佐敦金怡酒店 (Jordan Comfort Inn)

佐敦彌敦道240-252號立信大廈9字樓A室, 佐敦, 香港 (電子地圖)

佐敦金怡酒店 香港 - 客房 佐敦金怡酒店 香港 - 客房 佐敦金怡酒店 香港 - 客房 佐敦金怡酒店 香港 - 客房 佐敦金怡酒店 香港 - 客房 佐敦金怡酒店 香港 - 客房 佐敦金怡酒店 香港 - 客房 佐敦金怡酒店 香港 - 客房 佐敦金怡酒店 香港 - 客房 佐敦金怡酒店 香港 - 客房 佐敦金怡酒店 香港 - 衛浴間 佐敦金怡酒店 香港 - 衛浴間 佐敦金怡酒店 香港 - 衛浴間 佐敦金怡酒店 香港 - 酒店內部 佐敦金怡酒店 香港 - 酒店內部 佐敦金怡酒店 香港 - 接待處
佐敦金怡酒店 香港 - 入口 佐敦金怡酒店 香港 - 酒店外觀 佐敦金怡酒店 香港 - 客房 佐敦金怡酒店 香港 - 客房 佐敦金怡酒店 香港 - 客房 佐敦金怡酒店 香港 - 客房 佐敦金怡酒店 香港 - 客房 佐敦金怡酒店 香港 - 客房 佐敦金怡酒店 香港 - 客房 佐敦金怡酒店 香港 - 客房 佐敦金怡酒店 香港 - 客房 佐敦金怡酒店 香港 - 客房
地區 佐敦 客房數: 30

5.9
6.2
5.2
Pouhan P. 單行旅客 Macau, 2014年9月10日

交通方便, 鄰近地鐵站, 房間整潔
在廉價賓館中, 金怡在房間整潔及服務態度方面算中上。
Ronghua C. 商務旅客 China, 2014年6月20日
性價比還不錯,特別是交通方便,購物方便

購物很方便,離星光大道也近,地鐵口很近
網速很慢,比較吵雜,隔音效果一般。
Fu C. 商務旅客 China, 2014年4月19日
人多車多、空氣混濁、個人衛生及禮儀都比以往遜色

交通方便、購物方便、用膳方便
當日下午6時過後還未能準備房間、而且游說轉換較小房間、房間且有異味、衛生環境及服務較差。
Kam C. 家庭及大齡兒童 Macau, 2013年12月25日
鄰近地鐵站,交通和找吃的都方便

1, 鄰近地鐵站,2, 公共交通方便, 3,找吃的都方便
房間很小,床舖跟被套算乾淨,但沒有獨立浴室或企缸,洗澡/洗臉/大小便都在同一個很窄的空間, 唉....真的是一分錢一分貨, 如果要平宜的又不介意有這樣的厠所/浴室的話, 這間INN是不錯的.
Chiao H. 商務旅客 Taiwan, 2013年4月13日
便宜經濟的旅館,離市區又很近,適合背包客來住,但如果是商務旅客,可能就不太適合。

價格,在會展其間算是便宜
尚可,如果要選擇便宜又靠近市區的酒店,jordan comfort inn是可以考慮的,不過如果要選擇舒適的酒店,可能要另外再找
Ya W. 單行旅客 Taiwan, 2013年3月24日
太小

交通位置便利、購物方便、安靜
Ming H. 商務旅客 Taiwan, 2013年3月17日
地點很棒

房間算大 免費WIFI 有窗戶
Chien W. 團隊遊客 Taiwan, 2013年3月1日
客房小

位置適當
當晚約快十點抵達 G樓有管理員 告知酒店名稱便會指引方向 進到櫃台 接待人員服務還算不錯 切記在一般低價位掛牌賓館 chick in要有禮貌回應也不要畏畏縮縮 你熱情 接洽人員也會熱情對待 酒店房間分為兩邊 我們住的是沒有櫃檯的那邊 房間真的不用說 就是小鳥窩(標準香港房) 無法攤開行李那種 浴室設備 只有冰水跟熱水 沒有適當溫度 大小是一個人進去就滿了這樣 我們預定的是兩張單人床 其中一張床已經凹陷 睡眠品質不佳 但以只是睡一晚的心態 算ok了
Tsungjen L. 夫婦 Taiwan, 2013年2月14日
交通便利

交通便利,購物方便,餐廳選擇多樣
住房周邊太髒亂,房間太小,價位比起來非常不值,但交通便利,捷運公車樓下就由,吃飯購物非常方便,且選擇很多,
Hoi F. 家庭及大齡兒童 Macau, 2013年2月11日
好細,成間賓館咁

最大d房都好細,廁所又細又污穢,見到都唔想沖涼; 成間賓館咁,d被舖都唔知乾唔乾淨,價錢又唔算好平,冇下次

佐敦金怡酒店 香港佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 衛浴間佐敦金怡酒店 香港 - 衛浴間佐敦金怡酒店 香港 - 衛浴間佐敦金怡酒店 香港 - 酒店內部佐敦金怡酒店 香港 - 酒店內部佐敦金怡酒店 香港 - 接待處佐敦金怡酒店 香港 - 入口佐敦金怡酒店 香港 - 酒店外觀佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房佐敦金怡酒店 香港 - 客房