卡琳度假村及水療中心 (Kalima Resort & Spa)

338/1 Prabaramee Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 衛浴間 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 衛浴間 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 運動及活動 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池
卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 景觀 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房
地區 巴東海灘 客房數: 190

Yuk K. 家庭及年幼兒童 China, 2014年7月9日
位置較遠,附近無乜店舖,但景觀一流

靚景,舒服,員工有效率
shuttle bus 只有3班,11:00,14:00 and 16:30,回程都是都樣時間,晚間出入會唔方便,但景觀好靚,無邊泳池一流,適合想relex休息的人。
Ka L. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年7月8日
去芭東揸車10分鐘內到,超方便,swimming pool 超正,我眼看Villa 普通,不太值這個

Swimming pool 對海,景色一流,酒店BBQ晚餐一流,海景房比相片中細d... 浴缸細,有4腳蛇係床,好恐怖
5星酒店黎講,咁既價錢算係不錯,泳池係最正.泳池正中有個酒吧位,游到咁上下,飲杯嘢超爽,食物ok.. 環境ok.
Pui F. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月18日
泳池很美,房間望海,很舒適

泳池很美,房間望海而且很舒適,距離芭東市中心很近,但十分寧靜!是自駕遊很好的選擇。 一切也很好,員工亦有善。房間舒適優美。
Kai I. 夫婦 Macau, 2014年6月4日
環境舒服

風景超正, 房間整潔, 工作人員細心熱情
風景超正, 房間整潔, 工作人員細心熱情
Siu K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月1日
新正,員工禮貌,自助燒烤滿意,離芭東夜市稍遠了小小. 房間未滿但不能upgrade

員工友善
物有所值
Natalie Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月17日
沒有車牌住這間酒店十分不便,由酒店到巴東要10分鐘車程

有小型高爾夫球場,泳池景十分漂亮,餐廳環境不錯
入酒店要準備5000泰株或者信用卡(如果用信用卡2星期後先會收返)早餐選擇不多,健身房OK,小型高爾夫球場真的好細,
Lee M. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月13日
不錯

近市中心、泳池房不錯
還可以,就是第一天check in late,差不多早上7點才到酒店,因為只是住兩晚,一天海景房及一天honeymoon池景房,我們嘗試問counter職員有無得直接住honeymooon池景房,但是酒店職員沒有理會我們,只是叫我們12點才回來轉房,所以第一天的海景房基本我們只呆留5小時,期間我們叫了pizza到房,可是那pizza實在太難食。海景房給我們3樓,基本上半個海給酒店的建築物擋住。honeymoon池景房不錯,但是建議選擇靠海那邊的房間,酒店給我們的房間是最左邊的,景一半海、一半酒店建築物。
Yu M. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月12日
很好,值得住

游池一流,整潔,風景優美
是次因時間問題,沒有做SPA
Man Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月9日
無敵海景

無敵海景,超美無敵海景泳池,舒適海景房。
唯一不好就是交通不便,出外就餐不方便。
Miu T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月7日
很美

房間可看到海景; 且很舒服,還有送上甜美芒果

卡琳度假村及水療中心 布吉卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 衛浴間卡琳度假村及水療中心 布吉 - 衛浴間卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 運動及活動卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 景觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 陽台/露台卡琳度假村及水療中心 布吉 - 陽台/露台卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 衛浴間卡琳度假村及水療中心 布吉 - 衛浴間卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 衛浴間卡琳度假村及水療中心 布吉 - 衛浴間卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 水療中心卡琳度假村及水療中心 布吉 - 水療中心卡琳度假村及水療中心 布吉 - 水療中心卡琳度假村及水療中心 布吉 - 水療中心卡琳度假村及水療中心 布吉 - 水療中心卡琳度假村及水療中心 布吉 - 水療中心卡琳度假村及水療中心 布吉 - 水療中心卡琳度假村及水療中心 布吉 - 水療中心卡琳度假村及水療中心 布吉 - 水療中心卡琳度假村及水療中心 布吉 - 水療中心卡琳度假村及水療中心 布吉 - 水療中心卡琳度假村及水療中心 布吉 - 健身房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 健身房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 會議室卡琳度假村及水療中心 布吉 - 會議室卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店內部卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 沙灘卡琳度假村及水療中心 布吉 - 沙灘卡琳度假村及水療中心 布吉 - 沙灘卡琳度假村及水療中心 布吉 - 沙灘卡琳度假村及水療中心 布吉 - 沙灘卡琳度假村及水療中心 布吉 - 大廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 大廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 大廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 大廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 大廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 大廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 大廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 大廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 大廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 商店卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳

住客點評 - 卡琳度假村及水療中心, 布吉