港島香格里拉大酒店 (Island Shangri-la Hotel)

香港中區法院道太古廣場, 中上環區, 香港 (電子地圖)

原名 : 港島香格裏拉大酒店 ()
港島香格里拉大酒店 香港 - 客房 港島香格里拉大酒店 香港 - 客房 港島香格里拉大酒店 香港 - 套房 港島香格里拉大酒店 香港 - 套房 港島香格里拉大酒店 香港 - 套房 港島香格里拉大酒店 香港 - 大廳 港島香格里拉大酒店 香港 - 游泳池 港島香格里拉大酒店 香港 - 設施 港島香格里拉大酒店 香港 - 健身房 港島香格里拉大酒店 香港 - 行政酒廊 港島香格里拉大酒店 香港 - 行政酒廊 港島香格里拉大酒店 香港 - 設施 港島香格里拉大酒店 香港 - 餐廳 港島香格里拉大酒店 香港 - 餐廳 港島香格里拉大酒店 香港 - 餐廳 港島香格里拉大酒店 香港 - 酒店內部
港島香格里拉大酒店 香港 - 商務中心 港島香格里拉大酒店 香港 - 商務中心 港島香格里拉大酒店 香港 - 商務中心 港島香格里拉大酒店 香港 - 設施 港島香格里拉大酒店 香港 - 宴會廳 港島香格里拉大酒店 香港 - 商店 港島香格里拉大酒店 香港 - 套房 港島香格里拉大酒店 香港 - 套房 港島香格里拉大酒店 香港 - 套房 港島香格里拉大酒店 香港 - 套房
地區 中上環區 客房數: 565

Ka L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月17日
OK

近購物點
Pang K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年10月20日
方面購物好地方

附近購物中心, 環境優雅, 交通十分方面
Chih B. 商務旅客 Taiwan, 2013年7月16日
方便

舒適、服務人員友善、餐廳品質高
在lobby以中文詢問一名男性員工如何到金鐘地鐵站,給的指示很粗糙。找不到方向時,換以英文詢問另一名男性員工,獲得相當詳細的解釋。 我在check in時,也是以中文交談,也的到相當友善的回應,所以希望只是個別員工的問題,不是使用語言上或的的差別待遇。
Pang K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年6月11日
GOOD GOOD

SHIPPING , PAYING
Sze G. 單行旅客 Canada, 2012年12月16日
服務一流的迷人飯店

買東西很方便
有很多賣東西的地方, 抽筋太古廣場, 太平山Wong其他旅遊景點非常方便, 可以推薦的酒店但是價錢比較貴服務亦不錯, 靠近香港公園非常方便
Tzu Y. 團隊遊客 Taiwan, 2012年12月1日
服務一流的酒店

服務人員的貼心服務
酒店環境非常舒適,定時的房間打掃清理。 服務人員皆微笑接待,讓人有賓至如歸的感覺。 豪華閣的早餐種類選項多元化,服務生端上餐點的速度也不會太慢,餐點的溫度剛剛好入口,不會太燙也不會太冷;餐點的擺飾讓人感到賞心悅目,味道也是相當值得推薦及讚賞的。 飯店有通往太古廣場的電梯,在閒暇之餘可前往血拼採購,不用擔心提著大包小包的讓自己難看。
餐飲提示: 早餐的種類很多,讓人有一早就飽滿充足的感覺。
Tsang K. 單行旅客 China, 2012年11月12日
位置購物不方便

酒店5星,服務很好
第一次入住香港的SHANGRILA,5星的價錢的確有5星的服務,服務人員態度很好,都很NICE,友善,房間相對對香港酒店來說算大,不過對比其他國家的5星其實算小,附近都有食的餐廳,不過都是比較高級的
餐飲提示: 因為酒店在尖東,附近都是一些高檔的餐廳,建議觀光客人可到尖沙咀那邊食
Wang C. 商務旅客 Taiwan, 2011年4月5日
服務佳地點好

服務佳地點好
飯店地點好,交通易到達,飯店服務人員很有服務熱沉,餐廳的菜色多元,味道尚佳,唯因地處中環,單日房價稍高
Wu M. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2011年4月5日
服務一流的迷人酒店

服務超優,景觀超棒,設備超讚超貼心
一抵達酒店,門口的服務生即非常熱情的幫忙提領行李, 的櫃檯小姐也非常的熱心及親切,客房的清潔人員有禮貌及盡責。客房的景觀超優,房間內的設備完善且非常貼心,旅客有特殊需求飯店也竭盡所能的幫忙。這次的住宿經歷非常愉快,也對港島香格里拉飯店給予非常高的肯定。
Sandy C. 單行旅客 China, 2011年3月22日
服務一流

房間挺夠大的的
我住的是海景大床房,一進門就可以看到無敵海景,令人身況神宜,整個人都放松了放多,自己購買了一份早餐券,早餐挺豐富的,並且,如果是入住酒店的客人再去購買早餐券,還有折扣呢?

港島香格里拉大酒店 香港港島香格里拉大酒店 香港 - 客房港島香格里拉大酒店 香港 - 客房港島香格里拉大酒店 香港 - 套房港島香格里拉大酒店 香港 - 套房港島香格里拉大酒店 香港 - 套房港島香格里拉大酒店 香港 - 大廳港島香格里拉大酒店 香港 - 游泳池港島香格里拉大酒店 香港 - 設施港島香格里拉大酒店 香港 - 健身房港島香格里拉大酒店 香港 - 行政酒廊港島香格里拉大酒店 香港 - 行政酒廊港島香格里拉大酒店 香港 - 設施港島香格里拉大酒店 香港 - 餐廳港島香格里拉大酒店 香港 - 餐廳港島香格里拉大酒店 香港 - 餐廳港島香格里拉大酒店 香港 - 酒店內部港島香格里拉大酒店 香港 - 商務中心港島香格里拉大酒店 香港 - 商務中心港島香格里拉大酒店 香港 - 商務中心港島香格里拉大酒店 香港 - 設施港島香格里拉大酒店 香港 - 宴會廳港島香格里拉大酒店 香港 - 商店港島香格里拉大酒店 香港 - 套房港島香格里拉大酒店 香港 - 套房港島香格里拉大酒店 香港 - 套房港島香格里拉大酒店 香港 - 套房

住客點評 - 港島香格里拉大酒店, 香港