布吉卡踏参尼海灘度假村 (Katathani Phuket Beach Resort)

14 Kata Noi Road, Muang, 卡塔海灘, 布吉, 泰國 83100 (電子地圖)

布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 花園 布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 游泳池 布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 餐廳 布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 游泳池 布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 游泳池 布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 餐廳 布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 游泳池 布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 游泳池 布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 餐廳 布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 花園 布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 酒店周邊 布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 花園 布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 游泳池 布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 游泳池 布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 客房 布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 客房
布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 陽台/露台 布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 客房 布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 客房 布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 客房 布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 客房 布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 客房 布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 兒童俱樂部 布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 酒店周邊 布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 設施 布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 游樂場 布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 商店 布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 沙灘
地區 卡塔海灘 客房數: 480

Sio M. 夫婦 Macau, 2013年5月16日
環境優美

環境舒適,島魚花香,渡假一流
環境舒適,島魚花香,渡假一流,酒店內有3個不同境色的泳池,邊游泳還可聽到鳥叫及蟬叫,周圍有雀仔飛,非常舒適,酒店早餐選擇種類多.但是地點較為偏僻,如要過夜生活的人仕不適合,附近環境較僻靜,也沒有很多餐廳,只有几間便利商店
Liang C. 商務旅客 Hong Kong, 2013年5月16日
大型渡假村,有三個不用類型的泳池,面對海灘

渡假村形式,三個不同的泳池,餐廳也有四五個可選擇
價錢適中,本身渡假村范圍很大,面對海灘但浪很大不適合游泳所以渡假村內提供三個不同的游泳池,房間內的大小也可以,只是沒有牙刷提供要問才給.
Ying G. 夫婦 China, 2013年5月4日
非常棒,豪华,食物相当美味

食物、设计、服务,是市中心非常好的一家酒店
非常棒,豪华,食物相当美味,总是如果要购物的话是市中心非常好的一家酒店。附近也有很多其他的酒店,也不错,如果要出行一定要选择公共交通!
Hui W. 夫婦 Hong Kong, 2013年4月28日
Kata Noi Beach 非常漂亮!酒店5星級水準!

設計精美 有海景 工作人員友善
入住當日因為某些原因房間FULL了, 酒店幫我們免費升級了最高級的 “The Shore Sea view pool villa" 房間報置十分浪漫,面向Kata Noi Beach 睇日落超靚。 STAFF 英文好好,笑容滿面。早餐自 助式,對住海灘享用,十分RELAX。 下次黎KATA 一定再住這間酒店。
Tsuilien H. 團隊遊客 Taiwan, 2012年9月15日
面海房超讚的

酒店空間很大,床也是加大很舒服
seaview的房間超漂亮, 床很大,比加大雙人床還大,很舒服, 飯店的活動空間很大,有獨立的海灘, 飯店員工也很友善, 陽台望出去就是海,很美很漂亮 我們住時,以歐美人士居多 整體而言,飯店很棒
觀光/景點提示: 飯店位置在山坡上,可能需租車較方便
Lo K. 夫婦 Hong Kong, 2012年2月11日
環境一流

鄰近海灘
住左呢間酒店一晚 優點: 環境整潔, 同介紹相片相似, 酒店連接海灘, 睇日落日出一流, 位置自成一各但配套完善, 有免費車去巴東同普吉鎮, 不過每日得一班去一班返, 職員都幾 nice, 想寧靜歎下既係一個唔錯既選擇 缺點: 最大缺點係冇免費無線 wifi, 上網要出 internet center 好唔方便, 得0個四部電腦, 不過 internet center 有樣好係有部 laser printer, 酒店位置偏向寧靜, 附近得三四間餐廳同一兩間便利店, 如果想過熱鬧既夜生活就要諗諗先
旅行須知: 酒店無牙膏牙刷
Chu Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2011年7月12日
非常不錯的選擇

迷人的海灘
今次自悠遊去布吉.落機立即租車租船.自己揸車去洒店都好方便.呢間酒店可以話係應有嘅都有.佢分開兩期,第一期較大,但其實海灘是灌通兩期的.好大好舒服,睇日出日落一流.可从俾90分嘅洒店.係嫌蚊多咗啲但叫滅蚊即做,抵讚!
夜生活提示: 從酒店揸車出去約5分鐘有檔地道牛丸粉超好食YUMMY YUMMY....
Lo H. 夫婦 2011年6月27日
迷人海灘

近海灘
這間洒店價錢合理,近海灘,早餐都唔錯,但酒店感覺很舊,大堂服務人員一段,但餐聽員工很有禮貌,酒店送上一個生日蛋糕給我,不過可能放了很久,全部有蟻,所以好失望,房內拖鞋只得一對,等了倆天再call再call先送來,地點還可以,因我們自駕遊所以冇問題,去巴東市15min鐘算方便!
飯店功能提示: 有六個泳池,六間餐聽!
Chan M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2010年11月13日
海景不錯,房間窄小蚊蟲多蚊蟲藥水重

飯店夜景迷人,餐廳晚餐美味
這次下榻Katathani Phuket Beach Resort,自助早餐種類,服務人員態度等。望改進!
Lam S. 單行旅客 Macau, 2010年7月30日
風景迷人的海灘酒店

酒店與海灘相鄰,尤如私人海灘。
酒店與海灘相鄰,十分方便,海灘是公眾海灘,但由於位置問題,海灘尤如酒店的私人海灘,因此海灘人少,十分寧靜。 如想每天曬太陽及海灘遊水,此酒店十分合適。

布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 花園布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 游泳池布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 餐廳布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 游泳池布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 游泳池布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 餐廳布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 游泳池布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 游泳池布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 餐廳布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 花園布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 酒店周邊布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 花園布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 游泳池布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 游泳池布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 客房布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 客房布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 陽台/露台布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 客房布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 客房布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 客房布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 客房布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 客房布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 兒童俱樂部布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 酒店周邊布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 設施布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 游樂場布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 商店布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 沙灘布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 游泳池布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 客房布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 餐廳布吉卡踏参尼海灘度假村 布吉 - 餐廳