金海賓館 (Jinhai Hotel)

旺角西洋菜街24號榮華大廈9樓18A, 旺角區, 香港 (電子地圖)

金海賓館 香港 - 客房 金海賓館 香港 - 客房 金海賓館 香港 - 客房 金海賓館 香港 - 客房 金海賓館 香港 - 客房 金海賓館 香港 - 客房 金海賓館 香港 - 客房 金海賓館 香港 - 酒店內部 金海賓館 香港 - 入口 金海賓館 香港 - 酒店外觀 金海賓館 香港 - 客房 金海賓館 香港 - 客房 金海賓館 香港 - 客房 金海賓館 香港 - 客房 金海賓館 香港 - 客房 金海賓館 香港 - 客房
金海賓館 香港 - 接待處 金海賓館 香港 - 酒店內部 金海賓館 香港 - 酒店內部 金海賓館 香港 - 客房 金海賓館 香港 - 客房 金海賓館 香港 - 衛浴間 金海賓館 香港 - 客房 金海賓館 香港 - 衛浴間 金海賓館 香港 - 接待處 金海賓館 香港 - 入口 金海賓館 香港 - 酒店周邊 金海賓館 香港 - 客房
地區 旺角區 客房數: 10

Hau C. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月30日
價格適中

地點,整潔及價格
乎合自由行旅遊人仕
Ka L. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月17日
還好

易找~便利~便宜
房間沒有風筒~床鋪不是很整潔~有頭髮及冷氣滴水
Kin W. 家庭及年幼兒童 China, 2014年7月6日
適合家庭

市中心
Au C. 商務旅客 China, 2014年1月8日
地方太小,只適合輕便行李旅客

Junkai L. 夫婦 China, 2013年12月18日
普普通通,还过得去,毕竟那个价格那个地段,下次还是会考虑的

店主比较nice
总体来说还凑活吧,就是有点潮湿,然后空调对着床吹。洗澡的感觉还不错,水压很大,可惜厕所超级小,我住的没有窗户的,有点闷。
Leung N. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年12月18日
地點方便

地點方便, 價錢便宜
很近地鐵站, 購物一流, 可是房間有點細, 但這價錢也不能要求太多, 店主人很好, 感覺安全, 適合一家大小
Mei S. 夫婦 Macau, 2013年10月20日
不錯的選擇

地理位置十分好,很容易就找到,老闆人很好,價格便宜,房間算干淨
Hoi K. 夫婦 Macau, 2013年10月19日

近市中心 方便 快捷
Hoi K. 夫婦 Macau, 2013年10月19日
這個價錢向香港算抵

近市中心 方便
Lai Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年10月19日

金海賓館 香港金海賓館 香港 - 客房金海賓館 香港 - 客房金海賓館 香港 - 客房金海賓館 香港 - 客房金海賓館 香港 - 客房金海賓館 香港 - 客房金海賓館 香港 - 客房金海賓館 香港 - 酒店內部金海賓館 香港 - 入口金海賓館 香港 - 酒店外觀金海賓館 香港 - 客房金海賓館 香港 - 客房金海賓館 香港 - 客房金海賓館 香港 - 客房金海賓館 香港 - 客房金海賓館 香港 - 客房金海賓館 香港 - 接待處金海賓館 香港 - 酒店內部金海賓館 香港 - 酒店內部金海賓館 香港 - 客房金海賓館 香港 - 客房金海賓館 香港 - 衛浴間金海賓館 香港 - 客房金海賓館 香港 - 衛浴間金海賓館 香港 - 接待處金海賓館 香港 - 入口金海賓館 香港 - 酒店周邊金海賓館 香港 - 客房金海賓館 香港 - 酒店周邊金海賓館 香港 - 衛浴間金海賓館 香港 - 客房金海賓館 香港 - 酒店周邊