金厚德服務公寓 (Jinhold Service Apartment)

Lot 15958, Block 11, M.T.L.D, Jalan Song, 古晉城中心, 古晉, 馬來西亞 93350

1份中文評價

5.6
Joana K. 商務旅客 Malaysia, 2013年8月3日
这酒店给有家庭入住很方便。

有私人的停车场`, 房间很大很清洁, 床也很舒服。
这次是第3次入住,出了一点小问题, 就是隔壁房间很吵,无法入睡,要求换房,但员工说不给我换。 我要求把电话通给他们的经理,但是他们拒绝了。 就这样那晚没睡好。 这酒店附近有Shopping Mall,马中公园。位子不错。
Ing C. 帶大齡兒童的家庭旅客 Malaysia, 2015年2月22日
员工不有善。。。

位置,
中等。。。
Stanley H. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月3日
可以簡單料理有家的生活

空間寬敞,環境優雅,外食方便。
Ting T. 夫婦/情侶旅客 Malaysia, 2015年11月13日
环境不错,住在里面不觉得自己是在大城市中。

说真的,都不错,只有一点不好,就是我们进去时地板还是湿湿的,应该是刚抹好地板。
还不错,有机会还会去住过,不过食物真的是有待加强。
Alistair Y. 夫婦/情侶旅客 Malaysia, 2015年11月10日
舒服的房,可是整个apartment竟然没有一张tissue paper.

价钱合理,舒服的房间,服务还可以。。
这是一个舒服的 apartment, 唯一可怜的就是竟然整个 apartment,要一张 tissue paper 也没有,只有厕纸。。有提供自助早餐吃,可是没有什么选择的食物,没有服务员,食物完也没有 refill, 吃完没有
Hii S. 帶幼兒的家庭旅客 Malaysia, 2015年9月22日

宁静
宁静 舒服
Wen C. 夫婦/情侶旅客 Malaysia, 2015年8月10日
不错的酒店。。。

冷气够冷。。。
很好。。。
Joana K. 團隊旅客 Malaysia, 2014年5月1日
房间

房间很大,有私立的停车场非常方便。
Tay H. 夫婦/情侶旅客 Malaysia, 2014年4月20日
满意

房间很大也有阳台,厨房用具齐全,柜台服务员友善
过年期间入住几天,非常满意。厨房用具简单。房间有点旧和脏,房间冷气并不怎冷。早餐油腻不怎好吃。不过jinhold很方便也可以洗衣服。大致上不错,挺满意。
Ng Z. 帶大齡兒童的家庭旅客 Malaysia, 2014年2月3日
不错的酒店 !

房间舒适,服务好,景点好 !
房间非常干净,很舒适.服务不错,只是这间酒店位于住宅区里,步行回酒店时会经过别人家.总而言之,这间酒店我很满意!
1 則評論之 1
金厚德服務公寓 古晉金厚德服務公寓 古晉 - 套房金厚德服務公寓 古晉 - 套房金厚德服務公寓 古晉 - 套房金厚德服務公寓 古晉 - 套房金厚德服務公寓 古晉 - 套房金厚德服務公寓 古晉 - 套房金厚德服務公寓 古晉 - 套房金厚德服務公寓 古晉 - 酒店外觀金厚德服務公寓 古晉 - 酒店外觀金厚德服務公寓 古晉 - 酒店外觀金厚德服務公寓 古晉 - 酒店外觀金厚德服務公寓 古晉 - 酒店外觀金厚德服務公寓 古晉 - 酒店外觀金厚德服務公寓 古晉 - 酒店外觀金厚德服務公寓 古晉 - 酒店外觀金厚德服務公寓 古晉 - 接待處金厚德服務公寓 古晉 - 接待處金厚德服務公寓 古晉 - 客房金厚德服務公寓 古晉 - 客房金厚德服務公寓 古晉 - 客房金厚德服務公寓 古晉 - 客房金厚德服務公寓 古晉 - 設施金厚德服務公寓 古晉 - 設施金厚德服務公寓 古晉 - 設施