卡琳娜溫泉度假村 (Karona Resort & Spa)

6 Soi Karon Soi 2, T.Karon A.Muang, 卡倫海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

原名 : Karona Tropical Resort
卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房 卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 游泳池 卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 游泳池 卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 游泳池 卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 餐廳 卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房 卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房 卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房 卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房 卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房 卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房 卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房 卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 游泳池 卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 酒店外觀 卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房 卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房
卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房 卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房 卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 陽台/露台 卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 衛浴間 卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 衛浴間 卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房 卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房 卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房 卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房 卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房 卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房 卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房
所在區域: 卡倫海灘 客房數: 95

來自209 份評價

Yuan X. 單行旅客 China, 2015年6月23日
非常非常喜欢 舍不得离开

服务 装修 性价比
性价比非常高的一间酒店 服务周到 卫生很好 设施复古 有一个大的飘窗 还有阳台 和图片基本没差 过了马路就是沙滩 在这里住了3天 舍不得离开。。。
Wan F. 家庭及年幼兒童 China, 2015年5月6日
很一般

居然没电梯,天天爬4楼,泳池也太小了,反正觉得够不上4星
Bing F. 夫婦 China, 2015年3月3日
服务很好的酒店

服务,早餐和房间
不错的选择,舒适的入住.有机会再来!
N. 團隊遊客 China, 2014年11月3日
还不错吧

帮别人订的,人家没说不好,应该还不错吧
Yiaitian G. 單行旅客 China, 2014年3月7日
我喜欢

都还好
每次必住
Yiaitian G. 家庭及年幼兒童 China, 2014年3月7日
就是喜欢

都好
Gang Z. 夫婦 China, 2013年10月16日
非常棒,在卡伦海滩,性价比很高,海景很棒

酒店设计,海景房,早餐
非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐非常好,五星推荐
Xiaoqing L. 家庭及大齡兒童 China, 2013年6月13日
性价比还好

房间大,有两张大床和一张沙发榻,环境清幽,离海很近
环境和服务整体不错,离海很近,但没有电梯,4岁儿童入住需另交200B一天,晚上超过2点还能听到远处酒吧喧哗音乐
Liu K. 夫婦 China, 2013年2月13日
美丽的酒店

环境不错,有点泰式风情
酒店很好找,在卡隆和卡塔的连接处,酒店虽不大但是很漂亮,部分房间可看海,安静迷人,bellboy也很热情,酒店距离海边五分钟路程,距离卡隆的大市场稍微远了点,不过可以逛卡塔的一些小店
觀光/景點提示: 距卡隆海滩五分钟
Mingxi L. 夫婦 China, 2012年7月27日
有年代感的度假村,适合一家几口来。

热带风情,离卡伦海滩巨近!
住宿经历不是特别愉快,依据实际情况分开写吧。 位置在卡伦海滩最南边,往北较荒,往南去kata方向有不少饭店。风景不像巴东那样热闹,但十分有自己的小情调,满喜欢的。 优点:(1)酒店的入驻手续十分专业,服务人员也很专业,态度很好。 (2)离海滩十分近,步行5min,其实就隔着一条街就是海滩,海景不错。 (3)房间内有热带风情,自带小庭院。房间外的植物很多,景色很漂亮。泳池比较干净,也有晒太阳的地方。 (4)提供沙滩巾和浴巾的免费租借,这点很不错。 缺点(针对我个人的,仅供参考): (1)预定的是蜜月布置,但或许是我选择特价房的问题,我们夫妇2人尽然安排在2张单人床。。。也没有见到任何蜜月布置,可想而知到房间时我有多么不爽,但我没有和工作人员沟通,因为不想因为任何沟通问题引起不快。暗暗记下而已。 (2)房间的被子是一层白被单+一层棕色毛毯+一层白被单的组合,随便躺上马上里面的毯子就翻出来了,感觉不干净,十分不舒服!导致第一天我盖被子的时候一动不敢动,就怕出来里面的内容物!床垫也显得过于柔软,不是很舒适。空调也不是十分凉。可能和房间的大玻璃门和太阳较晒有关系。 (3)植物多,屋子里有糖分的食物请自己存好,第一天不知道,在化妆桌上买的糖酸角全部爬满了蚂蚁。搞得我后来几天都有点杯弓蛇影,不敢靠近梳妆台~~ 综合,一般,主要是硬件问题,软件没问题。希望酒店能自行注意改进,我有点吹毛求疵,但性价比是可以的。 其实酒店里有大床,好羡慕,感觉那个房间满不错的。。。……残念……
飯店功能提示: 我住的特价房无免费wifi,屋子里有电视,可以收看2个中文台——CCTV-1和凤凰资讯,天气太热打发时间可以看看。

卡琳娜溫泉度假村 布吉卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 游泳池卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 游泳池卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 游泳池卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 餐廳卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 游泳池卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 酒店外觀卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 陽台/露台卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 衛浴間卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 衛浴間卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 陽台/露台卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 陽台/露台卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 衛浴間卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 衛浴間卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 客房卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 陽台/露台卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 餐廳卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 餐廳卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 餐廳卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 餐廳卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 餐廳卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 餐廳卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 自助餐卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 自助餐卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 酒店外觀卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 行政酒廊卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 酒店外觀卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 酒店外觀卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 酒店外觀卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 酒店外觀卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 酒店外觀卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 酒店周邊卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 水療中心卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 水療中心卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 水療中心卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 游泳池卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 游泳池卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 游泳池卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 游泳池卡琳娜溫泉度假村 布吉 - 游泳池