J Plus Hotel by YOO

香港銅鑼灣伊榮街1-5號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

原名 : J Plus Boutique Hotel
J Plus Hotel by YOO 香港 - 客房 J Plus Hotel by YOO 香港 - 酒店內部 J Plus Hotel by YOO 香港 - 衛浴間 J Plus Hotel by YOO 香港 - 客房 J Plus Hotel by YOO 香港 - 酒店內部 J Plus Hotel by YOO 香港 - 大廳 J Plus Hotel by YOO 香港 - 酒店外觀 J Plus Hotel by YOO 香港 - 大廳 J Plus Hotel by YOO 香港 - 陽台/露台 J Plus Hotel by YOO 香港 - 客房 J Plus Hotel by YOO 香港 - 客房 J Plus Hotel by YOO 香港 - 接待處 J Plus Hotel by YOO 香港 - 大廳 J Plus Hotel by YOO 香港 - 酒店內部 J Plus Hotel by YOO 香港 - 大廳 J Plus Hotel by YOO 香港 - 酒店內部
J Plus Hotel by YOO 香港 - 大廳 J Plus Hotel by YOO 香港 - 大廳 J Plus Hotel by YOO 香港 - 大廳 J Plus Hotel by YOO 香港 - 大廳 J Plus Hotel by YOO 香港 - 酒店外觀 J Plus Hotel by YOO 香港 - 客房 J Plus Hotel by YOO 香港 - 客房 J Plus Hotel by YOO 香港 - 酒店外觀
地區 銅鑼灣 客房數: 56

Ting L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月14日
香港入住酒店必選之一

地理位置 合理價格 時尚裝修
不是第一次入住了,很好,以後還是會選擇J PLUS hotel by YOO
Deng C. 夫婦 China, 2014年8月8日
很有設計感的酒店

位置優越臨近銅鑼灣SOGO,酒店非常有設計感,酒店員工親切有禮
Teng L. 夫婦 Macau, 2014年7月27日
交通便利

交通便利,適合一家大細,地方整潔
Teng L. 夫婦 Macau, 2014年7月27日
交通便利

交通便利,適合一家大細,地方整潔
Chan L. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年7月13日
地點方便

普通
Iok F. 夫婦 Portugal, 2014年6月2日
鄰近地鐵站,集消閒、美食、購物的好地方

鄰近地鐵站,集消閒、美食、購物的好地方
整體度舒適,服務人員友善及細心。地區旺區,鄰近地鐵站。
Tsun W. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月31日
酒店人員誠心耐心

設備齊全,有家的感覺,感覺優美寧靜
走廊和電梯燈光稍為太暗
Kit M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年5月25日
舒適房間,設備齊全

地點方便,煮食用具齊全,時尚設計感
得快,房間整齊整潔,位於銅鑼灣旺中帶靜的位置,樓下就有很多便宜食肆及便利店。另外,煮食用具齊全,很方便。
Wan L. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月16日

位於市中心, 工作人員友善, 鄰近購物區
令人失望, 價錢不合理, 早餐簡陋馬虎, 缺乏設施, 燈光昏暗, 正門不顯眼 原本以為是華麗的精品酒店, 但結果裝潢不夠別緻, 不值這個價錢
Lin T. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月19日
服務不錯

交通方便,服務態度好,酒店設施足夠

J Plus Hotel by YOO 香港J Plus Hotel by YOO 香港 - 客房J Plus Hotel by YOO 香港 - 酒店內部J Plus Hotel by YOO 香港 - 衛浴間J Plus Hotel by YOO 香港 - 客房J Plus Hotel by YOO 香港 - 酒店內部J Plus Hotel by YOO 香港 - 大廳J Plus Hotel by YOO 香港 - 酒店外觀J Plus Hotel by YOO 香港 - 大廳J Plus Hotel by YOO 香港 - 陽台/露台J Plus Hotel by YOO 香港 - 客房J Plus Hotel by YOO 香港 - 客房J Plus Hotel by YOO 香港 - 接待處J Plus Hotel by YOO 香港 - 大廳J Plus Hotel by YOO 香港 - 酒店內部J Plus Hotel by YOO 香港 - 大廳J Plus Hotel by YOO 香港 - 酒店內部J Plus Hotel by YOO 香港 - 大廳J Plus Hotel by YOO 香港 - 大廳J Plus Hotel by YOO 香港 - 大廳J Plus Hotel by YOO 香港 - 大廳J Plus Hotel by YOO 香港 - 酒店外觀J Plus Hotel by YOO 香港 - 客房J Plus Hotel by YOO 香港 - 客房J Plus Hotel by YOO 香港 - 酒店外觀

住客點評 - J Plus Hotel by YOO, 香港