我的帳戶 (登入)

居拉廣場 (Jula Place)

16/3, 16/6 Moo 8, Chaofa East Road, 差隆, 布吉, 泰國 83130 (電子地圖)

居拉廣場 布吉 - 客房 居拉廣場 布吉 - 客房 居拉廣場 布吉 - 客房 居拉廣場 布吉 - 客房 居拉廣場 布吉 - 客房 居拉廣場 布吉 - 客房 居拉廣場 布吉 - 客房 居拉廣場 布吉 - 客房 居拉廣場 布吉 - 客房 居拉廣場 布吉 - 客房 居拉廣場 布吉 - 客房 居拉廣場 布吉 - 衛浴間 居拉廣場 布吉 - 陽台/露台 居拉廣場 布吉 - 大廳 居拉廣場 布吉 - 大廳 居拉廣場 布吉 - 大廳
居拉廣場 布吉 - 大廳 居拉廣場 布吉 - 大廳 居拉廣場 布吉 - 游泳池 居拉廣場 布吉 - 花園 居拉廣場 布吉 - 酒店外觀 居拉廣場 布吉 - 入口 居拉廣場 布吉 - 景觀 居拉廣場 布吉 - 景觀 居拉廣場 布吉 - 景觀 居拉廣場 布吉 - 套房 居拉廣場 布吉 - 衛浴間 居拉廣場 布吉 - 大廳
所在區域: 差隆 客房數: 28

Yang C. 夫婦 China, 2013年12月30日
安静,舒适

位置靠近港口,员工热情友好,房间宽敞
这个酒店离差龙港就几步路,从皇帝岛回来的话可以自己走路去酒店……周围游客不多,都是普吉当地人的生活区域(还有一片红灯区),没有花哨的餐厅和massage店。酒店的房间很宽敞舒服,绝对达到3星以上的标准。还有个小阳台可以晒衣服、喝茶。
Jiehua Z. 夫婦 China, 2013年12月12日
较干净舒适

工作人员很友善 客间干净 较安静
由于飞机班次问题,到点比较晚,办理入住很快,可是查隆这边没卡塔芭东繁荣,出入必须租摩托车,不然步行的话,没办去附近看看,推荐GOGELMAP,全程开摩托车,导航很准确.我们的房间下水有点慢,经常洗澡时有积水,房间内有阳台,很方便,衣服可以晾到外面,一个上午就干了。房间内就很舒适,不错。
Wenye H. 夫婦 China, 2013年11月23日
不错的一家经济型酒店

干净,离chalong码头近
这家酒店位于chalong码头附近,不到10.分钟的步行距离。对于打算去racha岛的游客是个不错的过度酒店。这家酒店比较干净,性价比更高,他们还有自己的餐厅,吃的早饭也非常的不错。就是离机场大概45分钟的路程,不过这不是什么问题。
Lu G. 夫婦 China, 2013年10月10日
价格实在,信价比很高

价格实在、老板和员工亲切、距离差隆码头仅10分钟路程
连住了3晚,一共才576.42元人民币,在华欣的5星酒店住宿1晚就要九百多呢,老板人很亲切,这次在普吉岛的行程完全靠老板帮忙的,老板的英文不错哦,酒店自己的餐馆也很好,味道不错,价格也不贵
Xiaofeng L. 單行旅客 China, 2013年10月7日
简单方便 周围好吃不贵的有很多

服务 位置 人
Dan W. 夫婦 China, 2013年9月13日
服务人员很热情

服务人员很热情、离码头近、环境干净
酒店员工很热情,免费寄存行李,还可以租摩托车,酒店泳池也很漂亮,还有秋千。房间内还有餐盘,刀叉等餐具。只是衣架固定在衣柜里面,不能取出来凉衣服。
Gene C. 夫婦 China, 2013年8月28日
房间舒适,旅途交通接驳中住宿比较好

酒店的服务和房间的舒适度,服务人员的态度
Dai Y. 單行旅客 China, 2013年7月16日
意外的惊喜。

环境不错,房型很好。
我们是半夜入住的,但员工很热情,房间不错,环境很舒适,离我们要去的目的地很近,这里走去海边很近,参加皇帝岛一日游,选择住这里很方便。
Sisi L. 夫婦 China, 2013年5月27日
性价比超级高的酒店

工作人员很热情,环境佳,离皇帝岛码头非常近,酒店附近的小集市东西物美价廉,总体很赞,如果对住宿不是非5星不住的话,非常推荐这家,价格便宜
本打算作为过渡酒店入住,谁知是超值的住宿体验,酒店工作人员非常热情,酒店里皇帝岛码头很近,而且附近的环境很安静,周围晚上的小集市东西好吃不贵,比国内经济型酒店赞很多,下次去还会入住
Huiquan S. 夫婦 China, 2013年5月25日
靠近查龙码头,交通便利。泳池不错

房间,泳池,交通不错

居拉廣場 布吉 - 酒店外觀居拉廣場 布吉 - 客房居拉廣場 布吉 - 客房居拉廣場 布吉 - 客房居拉廣場 布吉 - 客房居拉廣場 布吉 - 客房居拉廣場 布吉 - 客房居拉廣場 布吉 - 客房居拉廣場 布吉 - 客房居拉廣場 布吉 - 客房居拉廣場 布吉 - 客房居拉廣場 布吉 - 客房居拉廣場 布吉 - 衛浴間居拉廣場 布吉 - 陽台/露台居拉廣場 布吉 - 大廳居拉廣場 布吉 - 大廳居拉廣場 布吉 - 大廳居拉廣場 布吉 - 大廳居拉廣場 布吉 - 大廳居拉廣場 布吉 - 游泳池居拉廣場 布吉 - 花園居拉廣場 布吉 - 酒店外觀居拉廣場 布吉 - 入口居拉廣場 布吉 - 景觀居拉廣場 布吉 - 景觀居拉廣場 布吉 - 景觀居拉廣場 布吉 - 套房居拉廣場 布吉 - 衛浴間居拉廣場 布吉 - 大廳