我的帳戶 (登入)

J Plus Hotel by YOO

香港銅鑼灣伊榮街1-5號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

原名 : J Plus Boutique Hotel

J Plus Hotel by YOO 香港 - 客房 J Plus Hotel by YOO 香港 - 客房 J Plus Hotel by YOO 香港 - 酒店內部 J Plus Hotel by YOO 香港 - 客房 J Plus Hotel by YOO 香港 - 客房 J Plus Hotel by YOO 香港 - 衛浴間 J Plus Hotel by YOO 香港 - 會議室 J Plus Hotel by YOO 香港 - 會議室 J Plus Hotel by YOO 香港 - 陽台/露台 J Plus Hotel by YOO 香港 - 健身房 J Plus Hotel by YOO 香港 - 接待處 J Plus Hotel by YOO 香港 - 大廳 J Plus Hotel by YOO 香港 - 大廳 J Plus Hotel by YOO 香港 - 大廳 J Plus Hotel by YOO 香港 - 大廳 J Plus Hotel by YOO 香港 - 大廳
J Plus Hotel by YOO 香港 - 酒店外觀
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 56

Wan L. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月16日

位於市中心, 工作人員友善, 鄰近購物區
令人失望, 價錢不合理, 早餐簡陋馬虎, 缺乏設施, 燈光昏暗, 正門不顯眼 原本以為是華麗的精品酒店, 但結果裝潢不夠別緻, 不值這個價錢
Lin T. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月19日
服務不錯

交通方便,服務態度好,酒店設施足夠
Veronica L. 單行旅客 Hong Kong, 2013年11月22日
地理位置十分好的一家酒店

房間舒適, 床很舒服, 附近就是購物點
第一次入位這家酒店, agoda上的照片看上去房間很大, 進房間一看, 感覺好像小了點. 燈光太昏暗了, 洗澡的地方也很小, 但總體來說, 是很舒服的入住體驗. 早餐太簡單了, 而且吃早餐的地方太小, 不過每天都有免費的咖啡和茶, 還有水果和小吃在大堂供應, 這點倒是很不錯的.
Jing W. 單行旅客 China, 2013年9月29日
很好,已多次入住

服務好,網速快,地理位置佳
Victor L. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月24日
鄰近銅鑼灣商圈,相當的便利

交通方便、空間大舒適、乾淨舒服
總體很不錯,惟有房間內的wify比較不好,時常連不上或是斷線。 飯店的門面不太明顯,一開始有點難找到。
Shu-Yi C. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年9月22日
房間有點失望

地點佳,服務好,附早餐
優:1.附早餐與大廳汽水與飲料,下午還有甜點。 2.地點佳,離銅鑼灣鬧區相當近,交通方便。 3.服務人員態度佳,親切,頗貼心。若有問題與需要處,櫃台人員會幫忙服務。 4.免費上網速度快。 缺:1.大廳與網頁照片一致,但房間略顯老舊,與網頁照片上有落差,與期待不符,相當失望。 2.浴室間只有頭頂有花灑可淋全身,卻沒有蓮蓬頭,只能從頭頂"淋澡".洗澡相當不方便。 3.房間比預料中還要小許多,並不寬敞。床鋪也不大 4.一層三個房間,入住時竟然同層樓有間空房正裝潢及油漆,油漆味重。 5.電梯也屬老舊款,空間狹小,只有兩台。不像飯店,比較像住宿公寓。
Victor L. 夫婦 Taiwan, 2013年9月21日
熱鬧、方便購物

舒適、乾靜、地點交通方便
大致上覺得很不錯,惟有一個小缺點就是房間內的wify不太穩定,時常斷線或是連線失敗。 其它的環境、工作人員都相當優。 值得推薦
In H. 家庭及年幼兒童 Macau, 2013年9月8日
交通和購物方便 / 員工友善 / 上網免費速度快

交通和購物方便 / 員工友善 / 上網免費速度快
交通和購物方便 員工友善服務好 上網免費速度快 房間麻雀雖小五臟俱全 有家的感覺 附近的韓國快餐很好吃 唯一不滿意是浴室的花灑頭不能調教和水溫忽冷忽熱
Jing W. 單行旅客 China, 2013年9月3日
麻雀雖小,五臟俱全

員工服務好、出入方便、網速快、
Yu H. 夫婦 Taiwan, 2013年8月25日
有"家"的感覺!!

房間舒適、交通方便、生活機能喲!
房間很棒,有廚房、客廳、餐桌!~ 真的有"家"的感覺!! 交通也方便,銅鑼灣站F出口過來約3分鐘, 搭叮叮也很方便, 附近就是百貨公司,也有24小時的惠康超市,生活機能很好!! 服務人員態度也很親切!! 很值得推薦的飯店!!

J Plus Hotel by YOO 香港J Plus Hotel by YOO 香港 - 客房J Plus Hotel by YOO 香港 - 客房J Plus Hotel by YOO 香港 - 酒店內部J Plus Hotel by YOO 香港 - 客房J Plus Hotel by YOO 香港 - 客房J Plus Hotel by YOO 香港 - 衛浴間J Plus Hotel by YOO 香港 - 會議室J Plus Hotel by YOO 香港 - 會議室J Plus Hotel by YOO 香港 - 陽台/露台J Plus Hotel by YOO 香港 - 健身房J Plus Hotel by YOO 香港 - 接待處J Plus Hotel by YOO 香港 - 大廳J Plus Hotel by YOO 香港 - 大廳J Plus Hotel by YOO 香港 - 大廳J Plus Hotel by YOO 香港 - 大廳J Plus Hotel by YOO 香港 - 大廳J Plus Hotel by YOO 香港 - 酒店外觀

住客點評 - J Plus Hotel by YOO, 香港