JW萬豪酒店 (JW Marriott Hotel Hong Kong)

香港金鐘道88號太古廣場, 中上環區, 香港 (電子地圖)

JW萬豪酒店 香港 - 游泳池 JW萬豪酒店 香港 - 客房 JW萬豪酒店 香港 - 客房 JW萬豪酒店 香港 - 健身房 JW萬豪酒店 香港 - 酒店內部 JW萬豪酒店 香港 - 餐廳 JW萬豪酒店 香港 - 餐廳 JW萬豪酒店 香港 - 餐廳 JW萬豪酒店 香港 - 餐廳 JW萬豪酒店 香港 - 會議室 JW萬豪酒店 香港 - 餐廳 JW萬豪酒店 香港 - 客房 JW萬豪酒店 香港 - 客房 JW萬豪酒店 香港 - 行政酒廊 JW萬豪酒店 香港 - 餐廳 JW萬豪酒店 香港 - 行政酒廊
JW萬豪酒店 香港 - 餐廳 JW萬豪酒店 香港 - 餐廳 JW萬豪酒店 香港 - 餐廳 JW萬豪酒店 香港 - 餐廳 JW萬豪酒店 香港 - 宴會廳 JW萬豪酒店 香港 - 餐廳 JW萬豪酒店 香港 - 健身房
地區 中上環區 客房數: 602

Fai P. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月15日
優質酒店

房間設備優良,酒店位置優越,出入方便,自助式早餐及晚餐質素高
Anthony K. 商務旅客 Hong Kong, 2013年10月6日
交通非常方便,距离山顶缆车站也很近

交通非常方便,距离山顶缆车站也很近
Quankuan L. 單行旅客 China, 2013年9月22日
不错挺安静的,去哪都方便

清洁,服务
Junyi T. 夫婦 China, 2013年4月7日
酒店位於市中心,鬧中取靜,交通方便,值得推薦,下次來還會住這里

客房服務、餐廳服務都做的很不錯
酒店位于太古廣場樓上,並且在地鐵金鐘站這邊,不管是購物還是出行,都很方便。。。在太古廣場里購物,專賣店能直接把所購的貨物送到酒店客房,十分貼心。。
Junyi T. 夫婦 China, 2013年4月7日
這是一家交通購物都很便捷的酒店

客房服務、餐廳服務都很不錯
酒店位於太古廣場樓上,也是在地鐵金鐘站這邊,所以不管是購物還是出行都很方便。。在太古廣場里購物,各個專賣店會幫你把物品直接送到酒店客房內,相當不錯的服務。。
Anthony K. 商務旅客 Hong Kong, 2012年10月31日
酒店给我感觉很棒

地点適中
Anthony K. 商務旅客 Hong Kong, 2012年10月27日
酒店给我感觉很棒

地点適中
酒店地处商业区,地理位置很好。地下层是一个购物中心,里面有很多不错的餐厅,而且从这里可以直通地铁站,交通很方便,太古广场也有很多的餐厅和杂货店。酒店的工作人员非常的热情,总是面带微笑,每次都带我们去坐电梯。酒店的早餐不错,样式很丰富,有新鲜的果汁和水果,不过感觉有些贵,也可以到马路对面的星巴克去吃。在房间里可以看到美丽的海景。酒店的健身房是24小时开放的,游泳馆到晚上11点才会关,所以游泳健身都非常的方便。总的来说,酒店给我感觉很棒。 .
Chih W. 夫婦 Taiwan, 2012年8月24日
服務好房間小

床很舒服,配備舒適齊全
地奌很好,買東西方便,可惜房間小,以15000台幣來說,房間太小了,只是服務很好,房間水果新鮮品質優良,下次還是會考慮入住
餐飲提示: ,彩蝶軒 北京樓
Brian W. 單行旅客 Taiwan, 2012年3月23日
位置優越

大片落地窗 視野舒服
位於太古廣場上方的JW Marriott Hotel 可以在地鐵金鐘站下車後 經由地下通道抵達 並利用廣場與Hotel相通之電梯 直達Lobby進行check in 相當方便 如需用餐 也可以在Hotel餐廳或廣場的餐廳選擇 購物也方便 只是房價相當不便宜
設備優越的酒店

酒店設備相關適合商務人士
舉凡商務出差所需的設備應有盡有 如果持有apple公司產品 還可利用房內音響設備 提供優雅的住宿環境 並提供無線上網 可讓辦公電腦及手持電話 同時上網而不影響作業

JW萬豪酒店 香港JW萬豪酒店 香港 - 游泳池JW萬豪酒店 香港 - 客房JW萬豪酒店 香港 - 客房JW萬豪酒店 香港 - 健身房JW萬豪酒店 香港 - 酒店內部JW萬豪酒店 香港 - 餐廳JW萬豪酒店 香港 - 餐廳JW萬豪酒店 香港 - 餐廳JW萬豪酒店 香港 - 餐廳JW萬豪酒店 香港 - 會議室JW萬豪酒店 香港 - 餐廳JW萬豪酒店 香港 - 客房JW萬豪酒店 香港 - 客房JW萬豪酒店 香港 - 行政酒廊JW萬豪酒店 香港 - 餐廳JW萬豪酒店 香港 - 行政酒廊JW萬豪酒店 香港 - 餐廳JW萬豪酒店 香港 - 餐廳JW萬豪酒店 香港 - 餐廳JW萬豪酒店 香港 - 餐廳JW萬豪酒店 香港 - 宴會廳JW萬豪酒店 香港 - 餐廳JW萬豪酒店 香港 - 健身房