我的帳戶 (登入)

卡琳度假村及水療中心 (Kalima Resort & Spa)

338/1 Prabaramee Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 衛浴間 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 衛浴間 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 運動及活動 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池
卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 景觀 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房
所在區域: 巴東海灘 客房數: 190

Lam M. 夫婦 Macau, 2014年3月31日
景觀不錯,但細節真的沒有五星級酒店的樣子!!

池景靚, 靜, 大房
此酒店泳池景係好靚,細節真的非常不好,好像我第一天去CHECK IN時,我等了很久,居然給我一間家庭套房,我明明訂了豪華海景房,居然跟我說已經滿了,後來擾攘了很久才給回我原先訂的房型,還有就停車位太小了,服務人員態度還過得去,但我覺得此酒店只能算四星級,難怪位處這位置,價錢還可以做到咁平!!
Wan I. 夫婦 Portugal, 2014年3月27日
感覺正,心曠神怡

感覺舒暢,環境優美
Lee W. 夫婦 China, 2014年3月21日
無敵海景, 超正泳池, 性價高

無敵海景, 超正的泳池, 還可以在泳池bar order cocktail在池邊睇日落. 我所入住的房間景觀非常好.
Chi L. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月16日
很新淨, 浴缸很舒服. 床很大. 早餐很多選擇

泳池不錯, 可望日落. 職員很有禮 (尢其是泊車的,很盡責), 十分鐘駕車到PATONG,方便
不近沙灘, 有一人造小沙灘, 但位於山頂VILLA 位置(那里有私人泳池,所以無人去) 泳池不錯. 可看日落. 酒店依山建, 雖有一LIFT, 某些樓層要下一二層樓梯. shower place地台本身有問題,去水位比地面高,要用腳把水踢到去水位。 十分鐘駕車到PATONG,方便
Joey L. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月16日
Relax嘅酒店

酒店景靚,員工友善,泳池夠大
睇左評價最後決定訂呢間酒店!整體上係非常满意,只係覺得出入酒店有啲唔方便,每天有3班酒店的shuttle bus,分別12點,2點同5點,如果錯過左每次出入坐tuk tuk 300baht都好貴,如果香港同樣路程應該係$40~50左右。還有同之前評語一樣,浴室去水好慢,不可沖太耐,今次揀了冇早餐嘅房型,係錯嘅,如果想食早餐buffect計返要港幣$200一位,太貴了,如果散叫都唔平,最平一個飯都240baht,所以揀有早餐嘅會好啲,其他大至上都冇咩問題,健身房新同乾淨,泳池直得一讚對住個景好relax,房間夠大,還有露
Pak N. 夫婦 Macau, 2014年3月12日
環境舒適

工作人員態度真好. 最喜歡這裡的游泳吧了! 環境乾淨整理.
Wilson C. 單行旅客 Macau, 2014年3月11日
地點不太好,最好自駕

服務好,景觀一流,環境唔錯
Yim Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月10日
超理常的蜜月之旅

環境超靚,服務超好,早餐超好食
Yee K. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月7日
非常喜歡,很好的酒店

景觀一流,去芭東只須10-15分鐘,清潔
露台景觀非常好,可一邊浸浴一邊欣賞海景!泳池中酒吧很好,泳池可看日落!房間夠大及清潔!舒服!去芭東只須10-15分鐘,但每次要THD300,感覺較貴,酒店的接駁巴士下午五時就沒有了!吃早餐的地方開陽,酒店值得推介!
Ka L. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月26日
四周環境舒適

地方大、寧靜舒適
自駕遊會較方便因為接駁車比較少,單程的士要三百泰銖出巴東市中心,但其他都很好!設備齊全十分舒適的一間酒店!會再次光臨的!

卡琳度假村及水療中心 布吉卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 衛浴間卡琳度假村及水療中心 布吉 - 衛浴間卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 運動及活動卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 景觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 陽台/露台卡琳度假村及水療中心 布吉 - 陽台/露台卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 衛浴間卡琳度假村及水療中心 布吉 - 衛浴間卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 衛浴間卡琳度假村及水療中心 布吉 - 衛浴間卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 水療中心卡琳度假村及水療中心 布吉 - 水療中心卡琳度假村及水療中心 布吉 - 水療中心卡琳度假村及水療中心 布吉 - 水療中心卡琳度假村及水療中心 布吉 - 水療中心卡琳度假村及水療中心 布吉 - 水療中心卡琳度假村及水療中心 布吉 - 水療中心卡琳度假村及水療中心 布吉 - 水療中心卡琳度假村及水療中心 布吉 - 水療中心卡琳度假村及水療中心 布吉 - 水療中心卡琳度假村及水療中心 布吉 - 水療中心卡琳度假村及水療中心 布吉 - 健身房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 健身房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 會議室卡琳度假村及水療中心 布吉 - 會議室卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店內部卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 沙灘卡琳度假村及水療中心 布吉 - 沙灘卡琳度假村及水療中心 布吉 - 沙灘卡琳度假村及水療中心 布吉 - 沙灘卡琳度假村及水療中心 布吉 - 沙灘卡琳度假村及水療中心 布吉 - 大廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 大廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 大廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 大廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 大廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 大廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 大廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 大廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 大廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 商店卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳