香港J Plus精品酒店 (J Plus Hotel by YOO)

香港銅鑼灣伊榮街1-5號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

原名 : J Plus Boutique Hotel
香港J Plus精品酒店 香港 - 酒店外觀 香港J Plus精品酒店 香港 - 酒店外觀 香港J Plus精品酒店 香港 - 酒店外觀 香港J Plus精品酒店 香港 - 大廳 香港J Plus精品酒店 香港 - 大廳 香港J Plus精品酒店 香港 - 大廳 香港J Plus精品酒店 香港 - 大廳 香港J Plus精品酒店 香港 - 接待處 香港J Plus精品酒店 香港 - 大廳 香港J Plus精品酒店 香港 - 大廳 香港J Plus精品酒店 香港 - 健身房 香港J Plus精品酒店 香港 - 陽台/露台 香港J Plus精品酒店 香港 - 酒店內部 香港J Plus精品酒店 香港 - 客房 香港J Plus精品酒店 香港 - 客房 香港J Plus精品酒店 香港 - 客房
香港J Plus精品酒店 香港 - 客房 香港J Plus精品酒店 香港 - 套房 香港J Plus精品酒店 香港 - 套房 香港J Plus精品酒店 香港 - 套房 香港J Plus精品酒店 香港 - 套房 香港J Plus精品酒店 香港 - 廚房 香港J Plus精品酒店 香港 - 酒店內部 香港J Plus精品酒店 香港 - 衛浴間
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 56

來自1004 份評價

Kim M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年7月26日
酒店評價

地點是較吸引 其次就是價錢 然後是房間
我認為酒店地址十分方便,對於旅客來說是一個不錯的選擇。加上酒店附近有便利店所以購買一些小食或飲品是也較為方便,二酒店價錢也相當于附近的酒店較為便宜。但是酒店的房間較為昏暗,以及部份設施較為陳舊及酒店較少提供其他設施例如游泳池等。但整體評分是不錯的
Ka I. 夫婦 Macau, 2015年7月11日
地點好

地點好,服務員很有禮貌,可以提早入房
1、地點很方便 2、房間算大 3、但早餐種類少 4、設計新穎 5、浴室細 6、服務員很親切,人性化處理,可以給我們早入房
Siman W. 商務旅客 China, 2015年6月21日
地點適中交通方便

1地點位置方便,2房間整潔,3工作人員態度友善
酒店整潔,方間燈光較暗~只是浴室花灑固定不方便,水壓不穩~其餘都很好~
Kwan K. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年4月19日
開Party一流

房夠大 有客飯廳 開Party用正
Yunju H. 單行旅客 Taiwan, 2015年4月5日
舒服的家

房間空間大
Ho Y. 夫婦 Macau, 2015年2月16日
家的感覺

地點好, 房間舒適, 員工服務好
Chun H. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月15日
服務一流,員工很禮貌真誠

NA
Tak C. 商務旅客 Hong Kong, 2015年2月9日
房太小

地点好
地点好
Ka W. 單行旅客 Macau, 2015年2月8日
真的是五星級嗎?

房間小,設備舊,員工人數少
Tam S. 夫婦 Macau, 2015年1月26日
地點方便,富設計感!

房間寬敞,地點優越,設備齊全
酒店富時代感,房間亦很舒適,位於銅鑼灣中心地帶,方便前往附近各個商場!

香港J Plus精品酒店 香港香港J Plus精品酒店 香港 - 酒店外觀香港J Plus精品酒店 香港 - 酒店外觀香港J Plus精品酒店 香港 - 酒店外觀香港J Plus精品酒店 香港 - 大廳香港J Plus精品酒店 香港 - 大廳香港J Plus精品酒店 香港 - 大廳香港J Plus精品酒店 香港 - 大廳香港J Plus精品酒店 香港 - 接待處香港J Plus精品酒店 香港 - 大廳香港J Plus精品酒店 香港 - 大廳香港J Plus精品酒店 香港 - 健身房香港J Plus精品酒店 香港 - 陽台/露台香港J Plus精品酒店 香港 - 酒店內部香港J Plus精品酒店 香港 - 客房香港J Plus精品酒店 香港 - 客房香港J Plus精品酒店 香港 - 客房香港J Plus精品酒店 香港 - 客房香港J Plus精品酒店 香港 - 套房香港J Plus精品酒店 香港 - 套房香港J Plus精品酒店 香港 - 套房香港J Plus精品酒店 香港 - 套房香港J Plus精品酒店 香港 - 廚房香港J Plus精品酒店 香港 - 酒店內部香港J Plus精品酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 香港J Plus精品酒店, 香港