卡琳度假村及水療中心 (Kalima Resort & Spa)

338/1 Prabaramee Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 衛浴間 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 衛浴間 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅
卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 景觀 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房
所在區域: 巴東海灘 客房數: 190

來自1858 份評價

Ka W. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月8日
好舒服既酒店

房間好舒服 服務很好 游泳池很大 景色優美
泳池很大很漂亮 地方整潔 服務很好
Chi W. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月23日

員工態度好
Ka F. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月17日
環境係靚不過其他一般

有海景、無邊際泳池、房間大
池水唔乾淨、員工很少、房間清潔也一般、純粹境觀吸引、又沒有機埸接送!
Shuk Y. 夫婦 China, 2015年4月13日
地點不方便, 而且晚上食飯沒有選擇

沒有
地點不方便, 而且晚上食飯沒有選擇, 10點回到酒店所有餐廳都沒有服務
Fai L. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月8日
好靚好舒服

泳池好靚,酒店的頂層餐廳可以望到成個芭東巿
我訂的是雙人連泳池房,房間好大但係d燈真係好好暗仲要壞左兩盞,間房好似真係會令你長期想訓教,係房既按摩泳池望出去望到成個海,好靚好浪漫夜晚仲有煙花睇添,酒店公眾泳池好大,泳池中央有個水吧,有野飲有野食真係好寫意,有機會再去我都會住番呢間酒店,酒店有三班免費接駁巴士,11am, 2pm及5pm由酒店開出,番黎就係FUJI側邊停車場口上車,好多酒店車都係果度接番d住客既,酒店唔停得耐好快就要開走,要坐既就預番時間,一車出就一車番酒店,酒店開出10分鐘就到,好似番去酒店多車d,如果酒店整點有車出巿區咁會更加方便更加吸引到人入住.
P. 夫婦 China, 2015年3月28日
超乎5星級的酒店

酒店員工友善,勤快,有笑容,酒店及房間設備新
我們預訂了三晚Grand delux sea view room,當然是希望在房間享受優美的海景,怎料入到房間竟發現露台是對著整楝餐廳,只能在很側的位置才看到少許海景,而且房間完全沒有私隠,因為若打開窗簾餐廳的人能正面望到我非常清楚,所以我們便要求轉房,服務員説當天full booking,最快可以明天給我們upgrade到有兩層的Duplex private pool villa,我們就十分滿意這個安排。 我們首先去了酒店的泳池游泳,一望無際的海景,也可以享受夕陽的美,第二天一早就預備了換房,十分感謝酒店的安排,十分滿意~
Cherrie Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月26日
有滿意亦有不滿意的地方

酒店設施及風景一流,員工大部份親切有善,房間設施齊全
滿意:訂的是海景房,被UPGRADE到泳池海景房,一行8人全都滿意,奇怪的是我訂的其中一間是蜜月房自住,卻安排了給同行友人,但都不介意了,因為房間真的很好,冷氣及熱水足夠,風景一流,相連房間的泳池更值得一讚,任何時間都可以游水,沒有限制。 不滿意:我早於出發前兩個月內寄了合共三封EMAIL要求在別墅房外拍照,一直都收不到回覆;到入住當天及拍照當天早上致電問可否借出,都收到答覆可以,只需要放低護照,結果護照放低了卻給酒店職員送回自己的房間,然後說別墅房不會借出亦不可拍照,其實從一開始拒絕我們是不會強求的,也不明白還何要沒收護照... 到達酒店第二天早上08:00訂了生日蛋糕給老公,要求當晚22:00時送上,其後因提早回到酒店,大約在19:00致電要求提早一小時送到,職員卻說沒有訂單,而且英文不是十分好,將電話飛線兩次,都說找不到訂單,但早上我已經簽單付款,糟糕的是不止一次要我重覆資料,蛋糕上寫甚麼字,老公當然聽出有點古怪,幸好沒有追問。其後,酒店有送上蛋糕並再補送一個小小的作補償,第三日早上,在餐廳用膳時有職員聽到我的房間號碼亦有作出道歉說同事搞錯了,這一點我是接受的。在CHECK OUT時我是願意對於第二個蛋糕再付費,酒店婉拒,只收了一個的錢。
Ho M. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月26日
物超所值的一次經歷

地點一流,在山上可飽覽無敵海景,駕車回到芭東海灘也不需10分鐘。房間極靚,密月房有私人泳池,連接由五至六間房共用的公家泳池,泳池可看到極美海景。服務人員態度親切。
從未試過如此肯定要再光顧一間酒店。亦未試過因為要享受酒店房間而放棄其他行程。是物超所值的一次住宿經驗。
Chi W. 夫婦 Macau, 2015年3月13日
海景很棒

酒店服務人員很NICE~
Nonoy Y. 夫婦 China, 2015年3月10日
shuttle bus 應增加班次,自助早餐可多点泰国食物及房内生果應替換。

1. 环境/风景好 2. 员工有礼貌 3. 尚算整潔
舒服,能拥有一个relax的旅程。

卡琳度假村及水療中心 布吉卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 衛浴間卡琳度假村及水療中心 布吉 - 衛浴間卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 景觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 陽台/露台卡琳度假村及水療中心 布吉 - 陽台/露台卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 衛浴間卡琳度假村及水療中心 布吉 - 衛浴間卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店內部卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店內部卡琳度假村及水療中心 布吉 - 衛浴間卡琳度假村及水療中心 布吉 - 衛浴間卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 水療中心卡琳度假村及水療中心 布吉 - 水療中心卡琳度假村及水療中心 布吉 - 健身房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 健身房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 會議室卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店內部卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 沙灘卡琳度假村及水療中心 布吉 - 沙灘卡琳度假村及水療中心 布吉 - 沙灘卡琳度假村及水療中心 布吉 - 大廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 大廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 大廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 大廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 大廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 大廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 商店卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 平面圖

住客點評 - 卡琳度假村及水療中心, 布吉