北京翠明莊賓館 (Jade Garden Hotel)

北京市东城区南河沿大街1号, 王府井 & 故宮, 北京, 中國 (電子地圖)

北京翠明莊賓館 北京 - 酒店外觀 北京翠明莊賓館 北京 - 接待處 北京翠明莊賓館 北京 - 咖啡店 北京翠明莊賓館 北京 - 餐廳 北京翠明莊賓館 北京 - 餐廳 北京翠明莊賓館 北京 - 客房 北京翠明莊賓館 北京 - 客房 北京翠明莊賓館 北京 - 客房 北京翠明莊賓館 北京 - 客房 北京翠明莊賓館 北京 - 客房 北京翠明莊賓館 北京 - 客房 北京翠明莊賓館 北京 - 酒店內部 北京翠明莊賓館 北京 - 酒店內部 北京翠明莊賓館 北京 - 餐廳
地區 王府井 & 故宮 客房數: 122

Sao L. 商務旅客 Macau, 2014年8月1日
歷史文化古城, 揉合現代與傳統氣息

環境清靜, 鄰近旅遊景點, 房間舒適
Sao L. 商務旅客 Macau, 2014年5月17日
歷史名城, 有豐富的旅遊景點

地點優越, 環境舒適, 房間整潔
Lai S. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月28日
地點優越,整體不錯

酒店地點優越,房間清潔而舒服,員工有禮
地點優越,鄰近故宮跟王府井,附近多食肆,方便找食,房內有提供WIFI,可惜是隔音比較差,當員工清潔鄰房和開關門聲時比較嘈,但整體而言,是家不錯的酒店!
Shing F. 商務旅客 Hong Kong, 2013年10月17日
地點優越, 交通方便

1. 地點優越, 交通方便 2. 服務良好, 入住和退房迅速 3. 酒店附近多食肆, 方便找食
1.原本要求入住高層, 結果是二樓 2.房間就在餐廳上面, 早上五點多已開始有搬運聲和吃早餐的說話聲, 令我們不能安眠 3.房間內所用的地毯非常存塵土, 導至睡醒後身上出現小紅點, 應是塵虱造成的, 所以除吸塵外還要消毒 4.有Wifi,但只局限在大堂可用, 房間內卻不能用, 大堂一個工作人員告訴我們login and password 時態度表現不耐煩 5.酒店有歷史價值, 但設施和佈置體現不出來
Po C. 單行旅客 Hong Kong, 2013年10月16日
整體還可以

地點方便,客房整潔,房間內有電腦提供
從飯店走到王府井跟故宮都很方便,都是大概10-15分鐘的路程。客房有點舊但算整潔,設施該有的都有。房內電視同時接駁電腦,而且有免費瓶裝水提供,喝完隔天會再補新的。服務人員態度不算非常有善但都有效替客人解決問題。總括來說在這價位還可以。
Pui K. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年2月14日
服務很好而房間舒適

房間比一般大
有電腦可供隨時上網 服務員態度良好 效率快而質素好 房間清潔而舒服 客房空間比一般酒店大 設備齊全 鄰近王府井大街 隨時吃東西也行
Chi H. 單行旅客 Hong Kong, 2013年2月3日
位置地點不錯
位置地點不錯,到王府只是兩個街口,5分鐘路程. 另外房間整潔, 感覺很舒服,而且有夾萬可用。 唯一不便的是沒有wifi, 雖然房間提供了網線(lan cable), 但是插那網線的口很難找,最後在電視後找到出來。房間沒有好好提示如果使用電腦
Phoebe H. 團隊遊客 Taiwan, 2012年2月18日
位置優越

房間乾淨,床很舒服, 空調設備不錯
房間乾淨,床很舒服以及有著很棒的暖氣設施,在這麼寒冷的天氣下,讓我住得很舒服。服務人員親切,整體而言,是家不錯的飯店!
餐飲提示: 飯店對面有家好吃的鐽鏈火燒及到晚上時也有好吃的串燒!
Ko C. 夫婦 Taiwan, 2011年9月6日
服務親切的酒店

服務態度很好, 處理問題的速度很快, 鬧中取靜的位置
服務人員都很親切,很快速有效的處理房客的問題及需求. 房間很乾淨,設備很齊全. 位置離主要景點及鬧區很近, 但出租車有時不易叫到. 如果門房能幫忙叫出租車就更好了.
餐飲提示: 飯店的自助早餐很豐富. 不過對面有好喝的手工豆漿, 附近巷子裡有好吃的燒餅, 很便宜, 也可當早餐.
Lau K. 單行旅客 Hong Kong, 2011年5月30日
位置優越但客房空間較小

位置優越
酒店的地理位置很好,可以步行前往紫禁城。房間布置很好,很乾凈。房間有互聯網電腦。工作人員很樂於助人,英語說的不錯。一切都運行良好,我沒有抱怨,肯定會再次入住。

北京翠明莊賓館 北京北京翠明莊賓館 北京 - 酒店外觀北京翠明莊賓館 北京 - 接待處北京翠明莊賓館 北京 - 咖啡店北京翠明莊賓館 北京 - 餐廳北京翠明莊賓館 北京 - 餐廳北京翠明莊賓館 北京 - 客房北京翠明莊賓館 北京 - 客房北京翠明莊賓館 北京 - 客房北京翠明莊賓館 北京 - 客房北京翠明莊賓館 北京 - 客房北京翠明莊賓館 北京 - 客房北京翠明莊賓館 北京 - 酒店內部北京翠明莊賓館 北京 - 酒店內部北京翠明莊賓館 北京 - 餐廳