幸運卡塔泳池別墅酒店 (Kata Lucky Villa & Pool Access)

92/16 Koktanode Road, 卡塔海灘, 布吉, 泰國

22份中文評價

清單排序 DIY:
Siu T. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年12月18日
舒適、悠閒之旅

靜,舒服,員工有禮
這次是honeymoon 之旅,所以選了kata, 較靜同舒服的地方,酒店員工有禮,房間有honeymoon 佈置! 但在酒店叫了一次room service叫餐,食物量少,而且收貴了! 不知為何!
Jingyi L. 單行旅客 China, 2015年11月20日
算不上4星酒店

只有直通泳池这一点可以
酒店算不上4星,预定是看上房间直通泳池这一点,但房间设施一般,毛巾都带黄了,早餐是自助的,还算丰富,步行到海边要20分钟,酒店整点有车送去。比较不满意前台的服务,开始叫了的士送去机场,后来因为有其他朋友有车一起去机场就取消,居然还要收手续费! 刘华话斋,今时今日甘概服务态度点得啊!
Qi H. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年6月19日
房间都是瓷砖,不是太喜欢。

卫生,位置,环境
环境不错,房间也大,就是瓷砖不喜欢,另外退房时说我们打破一个玻璃杯,要我们赔偿,但其实,我们压根没有碰过杯子,连摆在哪里都没有注意,被冤枉感觉很不好!
Baoying Z. 單行旅客 China, 2015年6月6日
超級無敵舒服度假酒店

環境好!服務好!早餐豐富!交通方便!周邊飲食多!近沙灘!
酒店實在太好了!酒店好大!我訂嘎池畔房實在太爽啦!一出陽台就係泳池!旁邊有躺椅!房間好大!床都好舒服!洗手間都好大!酒店位置好好!近沙灘!周邊好多食市!唔怕冇野食!下次我都會再黎!
Soh K. 商務旅客 Malaysia, 2015年2月27日
在kata还算方便

接近kata社区,离海边近
Wai T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月31日
地點方便,員工友善

整潔,地點方便。寧靜,舒適環境。
除了早餐不好吃之外,其他都很好。 酒店服務都很好,員工很友善。
Peng F. 帶大齡兒童的家庭旅客 Macau, 2014年6月19日
池畔房、整潔、員工友善

池畔房、整潔、員工友善
池畔房、整潔、員工友善,最可惜在最後的一晚遇上大停電,在又熱又多蚊的情況下受罪五個多小時,實在難以認受
Jin D. 夫婦/情侶旅客 China, 2014年6月2日
非常舒适休闲的度假感觉

客户服务
因为是蜜月房间升级了还有欢迎饮料、天鹅和花瓣,自助早餐也不错,酒店环境很好,性价比超高
Io C. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2014年5月9日
房間大,早餐OK

便宜,浴室大,可以租車
便宜好,但遠離海灘有一段路,附近有便利店和水果店,酒店有免費車出海灘,去kata的酒店收100b,算是便宜
Raphael S. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年5月6日
優閒旅程

1) 地點方便. 2) 價格合理的Pool access. 3)房間大及保養得宜.
基本上okay, 只系冇健身室及一般娛樂設備
22 則評論之 1 - 10 下一頁
幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 入口幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 大廳幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 大廳幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 大廳幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 大廳幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 商務中心幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 商務中心幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 健身房幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 健身房幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 花園幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 花園幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 花園幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 花園幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 花園幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 花園幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 花園幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 客房幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 客房幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 客房幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 客房幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 客房幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 陽台/露台幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 衛浴間幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 游泳池幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 游泳池幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 游泳池幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 游泳池幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 游泳池幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 游泳池幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 游泳池幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 游泳池幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 咖啡店幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 水療中心幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 水療中心幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 水療中心幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 酒店外觀幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 酒店外觀幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 游泳池幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 游泳池幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 客房幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 客房幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 客房幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 客房幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 客房幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 衛浴間幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 衛浴間幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 陽台/露台幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 陽台/露台幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 酒店外觀幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 酒店外觀幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 游泳池幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 客房幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 客房幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 客房幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 客房幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 衛浴間幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 餐廳幸運卡塔泳池別墅酒店 布吉 - 平面圖