登入帳戶 更慳更抵!
×

麥丹島嶼住宿酒店 (Islands Stay Hotels - Mactan)

M.L. Quezon, Lapu Lapu, 麥克坦島, 宿霧, 菲律賓 (電子地圖)

麥丹島嶼住宿酒店 宿霧 - 客房 麥丹島嶼住宿酒店 宿霧 - 客房 麥丹島嶼住宿酒店 宿霧 - 酒店外觀 麥丹島嶼住宿酒店 宿霧 - 酒店內部 麥丹島嶼住宿酒店 宿霧 - 客房 麥丹島嶼住宿酒店 宿霧 - 接待處 麥丹島嶼住宿酒店 宿霧 - 客房 麥丹島嶼住宿酒店 宿霧 - 客房 麥丹島嶼住宿酒店 宿霧 - 大廳 麥丹島嶼住宿酒店 宿霧 - 酒吧/高級酒吧 麥丹島嶼住宿酒店 宿霧 - 客房 麥丹島嶼住宿酒店 宿霧 - 接待處 麥丹島嶼住宿酒店 宿霧 - 客房 麥丹島嶼住宿酒店 宿霧 - 客房 麥丹島嶼住宿酒店 宿霧 - 客房
地區 麥克坦島 客房數: 14

5.9
Chin S. 團隊遊客 Hong Kong, 2012年12月20日
位置優越

離機場很近
位置優越, 離機場很近, 酒店顏色很鮮豔, 感覺很乾淨, 房間不算太小, 算整潔的. 整體比較像 motel. 大堂是間餐廳, 價錢合適, 味道也很不錯.
Yen T. 團隊遊客 Taiwan, 2013年2月11日
位置優越,價位合理

離機場近
islands stay hotels - mactan 離 cebu lapu-lapu 機場超近 taxi 只要5分鐘. 2中床全家四口人還算舒適,有點像台灣的平價汽車旅館,房間乾淨無異味,過年時間入住,ud 55.05含服務費不含早餐但有小餐廳需另外付費. 有免費wi-fi及有線網路,入進時間中午12:00至隔天中午12:00,延後至下午4:00退房加p400.
Wenling L. 家庭及大齡兒童 China, 2014年2月4日
床单感觉是没换过的

床单感觉是没换过的
床单感觉是没换过的,不卫生。
Li L. 夫婦 China, 2014年1月1日
很糟糕的住宿经历

淋浴热水还挺大
该酒店房间大多没有窗户,空调打开吹出来很多黑色的灰,房间里一股霉味,说有无线网络,但在房间根本没有信号,走廊里没看见其他客人,应该没什么客人住宿。唯一优点离机场很近,赶早班机很方便。
Yunxiang Z. 單行旅客 China, 2013年11月6日
太小了

除了位置好,其他说不上好.
由于第二天赶飞机,所以选择了这家酒店.酒店很小,睡的房间太小了,仅够单人通行,但厕所很大. 酒店不提供饮用水,甚至连烧水的工具也没有.wifi信号非常弱.总的来说,只能说适合赶飞机的人临时睡一下.
Gao Y. 單行旅客 China, 2013年9月28日
转机非常方便,酒店步行十多分钟就到了

转机非常方便,酒店步行十多分钟就到了
洗澡水太小,不爽;洗手池水太大,容易溅到外面;酒店出门左手边有一家save more超市,不大但够用了。
Haowei J. 家庭及年幼兒童 China, 2013年8月18日
离机场很近

房间干净,适合赶早晚航班
Xiao W. 家庭及大齡兒童 China, 2013年5月5日
酒店离机场特别近,非常适合赶飞机

酒店干净,位置方便,服务也相当不错,食物特别难吃。
服务很好,房总是被订满,要是去得晚了 ,会被派到小房间。感觉还是很干净的,老式空调特别吵,好像 菲都是这样。食物嘛,建议还是不要吃啊又贵,又难吃。早餐可以点汉堡,还行。但都是贵。
近机场方便,特别的方便。,

房间,服务,还有位置
如果不是最后一天吃了份很贵又难吃的晚餐,我应该会打分高一些的。食物很不新鲜。就是服务特别好,然后特别近机场。房间也算不错,但是最好早点入住,不然会被分到小房。
Xiao W. 家庭及大齡兒童 China, 2013年4月29日
离机场特别近特别方便

位置好,服务好,客户干净
离机场特别近特别方便,位置好,服务好,客户干净。但是吃的确实比较差,还很贵。为什么一定要我写四份评论才有回馈拿?我不过是订了4晚房而已。转机的话推荐这家,但是别在这吃。

麥丹島嶼住宿酒店 宿霧麥丹島嶼住宿酒店 宿霧 - 客房麥丹島嶼住宿酒店 宿霧 - 客房麥丹島嶼住宿酒店 宿霧 - 酒店外觀麥丹島嶼住宿酒店 宿霧 - 酒店內部麥丹島嶼住宿酒店 宿霧 - 客房麥丹島嶼住宿酒店 宿霧 - 接待處麥丹島嶼住宿酒店 宿霧 - 客房麥丹島嶼住宿酒店 宿霧 - 客房麥丹島嶼住宿酒店 宿霧 - 大廳麥丹島嶼住宿酒店 宿霧 - 酒吧/高級酒吧麥丹島嶼住宿酒店 宿霧 - 客房麥丹島嶼住宿酒店 宿霧 - 接待處麥丹島嶼住宿酒店 宿霧 - 客房麥丹島嶼住宿酒店 宿霧 - 客房麥丹島嶼住宿酒店 宿霧 - 客房