 感覺被騙了。

港島太平洋酒店 香港港島太平洋酒店 香港 - 游泳池港島太平洋酒店 香港 - 游泳池港島太平洋酒店 香港 - 健身房港島太平洋酒店 香港 - 餐廳港島太平洋酒店 香港 - 餐廳港島太平洋酒店 香港 - 餐廳港島太平洋酒店 香港 - 酒店外觀港島太平洋酒店 香港 - 餐廳港島太平洋酒店 香港 - 餐廳港島太平洋酒店 香港 - 大廳港島太平洋酒店 香港 - 景觀港島太平洋酒店 香港 - 會議室港島太平洋酒店 香港 - 宴會廳港島太平洋酒店 香港 - 商務中心港島太平洋酒店 香港 - 客房港島太平洋酒店 香港 - 客房港島太平洋酒店 香港 - 客房港島太平洋酒店 香港 - 大廳

住客點評 - 港島太平洋酒店, 香港