卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 (Kamala Beach Resort - A Sunprime Resort)

96/42-3 Moo 3, Kathu, 卡瑪拉海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 行政酒廊 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 游泳池 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 游泳池 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 酒店外觀 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 接待處 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 咖啡店 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 客房 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 客房 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 客房 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 客房 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 客房 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 客房 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 客房 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 客房 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 客房 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 客房
卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 客房 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 健身房 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 游泳池 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 健身房 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 健身房 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 花園 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 餐廳 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 會議室 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 客房 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 景觀 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 沙灘 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 衛浴間
所在區域: 卡瑪拉海灘 客房數: 353

來自700 份評價

Lit C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年4月18日
很好的設施

很近海灘、很乾淨、好多泳池
Chung L. 夫婦 China, 2014年7月2日
環境舒適

服務好,環境好,設備好。
GOOD, 下次會再去。
Leong K. 團隊遊客 Macau, 2013年6月28日
近沙灘,海境,泳池多,悠閒舒適導假好

泳池多,環境舒適,服務好
Ma P. 團隊遊客 Hong Kong, 2012年7月28日
房間有足夠空間,豐富的早餐,酒店側漂亮的沙灘。

酒店環境寧靜,真能夠給客人悠閒感覺。
櫃檯服務員友善。房間有足夠空間,對正游泳池,環境舒適,優美,唯一是浴室的間格應該有一幅窗亷,雖然已有反光貼,但仍是能夠望到裏面,和朋友去就不太方便。對正海灘食早餐,環境很美,食物很豐富,有專人即叫即整的煎蛋,多款食物的選擇,很多生果,侍應的熱情款待,很完美的早餐。清潔度一般,本人住二樓,其他朋友住地下,他們的很清潔,但我們二樓的,每朝已掛牌須要清潔,浴室內的地巾已放在清潔籃仍是沒有更換,照放回同一幅在地上,另床單沒有每天更換,整到我同朋友也很癢。總結這間酒店也是很滿意的,只是二樓的清潔員比較差。
Shewinyindeeying S. 團隊遊客 Thailand, 2011年7月17日
服務很好位置也不錯,可惜雜草叢生不整理看起來很舊有點恐怖相較旁邊的sunwing遜色很多

在旁邊就有海灘可以玩水
此飯店位置很好,服務也不錯,還靠海可以直接走去海邊散歩 但飯店種很多樹樹草草,不整理看起來一堆枯掉的根一堆雜草有點像舊飯店
Lee Y. 夫婦 Hong Kong, 2011年4月29日
free wifi 在大堂

3個大游池
酒店衛生及舒適 酒店有穿梭車去巴東及phuket town時間大約 有一間更利店在大堂 free wifi 在大堂
餐飲提示: 沙灘有 sea food restaurant
Wong H. 團隊遊客 Taiwan, 2010年11月14日
服務很好

近海灘,環境很美丽渡假最好她摩
我住了一個星期居然不換床單,住在海邊,,毛巾每天都少一條,跟他們要說床單决少,晚點 再補給我,但到第二天也同樣少一條,發皮氣才立補給我們,可能我們同是亞洲人,這HOTEL給我感覺對歐美人士交熱情,希望Kamala Beach Resort 對所有可住客都一事同仁
觀光/景點提示: 地方非常好,環境安靜
Kamhung L. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年4月13日
hea 爆

泳池,方間,設施
Laiyu L. 夫婦 China, 2013年12月26日
很棒的住宿环境

房间设计不错,面积宽敞,非常干净
Sijia H. 夫婦 China, 2013年12月23日
在沙滩边上,酒店有点旧

离沙滩几步之遥
机场接机的师傅及时在机场等候,前台服务也不错,但是蜜月房的布置没有协调好,我们入住时没有铺好,入住后又来敲了三次门说明原因,最后还是铺好了。有乒乓球和桌球,西方游客非常多。

卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 行政酒廊卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 游泳池卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 游泳池卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 酒店外觀卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 接待處卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 咖啡店卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 客房卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 客房卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 客房卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 客房卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 客房卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 客房卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 客房卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 客房卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 客房卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 客房卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 客房卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 健身房卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 游泳池卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 健身房卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 健身房卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 花園卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 餐廳卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 會議室卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 客房卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 景觀卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 沙灘卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 衛浴間卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 沙灘卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 游泳池卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 景觀卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 餐廳卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 游泳池卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 游泳池卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 客房卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 游泳池卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 大廳卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 商店卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 大廳卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 餐廳卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 餐廳卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 客房卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 客房卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 大廳卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 兒童俱樂部卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 景觀卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 水療浴缸卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 娛樂設施卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 餐廳卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 游泳池卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 游泳池卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 景觀卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 咖啡店卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 陽台/露台卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 陽台/露台卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 游泳池卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 游泳池卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 游泳池卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 餐廳卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 餐廳卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 大廳卡馬拉海灘度假村-實惠度假村 布吉 - 平面圖

住客點評 - 卡馬拉海灘度假村-實惠度假村, 布吉