Island View Beachfront Resort

Brgy. Bacong,, 安達, 保和島, 菲律賓 6311 (電子地圖)

原名 : Vitamin Sea Beach Resort
Island View Beachfront Resort 保和島 - 酒店周邊 Island View Beachfront Resort 保和島 - 酒店周邊 Island View Beachfront Resort 保和島 - 游泳池 Island View Beachfront Resort 保和島 - 游泳池 Island View Beachfront Resort 保和島 - 游泳池 Island View Beachfront Resort 保和島 - 游泳池 Island View Beachfront Resort 保和島 - 游泳池 Island View Beachfront Resort 保和島 - 沙灘 Island View Beachfront Resort 保和島 - 游泳池 Island View Beachfront Resort 保和島 - 花園 Island View Beachfront Resort 保和島 - 花園 Island View Beachfront Resort 保和島 - 花園 Island View Beachfront Resort 保和島 - 設施 Island View Beachfront Resort 保和島 - 花園 Island View Beachfront Resort 保和島 - 沙灘 Island View Beachfront Resort 保和島 - 沙灘
Island View Beachfront Resort 保和島 - 沙灘 Island View Beachfront Resort 保和島 - 沙灘 Island View Beachfront Resort 保和島 - 沙灘 Island View Beachfront Resort 保和島 - 餐廳 Island View Beachfront Resort 保和島 - 餐廳 Island View Beachfront Resort 保和島 - 餐廳 Island View Beachfront Resort 保和島 - 客房 Island View Beachfront Resort 保和島 - 客房 Island View Beachfront Resort 保和島 - 客房 Island View Beachfront Resort 保和島 - 客房 Island View Beachfront Resort 保和島 - 客房 Island View Beachfront Resort 保和島 - 客房
所在區域: 安達 客房數: 3

來自105 份評價

Lanyin P. 單行旅客 Taiwan, 2013年2月22日
有非常十分漂亮的海灘,但是餐點選擇少,地理位置偏遠

有十分漂亮的海灘,房間內就有很大的落地窗窗外就是大海景,環境優閒
這次從ALONA海灘坐車到這裡整整兩個小時,地理位置較偏遠,但是到達旅店看到整個海景就覺得一切都是值得的,可以向飯店借船然後可以划船很悠閒之外,海水乾淨有好多好多海星,日落時景色實在十分優美,但是房裡沒網路電視,確實是一個就是來這裡看海玩水放鬆發呆的地方,因為地理位置偏遠,附近是沒有便利商店甚至雜貨店的,所以建議入住出發前,可以自行採買些零食帶些書,就這樣在海灘上發呆,但是另外餐廳的食物不是很好吃,價格有點貴,我覺得來這裡好處就是欣賞海景放空發呆,然後早睡早起,減肥
Chou W. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2012年8月5日
服務親切,沙灘細如麵粉

沙灘細如麵粉,食物美味
飯店有自己私人沙灘,沙子非常的細,退潮時可以找到很多的寄居蟹,小朋友會非常高興。飯店另有準備沙灘玩具給小朋友,服務非常貼心。這裡的食物非常美味,餐廳對著大海,可一邊用餐一邊享受美景。主人與工作人員都非常親切,可享受一個非常放鬆、寧靜的假期。
餐飲提示: 除了菜單上的食物,若有想吃的,他們也都會幫你做。
Jinghua C. 單行旅客 China, 2015年8月2日
适合发呆的好地方

食物,服务,环境
老板是比利时人和澳大利亚人,所以食物超赞,一度忘记自己是在菲律宾,食物性价比超高;所有工作人员很友好,地点太偏僻,很难找到,但可能因为这个原因,人很少,很适合悠闲游的人,我们呆了2晚,白天就发呆玩水,有自己的海滩,很漂亮,退潮后发现好多海星和海胆,要小心被刺到。薄荷岛主要景区在岛的西海岸Panlao,这个度假村在东海岸,距离坐车得3个多小时,如果休闲游,想找个地方休息绝对推荐,但要想做很多海上项目,不推荐。 我们都住的非常满意! 好怀念那里的食物!
Zhang X. 夫婦 China, 2015年3月5日
是个还会再来的好地方

环境很好 食物好吃 服务好
希望改进的地方是洗澡水有些小
Xinjun G. 家庭及年幼兒童 China, 2015年2月10日
安静、闲适的好去处

泳池、服务、餐厅、酒吧
很舒适,泳池超大,酒吧有桌球可玩,酒店还有2艘蜘蛛船可以免费租给住客,划船出海,捞海胆,玩得很尽兴!还有,酒店还有Van,一台2500披索到塔比拉兰,性价比高!
Yingfan X. 夫婦 China, 2014年5月2日
安静,员工友善,人少

面朝大海,房间宽敞,漂亮的花园
anda是个非常僻静的,原生态的海滩。总共看到的外国旅客也就10个以内。酒店新装饰了漂亮的花园,游泳池要5月底修建好。晚上外边没有灯,除了在酒店晚餐,桌球就没有其他消遣了。一个叫romeo的大叔带我们划船,岩洞,还给我们烧烤,最后给了100比索小费还很羞涩,很淳朴的人。总之很愉快的经历。
Junli M. 夫婦 China, 2014年2月8日
远离热闹,非常安静的海滩

员工友好、无敌海景、安静
与热闹的阿罗纳海滩相比,这里十分安静,游客很少,可以放松地欣赏海景。酒店目前正在施工,刚到时有些影响心情,不过店家处理的不错,声音有所控制,还送了免费的早餐。工作人员十分友善,划船出海别有一番情趣。酒店不是那种标准型的商业酒店,透着原生态,房间内的布置不算精致,但是干净、亲切。
Xia Z. 夫婦 China, 2013年10月5日
比较偏僻的酒店,但是环境很好,工作人员很热情

环境很好,工作人员很热情,房间也不错
Zhe C. 夫婦 China, 2013年6月25日
适合全家一起来度假

食物,服务,环境都很完美
Jenny W. 單行旅客 China, 2013年6月23日
适合家庭至少住三五天

热情友善的服务人员 有一片自己独有的沙滩和海 只有三间客房安静人少

Island View Beachfront Resort 保和島Island View Beachfront Resort 保和島 - 酒店周邊Island View Beachfront Resort 保和島 - 酒店周邊Island View Beachfront Resort 保和島 - 游泳池Island View Beachfront Resort 保和島 - 游泳池Island View Beachfront Resort 保和島 - 游泳池Island View Beachfront Resort 保和島 - 游泳池Island View Beachfront Resort 保和島 - 游泳池Island View Beachfront Resort 保和島 - 沙灘Island View Beachfront Resort 保和島 - 游泳池Island View Beachfront Resort 保和島 - 花園Island View Beachfront Resort 保和島 - 花園Island View Beachfront Resort 保和島 - 花園Island View Beachfront Resort 保和島 - 設施Island View Beachfront Resort 保和島 - 花園Island View Beachfront Resort 保和島 - 沙灘Island View Beachfront Resort 保和島 - 沙灘Island View Beachfront Resort 保和島 - 沙灘Island View Beachfront Resort 保和島 - 沙灘Island View Beachfront Resort 保和島 - 沙灘Island View Beachfront Resort 保和島 - 餐廳Island View Beachfront Resort 保和島 - 餐廳Island View Beachfront Resort 保和島 - 餐廳Island View Beachfront Resort 保和島 - 客房Island View Beachfront Resort 保和島 - 客房Island View Beachfront Resort 保和島 - 客房Island View Beachfront Resort 保和島 - 客房Island View Beachfront Resort 保和島 - 客房Island View Beachfront Resort 保和島 - 客房Island View Beachfront Resort 保和島 - 客房Island View Beachfront Resort 保和島 - 客房Island View Beachfront Resort 保和島 - 客房Island View Beachfront Resort 保和島 - 花園Island View Beachfront Resort 保和島 - 酒店周邊Island View Beachfront Resort 保和島 - 景觀Island View Beachfront Resort 保和島 - 酒吧/高級酒吧Island View Beachfront Resort 保和島 - 酒吧/高級酒吧Island View Beachfront Resort 保和島 - 酒吧/高級酒吧Island View Beachfront Resort 保和島 - 餐飲選擇Island View Beachfront Resort 保和島 - 餐飲選擇Island View Beachfront Resort 保和島 - 酒吧/高級酒吧Island View Beachfront Resort 保和島 - 酒吧/高級酒吧