棉蘭JW 萬豪酒店 (JW Marriott Medan)

Jl. Putri Hijau No. 10, 棉蘭佩祖安幹, 棉蘭, 印尼 20111 (電子地圖)

棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 酒店外觀 棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 酒店外觀 棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 酒店外觀 棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 客房 棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 宴會廳 棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 客房 棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 餐廳 棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 入口 棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 水療中心 棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 健身房 棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 客房 棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 餐廳 棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 宴會廳 棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 餐廳 棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 行政酒廊 棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 行政酒廊
棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 水療中心 棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 水療中心 棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 宴會廳 棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 餐飲選擇 棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 健身房 棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 宴會廳 棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 接待處 棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 會議室 棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 宴會廳 棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 入口 棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 水療中心 棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 大廳
地區 棉蘭佩祖安幹 客房數: 280

Kuang L. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2012年6月10日
绝佳饭店,性价比一流

饭店舒适,装潢新颖
1.饭店及房间设备一流 2.服务人员亲切,且check in/out迅速 3.buffet选择多,口味不错,可惜晚餐价格偏高 4.周边无景点及餐厅,邻近电子街
餐飲提示: 晚餐buffet性价比低,可考虑外食
Chui T. 夫婦 Hong Kong, 2011年9月5日
房間大,高層景色優美

安全度十分的酒店
感覺十分安全,因為出入要安檢,保安十足。房間空間大,舒適!酒店服務員態度良好,而且懂英語,方便溝通!酒店附近有購物商塲,但交通不太方便!
夜生活提示: 沒有夜生活
Cheung Y. 家庭及大齡兒童 China, 2011年7月25日
服務親切設備具水準的酒店

房間大,非常舒適
酒店員工親切有禮,早餐多樣化及有水準,試過中菜餐廳,食物美味但除了醉雞,且在一間五星級的酒店來說,價錢不高。在酒店房間外望,境色開揚舒適,泳池很好,水也很清潔。整體來說是一個很好的經歷。
購物提示: 酒店後面有超級市場
Tsui W. 團隊遊客 Hong Kong, 2011年5月2日
位置優越客房大

地理位置良好
位置優越,近食街,房間大,2張4呎双人床,超舒服,廁所空間大,有企缸及浴缸,物超所值,唯一缺點是前台接待員無笑容,唔似5星級的服務質素
Kong N. 夫婦 Hong Kong, 2011年4月17日
豪華迷人的酒店

全市中心,最高建築物。
酒店位於全市中心,位置優越,亦是附近最高建築物,四周非常繁榮。 記得要去游泳池,在十七樓游泳是一流享受。 但是全酒店都無免費wifi,上網費用很高。
飯店功能提示: 記得要去游泳池,在十七樓游泳是一流享受。
Dick P. 單行旅客 Hong Kong, 2011年3月7日
萬豪酒店

有職員懂國語
房間張床比照片中既細,不過都可以接受~酒店服務人員禮貌不錯~最好的是有一女職員懂國語,對於英文不好的華人旅客有很大的幫助 出入酒店都要安儉~搭電梯都要用房卡,可是房卡感應不太好,這有點麻煩
Ng C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2011年2月21日
景色迷人的酒店

周圍樓房都比較低,視野極佳
進入樓層必須插卡,但又不分派同一樓層. 出入都須要安檢,令人心情難以放鬆 停車場有點難度,出入都必須小心翼翼
Tsang W. 夫婦 Hong Kong, 2011年2月6日
當地一流的酒店

五星級的享受
這家酒店是當地一家最高級的酒店,但地點並不是在一個容易找到的地方,但周邊沒有繁華的熱鬧,所以感覺到寧靜的舒適感覺。房間可以遠望棉蘭的景色。
餐飲提示: 酒店內的中西餐廳有一流的餐飲的水準,但早餐繁忙時,不容易找到座位,但餐廳員工也沒有提供足夠的協助和安排。
Chan S. 單行旅客 Hong Kong, 2011年1月24日
符合預期的酒店

泳池一流, 早餐不錯
在洒店的房間內能夠看到整個棉蘭市,泳池的風景也無懈可擊,健身室設備完善,是一個超值的休閒渡假洒店,美中不足的是,企缸無熱水及浴缸較細,服務態度良好,環境也整!
購物提示: 洒店對面有Shopping mall, 後面有supermarket
Allen C. 商務旅客 Taiwan, 2009年8月7日
非常高級的旅館

無論設備,服務,食品都可以說是5星級的標準
在這裡我可以享受到最高級的服務以及設備,尤其是房間的整體設計,令人有非常高尚尊貴的感受.
飯店功能提示: 如果一間收費高的5星級酒店,連上網的費用都需要收費,讓人有一種瑕疵的感覺

棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 酒店外觀棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 酒店外觀棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 酒店外觀棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 客房棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 宴會廳棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 客房棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 餐廳棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 入口棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 水療中心棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 健身房棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 客房棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 餐廳棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 宴會廳棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 餐廳棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 行政酒廊棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 行政酒廊棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 水療中心棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 水療中心棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 宴會廳棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 餐飲選擇棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 健身房棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 宴會廳棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 接待處棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 會議室棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 宴會廳棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 入口棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 水療中心棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 大廳棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 大廳棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 大廳棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 宴會廳棉蘭JW 萬豪酒店 棉蘭 - 水療中心