香港J Plus精品酒店 (J Plus Hotel by YOO)

香港銅鑼灣伊榮街1-5號, 銅鑼灣, 香港

136份中文評價

Wa K. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2016年1月10日
沒有下一次

地點方便,員工態度好
酒店昏暗,房間狹窄,燈光不足,隔音差,水壓超有問題,十分差的體驗
Ka W. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年12月17日
訪客人數不得多於兩人,否則額外收費,條款沒有列明,

Wong K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年11月21日
Nice Hotel

方便,靚
Lei M. 單行旅客 China, 2015年9月28日
舒適、地點方便、潮

傢俬特別、色調明亮、地點極方便
身心舒暢
Yat Y. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年9月6日
令人滿意的酒店

位置、舒適度、態度都好!
位置、舒適度、態度都好!
Chio L. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2015年7月31日
價格較高

Staff Performance, Location & Hotel Condition
位置放便,但價格較高,感覺不到五星級的設施和服務.
Kim M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年7月26日
酒店評價

地點是較吸引 其次就是價錢 然後是房間
我認為酒店地址十分方便,對於旅客來說是一個不錯的選擇。加上酒店附近有便利店所以購買一些小食或飲品是也較為方便,二酒店價錢也相當于附近的酒店較為便宜。但是酒店的房間較為昏暗,以及部份設施較為陳舊及酒店較少提供其他設施例如游泳池等。但整體評分是不錯的
Hiu Y. 商務旅客 Hong Kong, 2015年7月15日
普通

只有地點最好
No goog
Ka I. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2015年7月11日
地點好

地點好,服務員很有禮貌,可以提早入房
1、地點很方便 2、房間算大 3、但早餐種類少 4、設計新穎 5、浴室細 6、服務員很親切,人性化處理,可以給我們早入房
Siman W. 商務旅客 China, 2015年6月21日
地點適中交通方便

1地點位置方便,2房間整潔,3工作人員態度友善
酒店整潔,方間燈光較暗~只是浴室花灑固定不方便,水壓不穩~其餘都很好~
136 則評論之 1 - 10 下一頁
香港J Plus精品酒店 香港香港J Plus精品酒店 香港 - 酒店外觀香港J Plus精品酒店 香港 - 酒店外觀香港J Plus精品酒店 香港 - 酒店外觀香港J Plus精品酒店 香港 - 大廳香港J Plus精品酒店 香港 - 大廳香港J Plus精品酒店 香港 - 大廳香港J Plus精品酒店 香港 - 大廳香港J Plus精品酒店 香港 - 接待處香港J Plus精品酒店 香港 - 大廳香港J Plus精品酒店 香港 - 大廳香港J Plus精品酒店 香港 - 健身房香港J Plus精品酒店 香港 - 陽台/露台香港J Plus精品酒店 香港 - 酒店內部香港J Plus精品酒店 香港 - 客房香港J Plus精品酒店 香港 - 客房香港J Plus精品酒店 香港 - 客房香港J Plus精品酒店 香港 - 客房香港J Plus精品酒店 香港 - 套房香港J Plus精品酒店 香港 - 套房香港J Plus精品酒店 香港 - 套房香港J Plus精品酒店 香港 - 套房香港J Plus精品酒店 香港 - 廚房香港J Plus精品酒店 香港 - 酒店內部香港J Plus精品酒店 香港 - 衛浴間