曼谷JW萬豪酒店 (JW Marriott Hotel Bangkok)

4 Sukhumvit Soi 2, 素坤逸路, 曼谷, 泰國 10110 (電子地圖)

曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 客房 曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 套房 曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 酒吧/高級酒吧 曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 游泳池 曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 行政酒廊 曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 客房 曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 套房 曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 客房 曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 行政酒廊 曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 行政酒廊 曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 行政酒廊 曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 餐廳 曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 餐廳 曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 餐廳 曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 餐廳 曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 餐廳
曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 餐廳 曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 餐廳 曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 咖啡店 曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 大廳 曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 入口 曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 景觀 曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 會議室 曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 會議室 曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 會議室 曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 會議室 曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 會議室 曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 設施
地區 素坤逸路 客房數: 441

Sheng P. 單行旅客 Taiwan, 2013年1月1日
飯店位置佳,適合自助搭bts的旅客

地點超讚,走路3分鐘到terminal 21
房間外牆窗戶被飯店的廣告貼紙遮住看不到外方,但可採光,飯店没有什多的設施,没有遊泳池,早餐很簡單,吃兩天就覺得没東西好吃,有免費 wifi及冰箱飯料免費,很好,門口就是坤蘇意市集,服務普通,晚上12點要冰角,竟叫我去對街7﹣11買,很爛,床很墊品質不好,已經中間塌陷,不舒服,退房後一個小時發現東西未拿,打電話回去,櫃台說没有,返回飯店櫃台又不讓我上房去找,只告訴我没有,後來我堅持東西在房間,他就拿出來了,態度不是很友善
購物提示: 搭計程車建議說winstin隔壁,否則計程車不容易知道
Xiujuan Y. 商務旅客 China, 2014年4月21日
名声很大但实际一般的酒店

大堂漂亮、房间小、WIFI要240B每小时
难以相信,在JW万豪的大堂里碰到印度骗子骗钱,第二天我把事情告诉了酒店的经理,他说去调看监控,然后就没有然后了。。。这不免让人对万豪的印象大打折扣。酒店所有区域的WIFI都是收费的240B每小时,实在是太贵了,恐怕除了土豪没人上得起,酒店前台告诉我加入万豪什么会员可以免费WIFI,但她没告诉我多少钱,而我也不是土豪,不可能经常住万豪,因此没有问。另外,酒店的游泳池在五星级酒店里绝对算是mini的,水很浅,泳池也很小,小朋友游差不多。酒店的房间面积小,也就三星级酒店的面积吧,卫生间却不小,淋浴、盆浴、马桶、洗手台四件套的,在曼谷红灯区旁,有几个人会泡盆浴,不知道设计师当初是怎么想的。在万豪住两天,第一天住完,让服务员打扫,回来发现行李箱上多了一套被罩,不知道是服务员没换被罩,还是多拿了一套让我备着。。。如果说这家JW万豪有什么好的,地段和服务应该是很不错的。如果JW万豪的工作人员也看评价的话,请给我发个邮件:ff.499@163.com我很想知道你们对印度骗子的后续跟进。。。
Qiang G. 家庭及年幼兒童 China, 2014年1月5日
交通便利

交通、服务、check in
下次有机会会继续,位置是最好的优势,就在地铁线旁边,走路10分钟之内,可以到市中心,服务很主动,设施有点旧了。其他都还不错,另外JW的价格的确不便宜啊。
Xiaoling L. 家庭及年幼兒童 China, 2013年8月27日
感觉一般。。。

服务不错,位置中心,交通便利。
总体感觉一般,浴室的水龙头太差了 水又小,洗脸刷牙都是放浴缸的龙头的水用的。。。。房间装修也显得有点旧,跟香港的万豪有天壤之别 不是一个档次的,还香港的好太多,不推荐,下次也不会再来了,服务是很好的。
Xiaoqin S. 夫婦 China, 2013年1月18日
Very beautiful hotel and the room is big .

Buffet is very good 。
我老公是美国人,我在酒店,有服务生到位的服务,对待我们很客气。住房宽敞,服务设施到位。 大厅的咖啡吧有非常好吃的披萨和音的披萨和萨拉。还有音乐演奏。很值得待在那里享受。 倒是大堂服务员很希望我们按照他们提供的珠宝展去逛,后来我们知道了,只要我们去一下,不买东西,他们也可以获得200B的汽油费。还有宾馆没有到机场接我们,我们打了电话,他们回答没有这个服务。我们只好自己打的过去的。还有我们离开时,宾馆要我们付500B,才可以送我们去机场。我们自己打的过去的,出租车打表才79B,加上高速收费,我们只付了200B。 酒店前台咨询处那个男的很不高兴我们自己打的。
旅行須知: 注意1,上出租先讲好价,或者按照打表。 2,在预定酒店前问好'是否有机场接送? 3, 酒店有免费健身房,要自带运动鞋和泳衣。 4,这是个以商务为主的酒店,所有费用都比较贵,要注意除了住宿以外的消费。
Ying Y. 夫婦 China, 2013年1月1日
标准的五星级酒店

交通位置很好,设施不错但是没什么特色,就是普通的五星级酒店,作为度假不适合住这里,比较适合商务旅行。
飯店功能提示: 适合商务不是和度假。
Ye X. 商務旅客 China, 2012年11月25日
位置优越。

位置优越。距离曼谷时尚街区、购物中心、夜生活地带都非常近,出行方便。
酒店提供五星级标准服务,无惊喜但也无遗憾。唯一不好的印象是酒店内旅行预订的人要价太高,他联系的出租车比外面自己谈的价格高出三倍以上。当然,一般人是不会选择的
Zeng Z. 夫婦 China, 2012年9月16日
这个酒店一般

酒店附近晚上有不少小吃
这个酒店的硬件设施一般,不是很满意,床不够舒服,酒店按摩结束营业的时间比较早,累了一天回到酒店却不能按摩,比较郁闷
Xie H. 夫婦 China, 2010年1月1日
优质的酒店

交通方便,每个员工都面带微笑,很亲切,泰式餐厅的食物很美味
元旦新年的派对气氛相当好,找到了度假时放松和快乐的感觉。行政楼层的酒廊食物也不错。
Andy B. 單行旅客 United Kingdom, 2014年6月14日
Decent, great location

Location, decent rooms, good service
Great spot for shopping and bars, restaurants. Decent rooms, bathrooms look a little dated. Food OK but bit overpriced. Breakfast good. Gym needs renewing.

曼谷JW萬豪酒店 曼谷曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 客房曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 套房曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 酒吧/高級酒吧曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 游泳池曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 行政酒廊曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 客房曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 套房曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 客房曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 行政酒廊曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 行政酒廊曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 行政酒廊曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 餐廳曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 餐廳曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 餐廳曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 餐廳曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 餐廳曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 餐廳曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 餐廳曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 咖啡店曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 大廳曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 入口曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 景觀曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 會議室曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 會議室曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 會議室曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 會議室曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 會議室曼谷JW萬豪酒店 曼谷 - 設施