卡琳度假村及水療中心 (Kalima Resort & Spa)

338/1 Prabaramee Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 衛浴間 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 衛浴間 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅
卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 景觀 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房
地區 巴東海灘 客房數: 190

Chun L. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月4日
本來開心,但最後好無奈,感覺即刻十分差

泳池正,房間算大,睇日落
最後一日check out時令我十分不滿和失望,我知房間不可吸煙就出陽台抽,第四天早我抽完後把煙,火機和煙灰缸一同拿回房內就出發當天行程,酒店的housekeeping清潔時見到房內有煙灰缸就說我在房內抽煙,給我留言說不要在房內吸煙,當晚回來見到留言我便打電話到前台和員工說我沒有,只是早上在外抽完拿了進房,當時員工說明白了解,不會給我charge,但第5天走check out時他們說我在房內吸煙,還把前一天煙灰缸在枱上拍了張照片,就拿著照片和我說,housekeeping發現你在房內吸煙,要Charge我2000泰幣,因為check in 時比了4000 deposit,爭論了很久,他們都只是退回2000給我,因為要到機場,最後都要走了,真的十分氣憤,失望和無奈!環境再好都不會再去!
Tang K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年11月27日
合乎預期

整潔、員工有禮貌、親切
Ming K. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月12日
性價比差,離市區遠,房不干淨,海景房冇咩海景

有thai boxing 600匹平(4.22汇率 Nov 2014)
距市區遠 : 一日得三班接搏去市區車,過6pm 要坐Tuk Tuk(10-15分鐘車程),由於冇其他交通工具,當地合法劏客, 300匹一程,成Hkd80-90蚊貴過銅鑼灣去北角,一曰來回預180,當地人已有共識低過依個價5會戴客。如住幾曰要考慮 额外要多HKD 500~700左右。 景色: Grand deluxe seaview room 一出露台成枝電欖對住,影相都要PS 汁走佢,另外都冇乜私隱,一出露台下面就有條酒店泊車地方,由於太近,車行出行入可吸廢氣。建議真係想睇海景upgrade 去private pool room,目測只有依類room type 先有真正Seaview. 于淨程度: D被同汁頭痴淋淋,要用毛巾鋪面先甘訓,牙膏冇晒5問佢5會refill,一入房洗手盤仲有小量上個客刷牙d芒果肉係度 早餐: 建議出去食算,面包,沙津類食物冇蓋架,見住好多蚊滋飛來飛去,怕左。 食物款式5多,5好太大期望就可以。 服務: 個個英文都好好,有咩問題都會盡幫
Sheung C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年11月4日
整體不錯,只是可以自駕更好!

景觀美麗,酒店硬件設施不錯,泳池景觀漂亮
酒店硬件設施有值5星,位處半山,景觀美麗,無邊泳池景觀漂亮,但是服務,態度各方面不值5星,女職員會好點。另外,最好可以自駕,因為酒店shuttle bus又少,上落山其實唔遠都要比300Bh車費,唔值!
Hing Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年10月24日
除了晚上的燒烤自助餐食物質素差, 及執房員工質素差外, 其餘還可以

今次是我第二次入住這酒店,前台服務員May值得一贊, 她竟然認得我曾經入住。有heart的員工。
淋浴的去水仍然有待改善, 位處較偏, 景觀不錯, 尤其是6樓天台, 望出大海景觀很好。早餐豐富, 有免費Espresso供應。
Qunnie F. 團隊遊客 Macau, 2014年10月12日
VERY GOOD

安靜,舒服,享受
酒店環境不錯...住3晚分別FAMILY ROOM 同 POOL SIDE ROOM , 2間房都非常好..POOL SIDE 景色好靚..FAMILY ROOM 房很大, 床也很大 , 可以4,5人同房都得 , 酒店服務也很NICE , 稍微的缺點就是出市區有一點點麻煩..但也能接受 , 下次會再住
Wai H. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月3日
十分滿意

寧靜,環境十分好,酒店服務員很好
很好,我們電郵至酒店查詢亦很快得到詳細回覆,惟價錢較貴,不過是值得的
In S. 夫婦 Macau, 2014年9月2日
環境挺好

無邊泳池很好,海景房望海很正。
入住三天都用同一支牙膏,收拾房間的工作人員不夠细心。訂的是大床,其實是两張细床合拼,睡的不太舒服,離市中心車程十幾二十分鐘,出入不方便。
Huizi S. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月22日
房間超正,360度海景

房間超正,360度海景,兩層複試
酒店美也是一處風景,180度海景一早醒來就対着海,泡泡浴也面對海,250方兩層複式,房間和客廳拉開落地玻璃門向前一步就是無邊泳池,這就叫度假,當然價錢不菲,缺點是酒店位置遠,房間更加不用説,是在山頂,斜坡超陡,但有酒店車免費送上去,租了小綿羊都不可開上去,只可以放在山腳,早餐勁難食,所以第二天都懶得去食
In L. 夫婦 Macau, 2014年8月21日
房間大,清潔舒適,服務態度良好

房間大,清潔舒適,服務態度良好
價比性高

卡琳度假村及水療中心 布吉卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 衛浴間卡琳度假村及水療中心 布吉 - 衛浴間卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 景觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 陽台/露台卡琳度假村及水療中心 布吉 - 陽台/露台卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 衛浴間卡琳度假村及水療中心 布吉 - 衛浴間卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 衛浴間卡琳度假村及水療中心 布吉 - 衛浴間卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 水療中心卡琳度假村及水療中心 布吉 - 水療中心卡琳度假村及水療中心 布吉 - 健身房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 健身房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 會議室卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店內部卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 沙灘卡琳度假村及水療中心 布吉 - 沙灘卡琳度假村及水療中心 布吉 - 沙灘卡琳度假村及水療中心 布吉 - 大廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 大廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 大廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 大廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 大廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 大廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 商店卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳

住客點評 - 卡琳度假村及水療中心, 布吉