我的帳戶 (登入)

加林海灘酒店 (Kalim Beach Place)

322/3 Prabaramee Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

加林海灘酒店 布吉 - 客房 加林海灘酒店 布吉 - 游泳池 加林海灘酒店 布吉 - 游泳池 加林海灘酒店 布吉 - 游泳池 加林海灘酒店 布吉 - 大廳 加林海灘酒店 布吉 - 游泳池 加林海灘酒店 布吉 - 游泳池 加林海灘酒店 布吉 - 大廳 加林海灘酒店 布吉 - 咖啡店 加林海灘酒店 布吉 - 餐廳 加林海灘酒店 布吉 - 餐廳 加林海灘酒店 布吉 - 餐廳 加林海灘酒店 布吉 - 酒店內部 加林海灘酒店 布吉 - 客房 加林海灘酒店 布吉 - 酒店內部 加林海灘酒店 布吉 - 衛浴間
加林海灘酒店 布吉 - 衛浴間 加林海灘酒店 布吉 - 衛浴間 加林海灘酒店 布吉 - 衛浴間 加林海灘酒店 布吉 - 客房 加林海灘酒店 布吉 - 衛浴間 加林海灘酒店 布吉 - 陽台/露台 加林海灘酒店 布吉 - 商務中心 加林海灘酒店 布吉 - 接待處 加林海灘酒店 布吉 - 客房 加林海灘酒店 布吉 - 客房 加林海灘酒店 布吉 - 客房 加林海灘酒店 布吉 - 客房
地區 巴東海灘 客房數: 40

5.9
Nip S. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月25日
價錢優惠,工作人員好

房間大,價錢優惠,而且工作人員好,可惜有點交通不便
Po S. 夫婦 Hong Kong, 2013年5月29日
遠離芭東市中心

房間舒適, 泳池不錯
新, 清潔, 舒適的房間, 而且很平價, 就算遠離市中心都是不錯的選擇. 唯一問題很早隔離地盤就開工, 或許這就是平價的原因.
Sijun H. 家庭及年幼兒童 China, 2013年5月27日
不错的酒店,性价比高

干净卫生,服务好,性价比高。
便宜性价比高,我们是两家人各带一个7岁的小朋友入住,很干净,虽然难找一点,交通远一点,但是酒店有摩托和小车出租。游泳池比较舒服。下次去,我还会去这个地方住。
Haitao D. 夫婦 China, 2014年6月14日
很舒服的入住经历

干净整洁餐厅超棒工作人员服务态度好
很好很舒服
Haitao D. 家庭及年幼兒童 China, 2014年1月31日
性价比超高的酒店

房间干净泳池漂亮服务快捷
2014年春节期间到达酒店,200多的价钱很值了,楼下有个漂亮的泳池还有专门的儿童池,儿子很喜欢,酒店有自己的摩托车出租到市区很方便,酒店的餐厅是让我最惊喜的,就在海边能看到很美的日落
Beiting H. 單行旅客 China, 2013年12月2日
酒店环境很棒,适合家庭出游

服务,环境
Xi O. 團隊遊客 China, 2013年11月13日

设计,前台
阳台不错,泳池还行,不过可惜的就是景致不好,因为地理位置的原因,建筑朝向导致了阳台和泳池都废了。它是垂直海滩建设,另外因为并不靠海滩很近,基本上大部分客房的阳台都看不到海,而泳池位于一层更加看不到了,不过泳池很大,阳台很大,客房也不错。但是对面的建筑工地在施工,非常吵,吵,吵。原来就是看中它不在海滩边会安静些,结果。总之略失望。
Juan W. 夫婦 China, 2013年11月9日
位置很偏,酒店旁边有正在施工的工地。

唯一觉得不错的就是是池景房。
酒店离巴东海滩2公里远,门口的海滩都是乱石滩。酒店位置很偏,旁边基本没有什么餐厅,还有一个正在施工的工地,很吵。房间的内饰不错,空间也比较大,订的池景房,设施比较齐全。之前找不到酒店,酒店前台电话各种打不通,后来是被当地人骑摩托车送去的,入住时态度很好,后来怀疑我们4人住一间客房时,变脸得那叫一个快,尽管我们出示了另一个酒店的房卡,以及入住信息,前台仍旧对我们直翻白眼。赶早上的飞机,凌晨退房时前台没人,房卡放桌上我们就走了。
Shan S. 家庭及大齡兒童 China, 2013年6月19日
地理位置欠佳 去的时候赶上停电 wifi用不了 前台服务态度一般 不是泰国本土人 感觉不好 其他还好

游泳池景致好 房间宽敞明亮
地理位置欠佳 去的时候赶上停电 wifi用不了 前台服务态度一般 开始态度很不好 租了他家摩托车 还是笑了 不是泰国本土人 感觉不好 其他还好
Yi H. 夫婦 China, 2013年6月18日
地方不好找,但住着也很舒适,服务很好

服务很好,泳池很干净,环境比较安静
因为第二天很早就要赶飞机, 所以找了这家酒店。PP渡轮接送的司机很不负责任,把我们送到另外一家就走了,害我们找了很久才找到。本来就没有抱什么期望,不过酒店服务和房间都比较满意,住了一个晚上感觉还可以。唯一不足就是地方远了一点,交通不方便。

加林海灘酒店 布吉加林海灘酒店 布吉 - 客房加林海灘酒店 布吉 - 游泳池加林海灘酒店 布吉 - 游泳池加林海灘酒店 布吉 - 游泳池加林海灘酒店 布吉 - 大廳加林海灘酒店 布吉 - 游泳池加林海灘酒店 布吉 - 游泳池加林海灘酒店 布吉 - 大廳加林海灘酒店 布吉 - 咖啡店加林海灘酒店 布吉 - 餐廳加林海灘酒店 布吉 - 餐廳加林海灘酒店 布吉 - 餐廳加林海灘酒店 布吉 - 酒店內部加林海灘酒店 布吉 - 客房加林海灘酒店 布吉 - 酒店內部加林海灘酒店 布吉 - 衛浴間加林海灘酒店 布吉 - 衛浴間加林海灘酒店 布吉 - 衛浴間加林海灘酒店 布吉 - 衛浴間加林海灘酒店 布吉 - 客房加林海灘酒店 布吉 - 衛浴間加林海灘酒店 布吉 - 陽台/露台加林海灘酒店 布吉 - 商務中心加林海灘酒店 布吉 - 接待處加林海灘酒店 布吉 - 客房加林海灘酒店 布吉 - 客房加林海灘酒店 布吉 - 客房加林海灘酒店 布吉 - 客房加林海灘酒店 布吉 - 客房加林海灘酒店 布吉 - 衛浴間加林海灘酒店 布吉 - 衛浴間加林海灘酒店 布吉 - 衛浴間加林海灘酒店 布吉 - 衛浴間加林海灘酒店 布吉 - 客房加林海灘酒店 布吉 - 客房加林海灘酒店 布吉 - 客房加林海灘酒店 布吉 - 客房加林海灘酒店 布吉 - 客房加林海灘酒店 布吉 - 客房加林海灘酒店 布吉 - 陽台/露台加林海灘酒店 布吉 - 景觀加林海灘酒店 布吉 - 陽台/露台加林海灘酒店 布吉 - 大廳加林海灘酒店 布吉 - 大廳加林海灘酒店 布吉 - 接待處加林海灘酒店 布吉 - 娛樂設施加林海灘酒店 布吉 - 沙灘加林海灘酒店 布吉 - 客房加林海灘酒店 布吉 - 客房加林海灘酒店 布吉 - 客房加林海灘酒店 布吉 - 客房加林海灘酒店 布吉 - 客房加林海灘酒店 布吉 - 客房加林海灘酒店 布吉 - 客房加林海灘酒店 布吉 - 客房加林海灘酒店 布吉 - 客房加林海灘酒店 布吉 - 客房加林海灘酒店 布吉 - 客房加林海灘酒店 布吉 - 客房加林海灘酒店 布吉 - 客房加林海灘酒店 布吉 - 游泳池加林海灘酒店 布吉 - 健身房加林海灘酒店 布吉 - 水療中心加林海灘酒店 布吉 - 運動及活動加林海灘酒店 布吉 - 運動及活動加林海灘酒店 布吉 - 水療中心加林海灘酒店 布吉 - 酒店周邊加林海灘酒店 布吉 - 運動及活動加林海灘酒店 布吉 - 酒店周邊加林海灘酒店 布吉 - 設施加林海灘酒店 布吉 - 設施加林海灘酒店 布吉 - 沙灘加林海灘酒店 布吉 - 運動及活動加林海灘酒店 布吉 - 運動及活動加林海灘酒店 布吉 - 運動及活動加林海灘酒店 布吉 - 客房加林海灘酒店 布吉 - 客房加林海灘酒店 布吉 - 客房加林海灘酒店 布吉 - 客房加林海灘酒店 布吉 - 客房加林海灘酒店 布吉 - 客房加林海灘酒店 布吉 - 客房加林海灘酒店 布吉 - 客房加林海灘酒店 布吉 - 客房加林海灘酒店 布吉 - 客房加林海灘酒店 布吉 - 客房加林海灘酒店 布吉 - 客房加林海灘酒店 布吉 - 客房加林海灘酒店 布吉 - 客房加林海灘酒店 布吉 - 客房加林海灘酒店 布吉 - 客房

住客點評 - 加林海灘酒店, 布吉