卡隆小屋旅社 (Karon Living Room Hotel)

481 Patak Road, Muang, 卡倫海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

卡隆小屋旅社 布吉 - 客房 卡隆小屋旅社 布吉 - 客房 卡隆小屋旅社 布吉 - 客房 卡隆小屋旅社 布吉 - 客房 卡隆小屋旅社 布吉 - 客房 卡隆小屋旅社 布吉 - 客房 卡隆小屋旅社 布吉 - 客房 卡隆小屋旅社 布吉 - 客房 卡隆小屋旅社 布吉 - 客房 卡隆小屋旅社 布吉 - 客房 卡隆小屋旅社 布吉 - 客房 卡隆小屋旅社 布吉 - 客房 卡隆小屋旅社 布吉 - 客房 卡隆小屋旅社 布吉 - 客房 卡隆小屋旅社 布吉 - 大廳 卡隆小屋旅社 布吉 - 餐廳
卡隆小屋旅社 布吉 - 商務中心 卡隆小屋旅社 布吉 - 沙灘 卡隆小屋旅社 布吉 - 套房
地區 卡倫海灘 客房數: 33

Lam H. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月31日
很棒的旅館

員工友善,熱心助人;鄰近海灘,房間整潔
Woo M. 單行旅客 Hong Kong, 2011年12月3日
簡單清潔, 服務一流

地點適中, 可5-10分鐘步行至KARON市中心市集~
nice and tidy, price is appropriate with the service.
飯店功能提示: 牙膏牙刷, 自備浴露~
Chang M. 單行旅客 Taiwan, 2010年9月14日
不錯的旅館

服務好
服務態度很好 人很nice 很有人情味 離廟市集很近 廟市集很有趣 可看泰人在日常生活動 可惜離karon海灘還有一段距離 不過如果騎摩托車則很方便
夜生活提示: 晚上較安靜些 對外交通晚上不便 除非有車或摩托車
Mei S. 單行旅客 Hong Kong, 2009年12月28日
方便、乾淨

雖然設施不多, 房間亦能提供足夠活動空間, 不太小!員工態度友善。還有免費上網!
地點及招牌較難找尋,洗手間亦略嫌簡陋;飲食、餐廳等設施不足,離海灘較遠,剛巧我所的房間在馬路傍,環境較差!但勝在价錢便宜、房夠大又乾淨,又有免費上網,夠了!
餐飲提示: 希望餐飲服務能提供多些款式
Jianfeng C. 單行旅客 China, 2014年2月4日
和蔼可亲的工作人员!Are my postcards have been sent?

酒店的工作人员服务很好~~~
安静、离沙滩也不断,卡伦沙滩还是比较舒服的~~~没有芭东那么嘈杂~比较喜欢那边的食物,随便一家餐馆感觉都很好吃的~~~~~
Qinglan H. 單行旅客 China, 2014年2月4日
前台服务很NICE. 位置稍微有点吵,因为靠马路

服务跟卫生
酒店服务人员的服务态度很好,卫生也还OK. 但是房间有蚂蚁、 因靠马路,晚上有些吵,离海滩走路大概要15分钟。总体感觉不错~
Xiaochen H. 夫婦 China, 2013年8月10日
房间面积大,工作很远很热情

房间面积大,工作很远很热情
入住时候一杯冰橙汁很可口。因为写了蜜月旅行,特地给我们升了房型,房间很大。 楼下餐厅有好几家,出门左手两分钟就有7-11,到卡伦海滩大概步行15分钟左右。 员工服务态度很好,我想定次日的皇帝岛一日游,发现网上的都没有了,结果前台帮我找了好几家公司,一个个沟通,最后订到了,价格也不贵,玩的很开心。 唯一不足就是空调太老了,风太大,夜里一直吹会受凉,开着阳台门又是临街的,会吵。
Fang Q. 家庭及年幼兒童 China, 2013年8月8日
性价比高,适合住宿要求不高的旅客

房间比较大,设施一般,员工很好。
因为是2006年开业的酒店,设施已经陈旧,相当于国内招待所一类的酒店,但卫生收拾的比国内的要好,适合要求不高的旅客。酒店距沙滩距离10分钟路程。
Xuefei L. 單行旅客 China, 2013年7月27日
工作人员很友好贴心,这是最大的感受。

工作人员友好 客房服务及时 离海滩也不算太元
感觉很好,工作人员很贴心,我退了房间后在外面坐着等车,突然觉得风很大很凉快,原来是工作人员悄悄地把风扇开了并冲向我,让我很感动。下次来还会回来这里住的。
Shuai G. 夫婦 China, 2013年3月8日
服务员很热情。

早餐不错,无线网速度很快。

住客點評 - 卡隆小屋旅社, 布吉