卡琳度假村及水療中心 (Kalima Resort & Spa)

338/1 Prabaramee Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 衛浴間 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 衛浴間 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅
卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 景觀 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房 卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房
地區 巴東海灘 客房數: 190

Wai H. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月3日
十分滿意

寧靜,環境十分好,酒店服務員很好
很好,我們電郵至酒店查詢亦很快得到詳細回覆,惟價錢較貴,不過是值得的
In S. 夫婦 Macau, 2014年9月2日
環境挺好

無邊泳池很好,海景房望海很正。
入住三天都用同一支牙膏,收拾房間的工作人員不夠细心。訂的是大床,其實是两張细床合拼,睡的不太舒服,離市中心車程十幾二十分鐘,出入不方便。
Huizi S. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月22日
房間超正,360度海景

房間超正,360度海景,兩層複試
酒店美也是一處風景,180度海景一早醒來就対着海,泡泡浴也面對海,250方兩層複式,房間和客廳拉開落地玻璃門向前一步就是無邊泳池,這就叫度假,當然價錢不菲,缺點是酒店位置遠,房間更加不用説,是在山頂,斜坡超陡,但有酒店車免費送上去,租了小綿羊都不可開上去,只可以放在山腳,早餐勁難食,所以第二天都懶得去食
In L. 夫婦 Macau, 2014年8月21日
房間大,清潔舒適,服務態度良好

房間大,清潔舒適,服務態度良好
價比性高
Yuen T. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月14日
景觀開揚的酒店

無敵大海景,食物美味
免費提升客房。多韓國人入住。990B的海鮮自助餐及單點的菜餚都很美味。適合情侶、夫妻入住。
Lee N. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月12日
從未試過如此差的住宿體驗

只有海景是優點
我們10人訂了兩晚共5間房。因早上CHECKIN時太早沒房間所以晚上回來才拿到房。我的房間露台外有5個巨型冷氣/散熱槽,不斷發出機器聲音超吵,就算關上門也聽到嗚嗚聲,實在不能忍受。所以我打電話到RECEPTION要求換房。但職員說所有房間已住滿,沒有房間可換給我,又說機器不會整晚發出聲音,我問他那什麼時候機器會關,他說不知道。又說之前有住客投訴過也接受解釋。我實在不能忍受整晚嗚嗚聲會睡不著什至頭痛,因此我堅持要換房。之後他到我房間看一下,竟然跟我說他覺得聲音很小,其他住客也接受只有我們不接受,而且他態度語氣都很差,完全沒有道歉或解決問題的意思。最後我跟他說我跟本不是要任何UPGRADE!我只是不可能在這間嘈吵的房間裡睡!他才說再查一下有沒有空房。15分鐘後那個職員叫我們拿行李到大堂換房,但酒店是在山上我們的TOWER5超遠和要走很多樓梯,所以我叫他找人替我們拿行李。到大堂後他竟然立刻給另一張房咭給職員又要我們很遠走回到TOWER3,那為什麼不直接讓我們由TOWER5去TOWER3???入到房見到十分污糟的拖鞋,變舊變黃的毛巾,只得一個潄口杯,但已是半夜我已不想叫他們換了。第2朝我姨跟我說他房裡的抽屜滿怖垃圾很嘔心包括薯片包裝,喝完的汽水罐及用過的紙巾。還有我們到泳池游泳,說真的海景很美,但一下水,感覺水很濁,我表妹還說見到有膠袋等垃圾。後來我們點餐泳池職員也好像不想幫忙點餐送餐直至我們給小費才有一點點笑容。總括來說,我以後就算免費也不會再來住。你們要訂此酒店也請三思。
Ng Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月29日
交通不便,出外就餐不方便。

泳池很美,房間望海,環境舒服
Yuk K. 家庭及年幼兒童 China, 2014年7月9日
位置較遠,附近無乜店舖,但景觀一流

靚景,舒服,員工有效率
shuttle bus 只有3班,11:00,14:00 and 16:30,回程都是都樣時間,晚間出入會唔方便,但景觀好靚,無邊泳池一流,適合想relex休息的人。
Ka L. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年7月8日
去芭東揸車10分鐘內到,超方便,swimming pool 超正,我眼看Villa 普通,不太值這個

Swimming pool 對海,景色一流,酒店BBQ晚餐一流,海景房比相片中細d... 浴缸細,有4腳蛇係床,好恐怖
5星酒店黎講,咁既價錢算係不錯,泳池係最正.泳池正中有個酒吧位,游到咁上下,飲杯嘢超爽,食物ok.. 環境ok.
Kawai H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月22日
服務態度絕對不是五星,食物可怕

新,時尚,有泳池
餐廳服務可怕,五星級的酒店,笑容給的比較吝嗇吧。 去普吉旅遊的自由行人士要留意,私人司機可能上不了酒店。

卡琳度假村及水療中心 布吉卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 衛浴間卡琳度假村及水療中心 布吉 - 衛浴間卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 景觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 陽台/露台卡琳度假村及水療中心 布吉 - 陽台/露台卡琳度假村及水療中心 布吉 - 客房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 衛浴間卡琳度假村及水療中心 布吉 - 衛浴間卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 套房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 衛浴間卡琳度假村及水療中心 布吉 - 衛浴間卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 別墅卡琳度假村及水療中心 布吉 - 水療中心卡琳度假村及水療中心 布吉 - 水療中心卡琳度假村及水療中心 布吉 - 健身房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 健身房卡琳度假村及水療中心 布吉 - 會議室卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店內部卡琳度假村及水療中心 布吉 - 游泳池卡琳度假村及水療中心 布吉 - 沙灘卡琳度假村及水療中心 布吉 - 沙灘卡琳度假村及水療中心 布吉 - 沙灘卡琳度假村及水療中心 布吉 - 大廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 大廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 大廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 大廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 大廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 大廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 酒店外觀卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 商店卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳卡琳度假村及水療中心 布吉 - 餐廳

住客點評 - 卡琳度假村及水療中心, 布吉