卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 (Kamala Beach Resort - A Sunprime Resort)

96/42-3 Moo 3, Kathu, 卡瑪拉海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 酒店周邊 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 沙灘 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 沙灘 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 行政酒廊 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 酒店外觀 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 游泳池 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 游泳池 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 酒店外觀 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 接待處 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 酒店內部 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 咖啡店 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 客房 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 客房 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 客房 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 客房 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 客房
卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 客房 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 客房 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 客房 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 陽台/露台 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 客房 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 客房 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 客房 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 健身房 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 酒店內部 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 水療浴缸 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 酒店外觀 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 游泳池
地區 卡瑪拉海灘 客房數: 353

Chung L. 夫婦 China, 2014年7月2日
環境舒適

服務好,環境好,設備好。
GOOD, 下次會再去。
Leong K. 團隊遊客 Macau, 2013年6月28日
近沙灘,海境,泳池多,悠閒舒適導假好

泳池多,環境舒適,服務好
Ma P. 團隊遊客 Hong Kong, 2012年7月28日
房間有足夠空間,豐富的早餐,酒店側漂亮的沙灘。

酒店環境寧靜,真能夠給客人悠閒感覺。
櫃檯服務員友善。房間有足夠空間,對正游泳池,環境舒適,優美,唯一是浴室的間格應該有一幅窗亷,雖然已有反光貼,但仍是能夠望到裏面,和朋友去就不太方便。對正海灘食早餐,環境很美,食物很豐富,有專人即叫即整的煎蛋,多款食物的選擇,很多生果,侍應的熱情款待,很完美的早餐。清潔度一般,本人住二樓,其他朋友住地下,他們的很清潔,但我們二樓的,每朝已掛牌須要清潔,浴室內的地巾已放在清潔籃仍是沒有更換,照放回同一幅在地上,另床單沒有每天更換,整到我同朋友也很癢。總結這間酒店也是很滿意的,只是二樓的清潔員比較差。
Shewinyindeeying S. 團隊遊客 Thailand, 2011年7月17日
服務很好位置也不錯,可惜雜草叢生不整理看起來很舊有點恐怖相較旁邊的sunwing遜色很多

在旁邊就有海灘可以玩水
此飯店位置很好,服務也不錯,還靠海可以直接走去海邊散歩 但飯店種很多樹樹草草,不整理看起來一堆枯掉的根一堆雜草有點像舊飯店
Lee Y. 夫婦 Hong Kong, 2011年4月29日
free wifi 在大堂

3個大游池
酒店衛生及舒適 酒店有穿梭車去巴東及phuket town時間大約 有一間更利店在大堂 free wifi 在大堂
餐飲提示: 沙灘有 sea food restaurant
Wong H. 團隊遊客 Taiwan, 2010年11月14日
服務很好

近海灘,環境很美丽渡假最好她摩
我住了一個星期居然不換床單,住在海邊,,毛巾每天都少一條,跟他們要說床單决少,晚點 再補給我,但到第二天也同樣少一條,發皮氣才立補給我們,可能我們同是亞洲人,這HOTEL給我感覺對歐美人士交熱情,希望Kamala Beach Resort 對所有可住客都一事同仁
觀光/景點提示: 地方非常好,環境安靜
Kamhung L. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年4月13日
hea 爆

泳池,方間,設施
Laiyu L. 夫婦 China, 2013年12月26日
很棒的住宿环境

房间设计不错,面积宽敞,非常干净
Sijia H. 夫婦 China, 2013年12月23日
在沙滩边上,酒店有点旧

离沙滩几步之遥
机场接机的师傅及时在机场等候,前台服务也不错,但是蜜月房的布置没有协调好,我们入住时没有铺好,入住后又来敲了三次门说明原因,最后还是铺好了。有乒乓球和桌球,西方游客非常多。
Wei L. 商務旅客 China, 2013年11月19日
是家不错的酒店,规模很大,但是在极个别的地方没有体现出应有的水准。

整体环境清洁,员工有礼貌,有个可以看海的餐厅
kamala是离普吉中心比较远的地方,所以相对人少,但是这家酒店人都不少,基本满意这次的住宿,唯一没中不足的是房间的清理,被褥没有很好的折叠。

卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 酒店周邊卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 沙灘卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 沙灘卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 行政酒廊卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 酒店外觀卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 游泳池卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 游泳池卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 酒店外觀卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 接待處卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 酒店內部卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 咖啡店卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 客房卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 客房卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 客房卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 客房卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 客房卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 客房卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 客房卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 客房卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 陽台/露台卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 客房卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 客房卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 客房卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 健身房卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 酒店內部卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 水療浴缸卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 酒店外觀卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 游泳池卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 游泳池卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 游泳池卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 健身房卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 健身房卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 花園卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 餐廳卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 餐廳卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 游泳池卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 游泳池卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 商店卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 行政酒廊卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 會議室卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 客房卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 景觀卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 沙灘卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 衛浴間卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 酒店外觀卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 沙灘卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 游泳池卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 景觀卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 餐廳卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 沙灘卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 游泳池卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 大廳卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 餐廳卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 餐廳卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 設施卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 設施卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 沙灘卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 衛浴間卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 衛浴間卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 大廳卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 設施卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 酒店外觀卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 酒店外觀卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 運動及活動卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 設施卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 設施卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 設施卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 沙灘卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 景觀卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 商店卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 商店卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 餐廳卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 游泳池卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 健身房卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 餐廳卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 餐廳

住客點評 - 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村, 布吉