東京京王廣場酒店 (Keio Plaza Hotel)

2-2-1 Nishi-Shinjuku, Shinjuku-ku, 新宿, 東京, 日本 160-8330 (電子地圖)

東京京王廣場酒店 東京 - 酒店外觀 東京京王廣場酒店 東京 - 入口 東京京王廣場酒店 東京 - 大廳 東京京王廣場酒店 東京 - 大廳 東京京王廣場酒店 東京 - 客房 東京京王廣場酒店 東京 - 客房 東京京王廣場酒店 東京 - 客房 東京京王廣場酒店 東京 - 客房 東京京王廣場酒店 東京 - 客房 東京京王廣場酒店 東京 - 客房 東京京王廣場酒店 東京 - 客房 東京京王廣場酒店 東京 - 客房 東京京王廣場酒店 東京 - 客房 東京京王廣場酒店 東京 - 客房 東京京王廣場酒店 東京 - 客房 東京京王廣場酒店 東京 - 客房
東京京王廣場酒店 東京 - 客房 東京京王廣場酒店 東京 - 客房 東京京王廣場酒店 東京 - 客房 東京京王廣場酒店 東京 - 客房 東京京王廣場酒店 東京 - 客房 東京京王廣場酒店 東京 - 客房 東京京王廣場酒店 東京 - 客房 東京京王廣場酒店 東京 - 景觀 東京京王廣場酒店 東京 - 景觀 東京京王廣場酒店 東京 - 景觀 東京京王廣場酒店 東京 - 游泳池 東京京王廣場酒店 東京 - 游泳池
所在區域: 新宿 客房數: 1436

來自2081 份評價

全部點評 (2081)
Mei Y. 夫婦 China, 2015年9月1日
實至名歸

地點方便
Hsiaowen W. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2015年8月27日
交通方便,房間舒適

離JR及其他地鐵站方便,尤其是都營大江戶線(都廳前)。2)雖然被安排到吸煙房,但房間內煙味問題完全沒有造成困擾,雖然當天有申請更改非吸煙房,但因客滿無法解決。3)飯店服務人員親切有效率。
如有機會下次還會投宿該飯店,安靜且舒適,還可以泡澡。
Hiu H. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月22日
位置不錯,離開JR有小小路程,但可以接受!因我們只是住一晚,所以,沒有吃酒店的食物

很乾淨,但浴室的裝修有些過時
沒有特別感覺,因為時間比較趕,但總體來說給我感覺挺不錯的!我還是會推薦給我的朋友們
Jiarong S. 夫婦 China, 2015年8月21日
挺好的

挺好的
Tune Y. 夫婦 Australia, 2015年8月18日

Weng I. 單行旅客 Macau, 2015年8月16日
位置佳,服務人員友善

位置佳,服務人員友善,交通方便
Chen C. 單行旅客 Taiwan, 2015年8月13日
整體都還不錯,唯獨網路連不上

整齊,乾淨,寧靜
Yee W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年8月7日
洗手間很舊,有污漬,了員污漬,不是每天換洗手間用品,這個價錢不太值。

有巴士直達機場
價值不值,洗手間很舊有污漬,沒有天天换洗手間用品
Kwok L. 夫婦 Thailand, 2015年8月2日
房間及服務及地點一般,但價錢貴。

唯一好的地方是check out 時,front desk 接待員好,態度友善。
沒有樽裝水提供,房間及地點一般,check out 完後,返回酒店問路,服務員態度麻麻(不知是否行李部員工)表現出不太願意回答。
Ka L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年7月21日
不錯的酒店

地理位置佳,員工一流,房間寬敞
房間寬敞,員工很主動友善,值得一讚。不過預訂時要分清楚住主館還是南館。

東京京王廣場酒店 東京東京京王廣場酒店 東京 - 酒店外觀東京京王廣場酒店 東京 - 入口東京京王廣場酒店 東京 - 大廳東京京王廣場酒店 東京 - 大廳東京京王廣場酒店 東京 - 客房東京京王廣場酒店 東京 - 客房東京京王廣場酒店 東京 - 客房東京京王廣場酒店 東京 - 客房東京京王廣場酒店 東京 - 客房東京京王廣場酒店 東京 - 客房東京京王廣場酒店 東京 - 客房東京京王廣場酒店 東京 - 客房東京京王廣場酒店 東京 - 客房東京京王廣場酒店 東京 - 客房東京京王廣場酒店 東京 - 客房東京京王廣場酒店 東京 - 客房東京京王廣場酒店 東京 - 客房東京京王廣場酒店 東京 - 客房東京京王廣場酒店 東京 - 客房東京京王廣場酒店 東京 - 客房東京京王廣場酒店 東京 - 客房東京京王廣場酒店 東京 - 客房東京京王廣場酒店 東京 - 客房東京京王廣場酒店 東京 - 景觀東京京王廣場酒店 東京 - 景觀東京京王廣場酒店 東京 - 景觀東京京王廣場酒店 東京 - 游泳池東京京王廣場酒店 東京 - 游泳池東京京王廣場酒店 東京 - 健身房東京京王廣場酒店 東京 - 健身房東京京王廣場酒店 東京 - 健身房東京京王廣場酒店 東京 - 設施東京京王廣場酒店 東京 - 宴會廳東京京王廣場酒店 東京 - 酒店內部東京京王廣場酒店 東京 - 酒店內部東京京王廣場酒店 東京 - 商店東京京王廣場酒店 東京 - 行政酒廊東京京王廣場酒店 東京 - 行政酒廊東京京王廣場酒店 東京 - 行政酒廊東京京王廣場酒店 東京 - 行政酒廊東京京王廣場酒店 東京 - 接待處東京京王廣場酒店 東京 - 酒店內部東京京王廣場酒店 東京 - 接待處東京京王廣場酒店 東京 - 餐廳東京京王廣場酒店 東京 - 餐廳東京京王廣場酒店 東京 - 餐廳東京京王廣場酒店 東京 - 餐廳東京京王廣場酒店 東京 - 餐廳東京京王廣場酒店 東京 - 餐廳東京京王廣場酒店 東京 - 餐廳東京京王廣場酒店 東京 - 餐廳東京京王廣場酒店 東京 - 餐廳東京京王廣場酒店 東京 - 餐廳東京京王廣場酒店 東京 - 餐廳東京京王廣場酒店 東京 - 餐廳東京京王廣場酒店 東京 - 餐廳東京京王廣場酒店 東京 - 餐廳東京京王廣場酒店 東京 - 餐廳東京京王廣場酒店 東京 - 娛樂設施東京京王廣場酒店 東京 - 酒吧/高級酒吧東京京王廣場酒店 東京 - 酒吧/高級酒吧東京京王廣場酒店 東京 - 酒吧/高級酒吧東京京王廣場酒店 東京 - 酒吧/高級酒吧

住客點評 - 東京京王廣場酒店, 東京