港島太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

干諾道西152號, 港島西區, 香港 (電子地圖)

港島太平洋酒店 香港 - 大廳 港島太平洋酒店 香港 - 餐廳 港島太平洋酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 港島太平洋酒店 香港 - 餐廳 港島太平洋酒店 香港 - 餐飲選擇 港島太平洋酒店 香港 - 健身房 港島太平洋酒店 香港 - 健身房 港島太平洋酒店 香港 - 游泳池 港島太平洋酒店 香港 - 游泳池 港島太平洋酒店 香港 - 商務中心 港島太平洋酒店 香港 - 商務中心 港島太平洋酒店 香港 - 商務中心 港島太平洋酒店 香港 - 商務中心 港島太平洋酒店 香港 - 商務中心 港島太平洋酒店 香港 - 會議室 港島太平洋酒店 香港 - 宴會廳
港島太平洋酒店 香港 - 餐廳 港島太平洋酒店 香港 - 餐廳 港島太平洋酒店 香港 - 餐廳 港島太平洋酒店 香港 - 餐廳 港島太平洋酒店 香港 - 景觀 港島太平洋酒店 香港 - 客房 港島太平洋酒店 香港 - 酒店外觀 港島太平洋酒店 香港 - 客房
地區 港島西區 客房數: 343

Yusi Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月18日

Wai M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月8日
一般

物超所值
Law K. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月7日
交通方便,價錢合理

整潔,方便,職員有禮
Shi S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年12月31日
Very nice hotel

睡房/洗手間都很乾淨
Kok I. 家庭及大齡兒童 Portugal, 2014年12月30日
附近多食巿’近电車站

房间濶大,望海景
鄰近港澳碼頭,員工態度很好,酒店在大馬路旁邊,很容易找到。只是房间空调𣎴足。
Mio L. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年12月28日
有信心入住的理想酒店

交通亦算方便,有酒店定時的接駁巴士
有賓至如歸的感覺
Kwok W. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月27日
值得去

方便
幾好,只是冷氣不夠凍
Hoi P. 夫婦 Macau, 2014年12月23日
價廉物美

員工服務態度友善、效率快,交通方便
Wong E. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月23日
整潔舒適

服務快, 有禮貌, 乾淨
Chi L. 夫婦 China, 2014年12月23日
滿足

海景
滿足

港島太平洋酒店 香港港島太平洋酒店 香港 - 大廳港島太平洋酒店 香港 - 餐廳港島太平洋酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧港島太平洋酒店 香港 - 餐廳港島太平洋酒店 香港 - 餐飲選擇港島太平洋酒店 香港 - 健身房港島太平洋酒店 香港 - 健身房港島太平洋酒店 香港 - 游泳池港島太平洋酒店 香港 - 游泳池港島太平洋酒店 香港 - 商務中心港島太平洋酒店 香港 - 商務中心港島太平洋酒店 香港 - 商務中心港島太平洋酒店 香港 - 商務中心港島太平洋酒店 香港 - 商務中心港島太平洋酒店 香港 - 會議室港島太平洋酒店 香港 - 宴會廳港島太平洋酒店 香港 - 餐廳港島太平洋酒店 香港 - 餐廳港島太平洋酒店 香港 - 餐廳港島太平洋酒店 香港 - 餐廳港島太平洋酒店 香港 - 景觀港島太平洋酒店 香港 - 客房港島太平洋酒店 香港 - 酒店外觀港島太平洋酒店 香港 - 客房

住客點評 - 港島太平洋酒店, 香港