現即登入瀏覽 最低房價
×

卡琳娜溫泉度假村 (Karona Resort & Spa)

6 Soi Karon Soi 2, T.Karon A.Muang, 卡倫海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

原名 : Karona Tropical Resort
卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房 卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房 卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房 卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房 卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房 卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房 卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房 卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 游泳池 卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 游泳池 卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 游泳池 卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 酒店外觀 卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 酒店周邊 卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 游泳池 卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 游泳池 卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 游泳池 卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 游泳池
卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 自助餐 卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 餐廳 卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 餐廳 卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 餐廳 卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 餐廳 卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 餐廳 卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房 卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 游泳池 卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 游泳池 卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 游泳池 卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 游泳池 卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 游泳池
地區 卡倫海灘 客房數: 95

Gang Z. 夫婦 China, 2013年10月16日
非常棒,在卡伦海滩,性价比很高,海景很棒

酒店设计,海景房,早餐
非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐
Xiaoqing L. 家庭及大齡兒童 China, 2013年6月13日
性价比还好

房间大,有两张大床和一张沙发榻,环境清幽,离海很近
环境和服务整体不错,离海很近,但没有电梯,4岁儿童入住需另交200B一天,晚上超过2点还能听到远处酒吧喧哗音乐
Liu K. 夫婦 China, 2013年2月13日
美丽的酒店

环境不错,有点泰式风情
酒店很好找,在卡隆和卡塔的连接处,酒店虽不大但是很漂亮,部分房间可看海,安静迷人,bellboy也很热情,酒店距离海边五分钟路程,距离卡隆的大市场稍微远了点,不过可以逛卡塔的一些小店
觀光/景點提示: 距卡隆海滩五分钟
Mingxi L. 夫婦 China, 2012年7月27日
有年代感的度假村,适合一家几口来。

热带风情,离卡伦海滩巨近!
住宿经历不是特别愉快,依据实际情况分开写吧。 位置在卡伦海滩最南边,往北较荒,往南去kata方向有不少饭店。风景不像巴东那样热闹,但十分有自己的小情调,满喜欢的。 优点:(1)酒店的入驻手续十分专业,服务人员也很专业,态度很好。 (2)离海滩十分近,步行5min,其实就隔着一条街就是海滩,海景不错。 (3)房间内有热带风情,自带小庭院。房间外的植物很多,景色很漂亮。泳池比较干净,也有晒太阳的地方。 (4)提供沙滩巾和浴巾的免费租借,这点很不错。 缺点(针对我个人的,仅供参考): (1)预定的是蜜月布置,但或许是我选择特价房的问题,我们夫妇2人尽然安排在2张单人床。。。也没有见到任何蜜月布置,可想而知到房间时我有多么不爽,但我没有和工作人员沟通,因为不想因为任何沟通问题引起不快。暗暗记下而已。 (2)房间的被子是一层白被单+一层棕色毛毯+一层白被单的组合,随便躺上马上里面的毯子就翻出来了,感觉不干净,十分不舒服!导致第一天我盖被子的时候一动不敢动,就怕出来里面的内容物!床垫也显得过于柔软,不是很舒适。空调也不是十分凉。可能和房间的大玻璃门和太阳较晒有关系。 (3)植物多,屋子里有糖分的食物请自己存好,第一天不知道,在化妆桌上买的糖酸角全部爬满了蚂蚁。搞得我后来几天都有点杯弓蛇影,不敢靠近梳妆台~~ 综合,一般,主要是硬件问题,软件没问题。希望酒店能自行注意改进,我有点吹毛求疵,但性价比是可以的。 其实酒店里有大床,好羡慕,感觉那个房间满不错的。。。……残念……
飯店功能提示: 我住的特价房无免费wifi,屋子里有电视,可以收看2个中文台——CCTV-1和凤凰资讯,天气太热打发时间可以看看。
Yue S. 單行旅客 China, 2012年7月16日

位置不错,景致也好,促销价200多元,经济实惠,
位置很好,促销价270多元,经济实惠。 凌晨3点多到的酒店,可能是太晚了,前台接待服务欠缺。 没有电梯,自己拎行李爬楼。 进了房间,插卡后居然没电。房间电话一直有问题,不过我也用不上。
飯店功能提示: 看在价格便宜的份上,实在不能要求太多。
Jie Z. 夫婦 China, 2012年7月12日
住宿环境较佳,房间能看海

度假式酒店,环境好
凌晨入住的, reception的老头态度不太好,给了我们一间twin bed的房间,与我们预定时选择的king size相去甚远,在我们提出异议后答应第二天换房。后来大堂经理给我们换了一间高楼层的海景大床房,还能说什么呢?酒店有一个不太大的泳池,早餐也还行,但使用房间里的保险柜每天要付铢的租金,这是我在泰国四家酒店里唯一一家收费的,而且是那种用钥匙的老式保险柜。离karon海滩直线距离也就50米,喜欢海的朋友可以考虑一下。
Jun W. 家庭及大齡兒童 China, 2012年6月20日
安静渡假的地方

安静渡假的地方
网上订的是双床豪华房(含2人早餐),6月18日入住,由于我们一行3人,酒店前台接待员态度不友好,坚决要求我们补房差价,(多了1个人)2天合共多支付1600泰铢,无奈只能照办(后来我上网查看了当天房价也是800泰铢/天),但没有增加1间房,只是在房间增加了一个人的卫生用品和一个人早餐.渡假村设施旧,2天的早餐品种有变化,味道基本接受.
觀光/景點提示: 酒店地点有点偏僻,不过喜欢安静的人是个不错的选择,过马路就是卡隆海滩了,吃饭也算方便,不过价钱是有点偏高.去机场交通费偏高.
Chunjing Z. 家庭及年幼兒童 China, 2012年6月15日
浮潜很好,酒店如热带花园,无边泳池很给力,吃的一般,蚊子比较多

热带花园,联排小木屋,
我们住的是高级房(白天没有空调,晚上才有)白天就出去玩,还不错。就是蚊子太多。 酒店服务员很好,经常逗我家的宝宝, 无边游泳池也不错,我们在哪泡了三天。 还有酒店浮潜的地方太好了,可惜刚刚学会就走了,真想再去。 住的地方,白天没有空调,很热,晚上空调还可以。 岛上中国人很多,估计一大半都是。
旅行須知: 蚊子真多呀,晚上就不要出去了,或者在泳池泡着
Zhao Y. 單行旅客 China, 2012年6月13日
地理位置好,但是蚊子太多

地理位置优越,出门就是大海,服务态度较好,早餐不是自助但是很丰盛,炒饭的味道好极了
刚刚住进去的时候,房间很闷,建议酒店在客人入住前,把门窗开一下通风。还有,卫生间要是有通气窗会更好。酒店的服务没得说,服务员很热情,但是蚊子太多,住了一晚上,就咬了满腿的包,又痒又疼的,建议酒店定时灭蚊。 游泳池的水,不太干净的说,池底泡着树叶什么的,都没有清理,水也比较浑浊。但是总的来说,性价比还是比较高的。
Ying Y. 夫婦 China, 2012年5月9日
位置优越

位置优越
酒店位置很好,隔一条街道就是卡伦海滩,酒店绿化很好,植物非常多,由于每间房间外都有花草,楼层较高的不太方便杀虫,所以蚂蚁和蚊虫非常多。海景房景观很不错,可以卡伦海滩的全景,很壮观,还可以看日落。
觀光/景點提示: 卡伦海滩人相对巴东比较少,海水质量也稍好一些,景色比较壮观可以看日落,吃饭还是找好一点儿的餐厅,不会太贵,但是质量不错。

卡琳娜溫泉度假村 布吉卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 游泳池卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 游泳池卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 游泳池卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 酒店外觀卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 酒店周邊卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 游泳池卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 游泳池卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 游泳池卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 游泳池卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 自助餐卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 餐廳卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 餐廳卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 餐廳卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 餐廳卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 餐廳卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 游泳池卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 游泳池卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 游泳池卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 游泳池卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 游泳池卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 游泳池卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 餐廳卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 水療中心卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 水療中心卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 酒店外觀卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 酒店外觀卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 酒店外觀卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 沙灘卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 沙灘卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 游泳池卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 游泳池卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 游泳池卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 游泳池卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 餐廳