JW萬豪酒店 (JW Marriott Hotel Hong Kong)

金鐘道88號太古廣場, 中上環區, 香港 (電子地圖)

JW萬豪酒店 香港 - 游泳池 JW萬豪酒店 香港 - 客房 JW萬豪酒店 香港 - 客房 JW萬豪酒店 香港 - 健身房 JW萬豪酒店 香港 - 餐廳 JW萬豪酒店 香港 - 餐廳 JW萬豪酒店 香港 - 餐廳 JW萬豪酒店 香港 - 餐廳 JW萬豪酒店 香港 - 會議室 JW萬豪酒店 香港 - 餐廳 JW萬豪酒店 香港 - 客房 JW萬豪酒店 香港 - 客房 JW萬豪酒店 香港 - 行政酒廊 JW萬豪酒店 香港 - 餐廳 JW萬豪酒店 香港 - 行政酒廊 JW萬豪酒店 香港 - 餐廳
JW萬豪酒店 香港 - 餐廳 JW萬豪酒店 香港 - 餐廳 JW萬豪酒店 香港 - 宴會廳 JW萬豪酒店 香港 - 餐廳 JW萬豪酒店 香港 - 健身房 JW萬豪酒店 香港 - 餐廳 JW萬豪酒店 香港 - 餐廳 JW萬豪酒店 香港 - 餐廳 JW萬豪酒店 香港 - 餐廳 JW萬豪酒店 香港 - 餐廳 JW萬豪酒店 香港 - 餐廳 JW萬豪酒店 香港 - 餐廳
地區 中上環區 客房數: 602

Yuen S. 單行旅客 China, 2015年5月2日
始終傳統酒店有保正

有傳統古典氣息;景觀好;服務態度佳
Ka L. 商務旅客 Hong Kong, 2015年2月27日
JW Marriott Hotel Hong Kong

清潔
Wing Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月16日
優質服務,房間舒適

員工服務好、房間舒適、早餐味道好(行政樓層)
Fai P. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月15日
優質酒店

房間設備優良,酒店位置優越,出入方便,自助式早餐及晚餐質素高
Anthony K. 商務旅客 Hong Kong, 2013年10月6日
交通非常方便,距离山顶缆车站也很近

交通非常方便,距离山顶缆车站也很近
Quankuan L. 單行旅客 China, 2013年9月22日
不错挺安静的,去哪都方便

清洁,服务
Junyi T. 夫婦 China, 2013年4月7日
酒店位於市中心,鬧中取靜,交通方便,值得推薦,下次來還會住這里

客房服務、餐廳服務都做的很不錯
酒店位于太古廣場樓上,並且在地鐵金鐘站這邊,不管是購物還是出行,都很方便。。。在太古廣場里購物,專賣店能直接把所購的貨物送到酒店客房,十分貼心。。
Junyi T. 夫婦 China, 2013年4月7日
這是一家交通購物都很便捷的酒店

客房服務、餐廳服務都很不錯
酒店位於太古廣場樓上,也是在地鐵金鐘站這邊,所以不管是購物還是出行都很方便。。在太古廣場里購物,各個專賣店會幫你把物品直接送到酒店客房內,相當不錯的服務。。
Anthony K. 商務旅客 Hong Kong, 2012年10月31日
酒店给我感觉很棒

地点適中
Anthony K. 商務旅客 Hong Kong, 2012年10月27日
酒店给我感觉很棒

地点適中
酒店地处商业区,地理位置很好。地下层是一个购物中心,里面有很多不错的餐厅,而且从这里可以直通地铁站,交通很方便,太古广场也有很多的餐厅和杂货店。酒店的工作人员非常的热情,总是面带微笑,每次都带我们去坐电梯。酒店的早餐不错,样式很丰富,有新鲜的果汁和水果,不过感觉有些贵,也可以到马路对面的星巴克去吃。在房间里可以看到美丽的海景。酒店的健身房是24小时开放的,游泳馆到晚上11点才会关,所以游泳健身都非常的方便。总的来说,酒店给我感觉很棒。 .