我的帳戶 (登入)

卡塔湖 (Kata Pool Lagoon)

30/9 Kata Road, 卡塔海灘, 布吉, 泰國 83100 (電子地圖)

卡塔湖 布吉 - 客房 卡塔湖 布吉 - 衛浴間 卡塔湖 布吉 - 客房 卡塔湖 布吉 - 客房 卡塔湖 布吉 - 游泳池 卡塔湖 布吉 - 酒店外觀 卡塔湖 布吉 - 客房 卡塔湖 布吉 - 游泳池 卡塔湖 布吉 - 酒店外觀 卡塔湖 布吉 - 酒店外觀 卡塔湖 布吉 - 酒店外觀 卡塔湖 布吉 - 酒店外觀 卡塔湖 布吉 - 酒店外觀 卡塔湖 布吉 - 酒店外觀 卡塔湖 布吉 - 游泳池 卡塔湖 布吉 - 酒店外觀
卡塔湖 布吉 - 游泳池 卡塔湖 布吉 - 游泳池 卡塔湖 布吉 - 游泳池 卡塔湖 布吉 - 酒店周邊 卡塔湖 布吉 - 酒店內部 卡塔湖 布吉 - 酒店外觀 卡塔湖 布吉 - 客房 卡塔湖 布吉 - 陽台/露台 卡塔湖 布吉 - 游泳池 卡塔湖 布吉 - 游泳池 卡塔湖 布吉 - 游泳池 卡塔湖 布吉 - 大廳
所在區域: 卡塔海灘 客房數: 105

Cheung M. 夫婦 Hong Kong, 2013年4月25日
因為價格平,酒店的房間,職員,食物都很好!

近餐廳和海灘的地方!酒店亦都種植了很多植物!
我覺得價錢很平宜,房間的質素不太差!早餐食物都算很好,多選擇!酒店泳池超很大,很清潔,泳池中央有小酒吧!但有小許蚊子,酒店職員態度好!鄰近餐廳和按摩店鋪!
因為價格平,酒店的房間,職員,食物都很好!

近餐廳和海灘的地方!酒店亦都種植了很多植物!
Yueyue X. 夫婦 China, 2012年6月26日
一定要定池景房

阳台跳下去就泳池啊,赞
一进大厅就被这家店深深迷住了,在大堂过道就能看到泳池,非常美,不得不说这个设计非常赞,入住挺快,然后一直送到客房,原来大堂看到的泳池还不是我们池畔房的那个泳池。。。池景房都在后面,还有池畔房连接的泳池,并且开放时间不限,住客不像巴东那般拥挤,很多时候池景房的泳池都没人,水也不高,1.2左右,不会游泳也ok。酒店离海滩步行5分钟,巷口就有711和family mark,吃饭也很方便,箱子里有不少卖纪念品的店,要对半砍时不时还要带拐弯,反正这边都是赚游客钱。酒店比较戳的地方是窗前没有充电插口,手机的话挺不方便,还有卫生间的池子总觉得不干净,电视机很小,空调正对床侧面,对着吹冷并且容易感冒,还有点很奇怪,就是明明没有提供咖啡,为什么会放置咖啡杯?心虚的说句,不小心打坏了个,check out的时候居然没说就顺利退房了 一个破杯子 猪。。。总体来说这家酒店很不错,淡季特价5折不要太划算哦!
Kai F. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2011年7月25日
房間大,近閙市

泳池似私人泳池
雖然在市中心都比較難找,但這間渡假屋園景好靚都底住,由房間出去就係泳池好方便,不過無得上網,就麻煩D,因園林關係會有蚊.
觀光/景點提示: 近kata beach
Luning L. 夫婦 China, 2013年10月26日
度假入住,很开心

泳池,环境,早餐
这酒店不错,订的泳池房,一出阳台就是泳池。早餐也不错,房间面积够大,性价比很高,走到卡塔沙滩也就10分钟,附近吃的很多,值得推荐。
Luning L. 夫婦 China, 2013年10月23日
泳池很棒,就在海滩边上,周边吃的多

服务,环境,早餐
这家酒店到卡塔海滩就10分钟左右的距离,周边吃的饭店很多。 卡塔比较安静,适合喜欢安静的人,酒店的早餐很好,每天都吃的饱饱的。 订的泳池房,一出阳台就是泳池,有时间就游一会,很适合度假,很好。
Sihao Q. 夫婦 China, 2013年10月10日
很满意的住宿

服务,位置,食物
酒店很靠近海边,位置很好,交通也很方便,酒店里的食物很可口,关键是价格也很实在啊,真心比国内酒店好太多了
Xun L. 夫婦 China, 2013年4月26日
酒店位置很好,距离海滩走路2分钟,门口各式餐馆齐聚,泳池很好,距离客房很近。

服务很好,早餐不错,员工很友善。
酒店住着很舒服,距离便利店和餐馆都很近,酒店的环境很幽静,泳池也很漂亮。池边房距离泳池3米,游泳很舒服。
Duo W. 夫婦 China, 2013年4月24日
这是我在全世界旅行住过最差劲的酒店!!

比谁的夫妇态度最差这家酒店最好,比谁的服务人员最不热情这家酒店最好,比谁的房间设施最陈旧这家酒店最好!
这是我在全世界旅行见过最差劲的酒店!!! 因为飞机比较晚,入住较晚,在这里完全没有泰国人民友好的微笑欢迎你的到来,而是冰冷的面孔,首先第一印象就打折扣了! 入住之后发现设施比较老旧,或许就是这样的定位,可以理解,但是洗澡之后出来发现空调下面严重积水,联系酒店前台要求换房间,被告知没有房间,可明明是淡季,几乎看不到客人。 后来继续和前台交涉,又说可以换,换到第二间之后发现,还不如第一间,床单上面有香烟灰,垃圾箱整个翻到,空调直接不好用,厕所水池上面还有脏东西,果断要求继续换!怎么可以对客户撒谎说没有房间呢,看来还是有的! 换了第三间才可以入住,但是发现这个房间有靠枕,那说明应该是标准配置啊,为什么第一个房间就没有呢,同样的房型不同东西?难以理解! 如果你以为这是最糟糕的状态的话,那就大错特错了! 最可怕的是在和前台电话交流不通之后(前台英语很差劲),当面交流,我质疑对方为什么对我撒谎,对方表示听不懂,还振振有词的指着问我what do you mean?! 是那种威胁、恐吓(就是你想怎么着吧的态度)的语气!干嘛,要打人啊? 折腾到第二天,果断打电话给agoda投诉,本来预定了一个周的入住,但是这样的遭遇,我们直接要求check out,退款,雅高达的客服很给力,英语很好完全可以交流,而且打了多个电话协助与酒店沟通,避免了我们与酒店更多的冲突,给客服赞一个! 不管你是哪里来的,是中国人就不要预定这间! wherever you are from, DO NOT choose this hotel!!!
Yali W. 夫婦 China, 2012年6月27日
订了大床房给了我双人床

靠近海滩
今天回国又看了下,本来定的大床房的,结果给了我双人床,因为我也不记得当时订的什么,今天看网站上的图片发的就是大床房,我杯具了。 对这个酒店印象真的不太好,最主要是床单被套不干净,无法忍受。不过服务还可以就是了。

卡塔湖 布吉 - 酒店內部卡塔湖 布吉 - 客房卡塔湖 布吉 - 衛浴間卡塔湖 布吉 - 客房卡塔湖 布吉 - 客房卡塔湖 布吉 - 游泳池卡塔湖 布吉 - 酒店外觀卡塔湖 布吉 - 客房卡塔湖 布吉 - 游泳池卡塔湖 布吉 - 酒店外觀卡塔湖 布吉 - 酒店外觀卡塔湖 布吉 - 酒店外觀卡塔湖 布吉 - 酒店外觀卡塔湖 布吉 - 酒店外觀卡塔湖 布吉 - 酒店外觀卡塔湖 布吉 - 游泳池卡塔湖 布吉 - 酒店外觀卡塔湖 布吉 - 游泳池卡塔湖 布吉 - 游泳池卡塔湖 布吉 - 游泳池卡塔湖 布吉 - 酒店周邊卡塔湖 布吉 - 酒店內部卡塔湖 布吉 - 酒店外觀卡塔湖 布吉 - 客房卡塔湖 布吉 - 陽台/露台卡塔湖 布吉 - 游泳池卡塔湖 布吉 - 游泳池卡塔湖 布吉 - 游泳池卡塔湖 布吉 - 大廳卡塔湖 布吉 - 大廳卡塔湖 布吉 - 大廳卡塔湖 布吉 - 水療浴缸卡塔湖 布吉 - 酒店內部卡塔湖 布吉 - 游泳池卡塔湖 布吉 - 陽台/露台卡塔湖 布吉 - 餐廳卡塔湖 布吉 - 餐廳卡塔湖 布吉 - 酒店周邊卡塔湖 布吉 - 大廳卡塔湖 布吉 - 大廳卡塔湖 布吉 - 酒店內部卡塔湖 布吉 - 沙灘