港島太平洋酒店 (Island Pacific Hotel)

香港上環干諾道西152號, 港島西區, 香港 (電子地圖)

港島太平洋酒店 香港 - 游泳池 港島太平洋酒店 香港 - 游泳池 港島太平洋酒店 香港 - 健身房 港島太平洋酒店 香港 - 餐廳 港島太平洋酒店 香港 - 餐廳 港島太平洋酒店 香港 - 餐廳 港島太平洋酒店 香港 - 餐廳 港島太平洋酒店 香港 - 餐廳 港島太平洋酒店 香港 - 景觀 港島太平洋酒店 香港 - 會議室 港島太平洋酒店 香港 - 宴會廳 港島太平洋酒店 香港 - 商務中心 港島太平洋酒店 香港 - 客房 港島太平洋酒店 香港 - 客房 港島太平洋酒店 香港 - 客房 港島太平洋酒店 香港 - 大廳
港島太平洋酒店 香港 - 餐廳
地區 港島西區 客房數: 343

Yuen M. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月18日
商務可考慮

房間舒適,清潔,環境寧靜
選擇入住這家酒店是因為有時候它的價格尚算優惠 房間整齊, 清潔, 環境尚算寧靜, 床舖舒適, 枕頭偏軟,但可向酒店服務員查詢有沒有硬的枕頭 設備又齊全!! 值得一試 因商務需要, 忙碌完一整天的工作, 再入住算是幾好多選擇
Chi W. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月17日
很好的酒店

全海景,高層,服務好
入住高層全海景酒店,香港真的很美,服務員服務貼心,交通便利,附近很多便利店及食肆,非常方便,會再入住.
Ngachuk C. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月11日
鄰近公園,看到海景十分舒適

交通便利,很多食肆在附近,房間整潔,前櫃工作人員效率高,
Ming C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年6月4日

Hsin H. 夫婦 Taiwan, 2014年6月2日
乾淨,服務人員友善

網路快速、服務友善、登記及退房速度快
Kam I. 夫婦 Portugal, 2014年6月1日
位於市區,交通方便,酒店齊全清潔

位於市區,交通方便,酒店齊全清潔
位於市區,交通方便,酒店齊全清潔,酒店細小但清潔,員工服務很用心,辦理入住手續快速,因行了一天實在太累了,酒店格音很好,很清淨,交通四通八達,樓下很多食店,很好的一間酒店.
Ming C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年5月31日

OK
Wing L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年5月31日
性價比高

環境乾淨, 房間舒適, 員工友善
Chi K. 夫婦 Macau, 2014年5月23日
近港澳碼頭,交通方便

交通方便,服務友善,有海景.
Yuen M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年5月17日
環境舒適

舒適, 清潔, 寧靜
酒店房間整潔, 設備齊全!! 忙碌完一天有個舒適,寧靜既環境, 感覺很好! 枕頭偏軟, 見意可以更換一些新枕頭

港島太平洋酒店 香港港島太平洋酒店 香港 - 游泳池港島太平洋酒店 香港 - 游泳池港島太平洋酒店 香港 - 健身房港島太平洋酒店 香港 - 餐廳港島太平洋酒店 香港 - 餐廳港島太平洋酒店 香港 - 餐廳港島太平洋酒店 香港 - 餐廳港島太平洋酒店 香港 - 餐廳港島太平洋酒店 香港 - 景觀港島太平洋酒店 香港 - 會議室港島太平洋酒店 香港 - 宴會廳港島太平洋酒店 香港 - 商務中心港島太平洋酒店 香港 - 客房港島太平洋酒店 香港 - 客房港島太平洋酒店 香港 - 客房港島太平洋酒店 香港 - 大廳港島太平洋酒店 香港 - 餐廳

住客點評 - 港島太平洋酒店, 香港