居拉廣場 (Jula Place)

16/3, 16/6 Moo 8, Chaofa East Road, 差隆, 布吉, 泰國 83130 (電子地圖)

居拉廣場 布吉 - 客房 居拉廣場 布吉 - 客房 居拉廣場 布吉 - 客房 居拉廣場 布吉 - 客房 居拉廣場 布吉 - 客房 居拉廣場 布吉 - 客房 居拉廣場 布吉 - 客房 居拉廣場 布吉 - 客房 居拉廣場 布吉 - 客房 居拉廣場 布吉 - 客房 居拉廣場 布吉 - 客房 居拉廣場 布吉 - 衛浴間 居拉廣場 布吉 - 陽台/露台 居拉廣場 布吉 - 大廳 居拉廣場 布吉 - 大廳 居拉廣場 布吉 - 大廳
居拉廣場 布吉 - 大廳 居拉廣場 布吉 - 大廳 居拉廣場 布吉 - 游泳池 居拉廣場 布吉 - 花園 居拉廣場 布吉 - 酒店外觀 居拉廣場 布吉 - 入口 居拉廣場 布吉 - 景觀 居拉廣場 布吉 - 景觀 居拉廣場 布吉 - 景觀 居拉廣場 布吉 - 套房 居拉廣場 布吉 - 衛浴間 居拉廣場 布吉 - 大廳
地區 差隆 客房數: 28

Xueping Z. 家庭及年幼兒童 China, 2014年7月5日
地理位置很好,去查龙码头很近,走路3分钟

卫生好,服务好,位置好
地理位置很好,去查龙码头很近,走路3分钟,过度酒店完全ok了
Yang M. 夫婦 China, 2014年7月1日
这是我在泰国住的最好的酒店

房间宽大整洁,离码头步行五分钟,员工友善
非常好的酒店,唯一有点美中不足的是附近没有什么像样的餐馆,接地气的大排档是有不少的,但是不对我的胃口,除了这个以为,我挑不出其他的毛病。
Yuepeng A. 單行旅客 China, 2014年5月27日
价格便宜,环境不好

离码头近
环境不好,毕竟价格在那了,床底下有个死苍蝇。不过离码头比较近。
Yang C. 夫婦 China, 2013年12月30日
安静,舒适

位置靠近港口,员工热情友好,房间宽敞
这个酒店离差龙港就几步路,从皇帝岛回来的话可以自己走路去酒店……周围游客不多,都是普吉当地人的生活区域(还有一片红灯区),没有花哨的餐厅和massage店。酒店的房间很宽敞舒服,绝对达到3星以上的标准。还有个小阳台可以晒衣服、喝茶。
Jiehua Z. 夫婦 China, 2013年12月12日
较干净舒适

工作人员很友善 客间干净 较安静
由于飞机班次问题,到点比较晚,办理入住很快,可是查隆这边没卡塔芭东繁荣,出入必须租摩托车,不然步行的话,没办去附近看看,推荐GOGELMAP,全程开摩托车,导航很准确.我们的房间下水有点慢,经常洗澡时有积水,房间内有阳台,很方便,衣服可以晾到外面,一个上午就干了。房间内就很舒适,不错。
Wenye H. 夫婦 China, 2013年11月23日
不错的一家经济型酒店

干净,离chalong码头近
这家酒店位于chalong码头附近,不到10.分钟的步行距离。对于打算去racha岛的游客是个不错的过度酒店。这家酒店比较干净,性价比更高,他们还有自己的餐厅,吃的早饭也非常的不错。就是离机场大概45分钟的路程,不过这不是什么问题。
Xin Z. 夫婦 China, 2013年11月3日
简洁,干净

环境,房间清洁
是一个家庭旅馆,对面就有7-11,不远有ATM,取款方便。
Lu G. 夫婦 China, 2013年10月10日
价格实在,信价比很高

价格实在、老板和员工亲切、距离差隆码头仅10分钟路程
连住了3晚,一共才576.42元人民币,在华欣的5星酒店住宿1晚就要九百多呢,老板人很亲切,这次在普吉岛的行程完全靠老板帮忙的,老板的英文不错哦,酒店自己的餐馆也很好,味道不错,价格也不贵
Xiaofeng L. 單行旅客 China, 2013年10月7日
简单方便 周围好吃不贵的有很多

服务 位置 人
Dan W. 夫婦 China, 2013年9月13日
服务人员很热情

服务人员很热情、离码头近、环境干净
酒店员工很热情,免费寄存行李,还可以租摩托车,酒店泳池也很漂亮,还有秋千。房间内还有餐盘,刀叉等餐具。只是衣架固定在衣柜里面,不能取出来凉衣服。

居拉廣場 布吉 - 酒店外觀居拉廣場 布吉 - 客房居拉廣場 布吉 - 客房居拉廣場 布吉 - 客房居拉廣場 布吉 - 客房居拉廣場 布吉 - 客房居拉廣場 布吉 - 客房居拉廣場 布吉 - 客房居拉廣場 布吉 - 客房居拉廣場 布吉 - 客房居拉廣場 布吉 - 客房居拉廣場 布吉 - 客房居拉廣場 布吉 - 衛浴間居拉廣場 布吉 - 陽台/露台居拉廣場 布吉 - 大廳居拉廣場 布吉 - 大廳居拉廣場 布吉 - 大廳居拉廣場 布吉 - 大廳居拉廣場 布吉 - 大廳居拉廣場 布吉 - 游泳池居拉廣場 布吉 - 花園居拉廣場 布吉 - 酒店外觀居拉廣場 布吉 - 入口居拉廣場 布吉 - 景觀居拉廣場 布吉 - 景觀居拉廣場 布吉 - 景觀居拉廣場 布吉 - 套房居拉廣場 布吉 - 衛浴間居拉廣場 布吉 - 大廳