卡琳度假村及水療中心 (Kalima Resort & Spa)

338/1 Prabaramee Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 衛浴間 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 衛浴間 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅
卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 景觀 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房
所在區域: 巴東海灘 客房數: 190

來自1921 份評價

全部點評 (1921)
Siu F. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年8月23日
一間可以令人放鬆的酒店

令人一游再游的泳池;服務人員的態度十分親切;因為原本房間未能觀賞到海景,免費升級房間
十分滿意!
Ka M. 夫婦 Macau, 2015年8月13日
環境舒

環境舒適,酒店員工友善,有shuttle bus來往芭東
房間舒適,我住的海景房景色非常好,浴室設備齊全,唯一缺點是距離芭東甚遠,每次外出也只有坐酒店的shuttle bus,兩人由芭東乘tuktuk回酒店大概300泰銖,除了地點不便外,其他都很好
Ka M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年8月11日
去芭東沙灘只需300bahts

泳池景靚!如果唔想坐車落芭東,lobby 個間餐廳食物不錯!房間寛敞
我地4個女仔住家庭房,book 個時見到相有一張雙人床,仲有一張雙層碌架床,但都話room limit係住2個人。結果去到,有個新仔staff check in 有點猶豫,堅持話間房只可以住2人,不過我地話間房係family suite 喎!講左一大輪,另一個資深少少既staff就話可以住4人,不過只可以provide 3人早餐,要另加一個人的人頭費,$500baht per day先可以有早餐食,真係唔係好明呢個point! 至於整體係ok ge!我地去完激流太累試左lobby個間lounge ,野食唔差,價錢都係圍返100hkd一個人!酒店內仲有小型便利店,可以買啲beer,snacks做宵夜,幾嘆!
Ka W. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月8日
好舒服既酒店

房間好舒服 服務很好 游泳池很大 景色優美
泳池很大很漂亮 地方整潔 服務很好
Chi W. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月23日

員工態度好
Ka F. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月17日
環境係靚不過其他一般

有海景、無邊際泳池、房間大
池水唔乾淨、員工很少、房間清潔也一般、純粹境觀吸引、又沒有機埸接送!
Shuk Y. 夫婦 China, 2015年4月13日
地點不方便, 而且晚上食飯沒有選擇

沒有
地點不方便, 而且晚上食飯沒有選擇, 10點回到酒店所有餐廳都沒有服務
Fai L. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月8日
好靚好舒服

泳池好靚,酒店的頂層餐廳可以望到成個芭東巿
我訂的是雙人連泳池房,房間好大但係d燈真係好好暗仲要壞左兩盞,間房好似真係會令你長期想訓教,係房既按摩泳池望出去望到成個海,好靚好浪漫夜晚仲有煙花睇添,酒店公眾泳池好大,泳池中央有個水吧,有野飲有野食真係好寫意,有機會再去我都會住番呢間酒店,酒店有三班免費接駁巴士,11am, 2pm及5pm由酒店開出,番黎就係FUJI側邊停車場口上車,好多酒店車都係果度接番d住客既,酒店唔停得耐好快就要開走,要坐既就預番時間,一車出就一車番酒店,酒店開出10分鐘就到,好似番去酒店多車d,如果酒店整點有車出巿區咁會更加方便更加吸引到人入住.
P. 夫婦 China, 2015年3月28日
超乎5星級的酒店

酒店員工友善,勤快,有笑容,酒店及房間設備新
我們預訂了三晚Grand delux sea view room,當然是希望在房間享受優美的海景,怎料入到房間竟發現露台是對著整楝餐廳,只能在很側的位置才看到少許海景,而且房間完全沒有私隠,因為若打開窗簾餐廳的人能正面望到我非常清楚,所以我們便要求轉房,服務員説當天full booking,最快可以明天給我們upgrade到有兩層的Duplex private pool villa,我們就十分滿意這個安排。 我們首先去了酒店的泳池游泳,一望無際的海景,也可以享受夕陽的美,第二天一早就預備了換房,十分感謝酒店的安排,十分滿意~
Cherrie Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月26日
有滿意亦有不滿意的地方

酒店設施及風景一流,員工大部份親切有善,房間設施齊全
滿意:訂的是海景房,被UPGRADE到泳池海景房,一行8人全都滿意,奇怪的是我訂的其中一間是蜜月房自住,卻安排了給同行友人,但都不介意了,因為房間真的很好,冷氣及熱水足夠,風景一流,相連房間的泳池更值得一讚,任何時間都可以游水,沒有限制。 不滿意:我早於出發前兩個月內寄了合共三封EMAIL要求在別墅房外拍照,一直都收不到回覆;到入住當天及拍照當天早上致電問可否借出,都收到答覆可以,只需要放低護照,結果護照放低了卻給酒店職員送回自己的房間,然後說別墅房不會借出亦不可拍照,其實從一開始拒絕我們是不會強求的,也不明白還何要沒收護照... 到達酒店第二天早上08:00訂了生日蛋糕給老公,要求當晚22:00時送上,其後因提早回到酒店,大約在19:00致電要求提早一小時送到,職員卻說沒有訂單,而且英文不是十分好,將電話飛線兩次,都說找不到訂單,但早上我已經簽單付款,糟糕的是不止一次要我重覆資料,蛋糕上寫甚麼字,老公當然聽出有點古怪,幸好沒有追問。其後,酒店有送上蛋糕並再補送一個小小的作補償,第三日早上,在餐廳用膳時有職員聽到我的房間號碼亦有作出道歉說同事搞錯了,這一點我是接受的。在CHECK OUT時我是願意對於第二個蛋糕再付費,酒店婉拒,只收了一個的錢。

卡琳度假村及水療中心 布吉卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 衛浴間卡琳度假村及水療中心 布吉 - 衛浴間卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 景觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 陽台/露台卡琳度假村及水療中心 布吉 - 陽台/露台卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 衛浴間卡琳度假村及水療中心 布吉 - 衛浴間卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店內部卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店內部卡琳度假村及水療中心 布吉 - 衛浴間卡琳度假村及水療中心 布吉 - 衛浴間卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 水療中心卡琳度假村及水療中心 布吉 - 水療中心卡琳度假村及水療中心 布吉 - 健身房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 健身房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 會議室卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店內部卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 沙灘卡琳度假村及水療中心 布吉 - 沙灘卡琳度假村及水療中心 布吉 - 沙灘卡琳度假村及水療中心 布吉 - 大廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 大廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 大廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 大廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 大廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 大廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 商店卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 平面圖

住客點評 - 卡琳度假村及水療中心, 布吉