我的帳戶 (登入)

幸運卡塔泳池別墅酒店 (Kata Lucky Villa & Pool Access)

92/16 Koktanode Road, 卡塔海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 入口 幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 大廳 幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 大廳 幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 大廳 幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 大廳 幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 商務中心 幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 商務中心 幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 花園 幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 花園 幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 花園 幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 花園 幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 花園 幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 花園 幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 花園 幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 客房 幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 客房
幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 客房 幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 客房 幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 陽台/露台 幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 衛浴間 幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 游泳池 幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 游泳池 幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 游泳池 幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 游泳池 幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 游泳池 幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 游泳池 幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 游泳池 幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 游泳池
所在區域: 卡塔海灘 客房數: 95

Ling W. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月21日
環境舒服,酒店乾淨而大

環境舒服
Jackie L. 單行旅客 Hong Kong, 2013年9月22日
一般

酒店泳池不錯, 近海灘, 清淨
除了房間可直達泳池外, 並無其他好的地, 無景觀, 房間簡陋, 早餐無選擇, 床舖太細小, 不整潔,
Weng I. 家庭及大齡兒童 Macau, 2013年8月23日

地點靜中帶旺,環境舒適
已第3次入住這酒店,環境保持一流,房間簡約舒適,最喜歡一出露台就可落泳池,早餐可以,但今次去周圍都是團客,令四周環境打了折扣。

環境保持一流,房間簡約舒適,最喜歡一出露台就可落泳池

房間簡約舒適,最喜歡一出露台就可落泳池,
Cheung W. 夫婦 Hong Kong, 2013年3月11日
泳池房價格吸引

房間舒適,有渡假感覺,酒店員工友善。
泳池房很舒適,酒店的小花園,給予渡假的良好感覺。 員工友善。早餐款式少,質素不要寄予厚望。 步行至KATA海灘約十分鐘 整體來說是滿意的。
Chang Y. 團隊遊客 Taiwan, 2011年9月27日
位置偏遠但還境不錯適合想賴在飯店的旅客

直通游泳池的房間
位置有點偏遠,但以價格來衡量也是可以接受的,附近生活沒有問題,如果要去海灘要走很遠,飯店的接駁車很雞肋,可以租機車,早餐很普通,附近的便利商店吃的很多,kata海灘的消費比batong便宜,人車也比較少,就差在交通比較不方便
餐飲提示: 酒店對面餐廳的叫車服務可以殺價,會比在酒店轎叫車便宜一點
Weng I. 家庭及年幼兒童 Macau, 2011年8月12日

價皮超價,可享受pool access
已經是第二次入住,感覺舒服,服務又好,價格合理,可享受pool access,距離kata beach不到 10鐘路程,酒店提供便宜租用電單車服務。
Weng I. 夫婦 Macau, 2011年2月21日
Kata Lucky Villa & Pool Access,

舒適
有好的泳池,地點稍偏但可接受,因酒店配備電單車出租,有租車出行好方便,早餐好,酒店價格合理,有好的pool access,没有嘈雜聲...
Weiquan S. 夫婦 China, 2014年4月14日
舒适、安心

环境、设施、服务
很舒心

幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 入口幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 大廳幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 大廳幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 大廳幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 大廳幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 商務中心幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 商務中心幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 花園幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 花園幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 花園幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 花園幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 花園幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 花園幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 花園幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 客房幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 客房幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 客房幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 客房幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 陽台/露台幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 衛浴間幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 游泳池幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 游泳池幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 游泳池幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 游泳池幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 游泳池幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 游泳池幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 游泳池幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 游泳池幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 游泳池幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 咖啡店幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 水療中心幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 水療中心幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 水療中心幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 水療中心幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 酒店外觀幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 游泳池幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 客房幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 客房幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 客房幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 衛浴間幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 衛浴間幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 陽台/露台幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 陽台/露台幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 酒店外觀幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 游泳池幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 酒吧/高級酒吧幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 酒吧/高級酒吧幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 酒店外觀幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 游泳池幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 游泳池幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 客房幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 客房幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 客房幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 客房幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 衛浴間幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 餐廳

住客點評 - 幸運卡塔泳池別墅酒店, 布吉