青年旅館 (Junior Guesthouse)

21 Soi 1 Rachapakinai Rd. A.Muang, 老城, 清邁, 泰國 50200 (電子地圖)

青年旅館 清邁 - 客房 青年旅館 清邁 - 客房 青年旅館 清邁 - 客房 青年旅館 清邁 - 客房 青年旅館 清邁 - 衛浴間 青年旅館 清邁 - 餐廳 青年旅館 清邁 - 酒店內部 青年旅館 清邁 - 酒店內部 青年旅館 清邁 - 水療浴缸 青年旅館 清邁 - 水療浴缸 青年旅館 清邁 - 水療浴缸 青年旅館 清邁 - 水療浴缸 青年旅館 清邁 - 酒店外觀 青年旅館 清邁 - 酒店外觀 青年旅館 清邁 - 酒店外觀
地區 老城 客房數: 18

Cuirong Y. 單行旅客 China, 2013年12月8日
酒店位于古城常帕门附近,比较易找。员工很热情,晚上9点后非常安静,有门禁卡,比较适合长住。

员工服务好,酒店环境比较干净,安静,优雅。老板还推荐我们去对面街吃凤飞飞猪手饭,还有大象表现和因他农山各种境点,价格比淘宝上的还便宜。
酒店环境很舒适,老板人很好,推荐我们去对面街吃凤飞飞猪手饭,还提供古城地图,还推荐有大象表现和因他农山各种境点,价格比淘宝上的还便宜。
Zheng C. 團隊遊客 China, 2013年6月29日
酒店老板超级好,每天出发都帮你在地图上画好路线,告诉你大概的花费,就是很热情!!!很nice!

客户服务、早餐、地理位置
Peifen K. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年2月12日
清邁是一個好逛悠閒的地方

提供免費的接機服務,房間乾淨,酒店老闆親切
位於古城內但靠近城垣處,不是位在最熱鬧的區域,但晚上安靜,交通還是方便,價格公道便宜,工作人員友善。
Wing P. 單行旅客 Hong Kong, 2013年1月9日
一間很便宜的酒店,小伙子熱情服務

價錢平,位置好
這個價錢不要期望很高,在冬天若不洗澡就住吧,因為熱水真的不行,位置上很多TUKTUK 和的士也不懂去,其實是位於正北門的下一條小街
觀光/景點提示: 早上在城裡逛一個圈多好呢
Ka M. 團隊遊客 Macau, 2012年12月20日

guest house
房間環境一般,第一晚有點兒怕~有熱水提供~適合我呢d一年四季都用熱水的人~服務真係唔錯~可以提供各類型的one day tour, 仲要係係guest house門口接送~方便到呢!
夜生活提示: 係東門戈邊的晚上尤其熱鬧~款式多~價錢便宜~坐低飲杯酒~正~
Wing L. 單行旅客 Hong Kong, 2012年11月26日
超值的guesthouse

有餐廳及local tour 服務
職員很有禮貌,主動幫忙. 在行程上提供可靠資料 房間提供基本設施而且乾淨 到Sunday market 市集也很方便. 大約十分鐘便到達
Liu X. 團隊遊客 China, 2012年8月18日
服务一流的迷人酒店

非常的热清
酒店位置挺好找的,在老城区挨着清迈寺庙,机场的士120铢15分钟就到了,机场门口也有双条车过去。这次去了曼谷普吉和清迈。这边物价最低,酒店工作人员的英语挺好的,也非常的和善,有家一般的感觉,如果要说不足就是床上的铺盖感觉上有些陈旧啦,不过看了之前的评价很聪明的带了长袖的睡
觀光/景點提示: 一定要安排时间逛夜市,比曼谷大名鼎鼎的周末市场好
Zhang Q. 團隊遊客 China, 2012年2月16日
服务一流的gh

老板很热情,有旅游服务
这家gh可以提供接机服务的,离机场比较近,提供餐饮服务,很便捷的、可以提供很多旅游咨询服务.从gh出去不远 有很有名的千人火锅,很便宜.
飯店功能提示: 我们在gh订了清迈一日游的团,酒店还可以帮忙订车票,借moto
Chang W. 單行旅客 Taiwan, 2011年11月26日
便宜但要小心偷竊

便宜
是因為非常便宜才續住。但是一直掉東西。吃的也有人拿,直到我的讀卡機不見我受不了到櫃台問。隔天跟我說沒人看見。天那!為了省錢損失慘重。小心啊!!
Tao Y. 單行旅客 China, 2014年11月5日
自由行

服务态度,酒店设施,
到达机场,坐了个突突车花了80猪,因为就我自己,估计也就价格,到达旅馆,前台老板比较热情,跟之前看评价的一样,房间空调很给力,开窗就看到清曼寺,之后三天一直住在这里,老板很好,去哪都问他就可以,附近也有洗衣房不贵,很方便,租个摩托车整个古城都很方便,离凤飞飞猪脚饭很近。值得推荐

青年旅館 清邁青年旅館 清邁 - 客房青年旅館 清邁 - 客房青年旅館 清邁 - 客房青年旅館 清邁 - 客房青年旅館 清邁 - 衛浴間青年旅館 清邁 - 餐廳青年旅館 清邁 - 酒店內部青年旅館 清邁 - 酒店內部青年旅館 清邁 - 水療浴缸青年旅館 清邁 - 水療浴缸青年旅館 清邁 - 水療浴缸青年旅館 清邁 - 水療浴缸青年旅館 清邁 - 酒店外觀青年旅館 清邁 - 酒店外觀青年旅館 清邁 - 酒店外觀