京王廣場酒店 (Keio Plaza Hotel)

2-2-1 Nishi-Shinjuku, Shinjuku-ku, 新宿, 東京, 日本 160-8330 (電子地圖)

京王廣場酒店 東京 - 酒店外觀 京王廣場酒店 東京 - 入口 京王廣場酒店 東京 - 大廳 京王廣場酒店 東京 - 大廳 京王廣場酒店 東京 - 客房 京王廣場酒店 東京 - 客房 京王廣場酒店 東京 - 客房 京王廣場酒店 東京 - 客房 京王廣場酒店 東京 - 客房 京王廣場酒店 東京 - 客房 京王廣場酒店 東京 - 客房 京王廣場酒店 東京 - 客房 京王廣場酒店 東京 - 客房 京王廣場酒店 東京 - 客房 京王廣場酒店 東京 - 客房 京王廣場酒店 東京 - 客房
京王廣場酒店 東京 - 客房 京王廣場酒店 東京 - 客房 京王廣場酒店 東京 - 客房 京王廣場酒店 東京 - 客房 京王廣場酒店 東京 - 客房 京王廣場酒店 東京 - 客房 京王廣場酒店 東京 - 客房 京王廣場酒店 東京 - 景觀 京王廣場酒店 東京 - 景觀 京王廣場酒店 東京 - 景觀 京王廣場酒店 東京 - 游泳池 京王廣場酒店 東京 - 游泳池
所在區域: 新宿 客房數: 1436

270份中文評價

Chiu Y. 團隊旅客 China, 2016年1月18日
辦事效率低, 前台職員態度傲慢。

前台服務分流指示模糊, 客人不知道從哪裡可查詢有關資訊, 職員甚至連簡單詢問也不會回應, 只叫客人排隊, 但最可笑的是往哪裡排也一沒有指示。 另這般大型的一酒店, 辦理退房手續的時間反需很長, 實在有點兒不耐煩。浴室花洒頭出水無力及慢, 長頭髮的女士們很不便。本人入住共四天, 但其中兩天都發現頭髮瑣屑留在床鋪上, 床頭板有灰塵, 第四天竟然沒給我補充紙巾, 我所付出的房價是不值得的。
Lee W. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月17日
GOOD

感覺時尚,地方寬敝,員工有禮
Yu T. 單行旅客 Hong Kong, 2015年12月16日
NICE

酒店餐廳值得一試!
Rita L. 單行旅客 Macau, 2015年11月30日
Check in 時發生問題
我訂的是二人房,但 Check in 時服務員說只能一人入住,要多收一千多元港幣才能二人入住,很生氣!
Bonnie L. 帶大齡兒童的家庭旅客 Macau, 2015年11月29日

員工很友善
Cheung N. 商務旅客 Hong Kong, 2015年9月6日
前台職員服務有待改善

5分鐘步行到新宿西口站
CHECK IN/OUT 速度慢,Duty manager counter足足等了20分鐘沒有職員過來主動幫忙。
Mei Y. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年9月1日
實至名歸

地點方便
Ming N. 商務旅客 Hong Kong, 2015年8月29日
整體不錯

1. 地點坐落在新宿中心,附近有無數食店和購物熱點。
Mung T. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2015年8月27日
很不錯

整潔,地點方便
很不錯,房間亦很整潔,地點亦十分方便。只是新宿太大我不懂行。總之十分不錯
Hsiaowen W. 帶大齡兒童的家庭旅客 Taiwan, 2015年8月27日
交通方便,房間舒適

離JR及其他地鐵站方便,尤其是都營大江戶線(都廳前)。2)雖然被安排到吸煙房,但房間內煙味問題完全沒有造成困擾,雖然當天有申請更改非吸煙房,但因客滿無法解決。3)飯店服務人員親切有效率。
如有機會下次還會投宿該飯店,安靜且舒適,還可以泡澡。
270 則評論之 1 - 10 下一頁

京王廣場酒店 東京京王廣場酒店 東京 - 酒店外觀京王廣場酒店 東京 - 入口京王廣場酒店 東京 - 大廳京王廣場酒店 東京 - 大廳京王廣場酒店 東京 - 客房京王廣場酒店 東京 - 客房京王廣場酒店 東京 - 客房京王廣場酒店 東京 - 客房京王廣場酒店 東京 - 客房京王廣場酒店 東京 - 客房京王廣場酒店 東京 - 客房京王廣場酒店 東京 - 客房京王廣場酒店 東京 - 客房京王廣場酒店 東京 - 客房京王廣場酒店 東京 - 客房京王廣場酒店 東京 - 客房京王廣場酒店 東京 - 客房京王廣場酒店 東京 - 客房京王廣場酒店 東京 - 客房京王廣場酒店 東京 - 客房京王廣場酒店 東京 - 客房京王廣場酒店 東京 - 客房京王廣場酒店 東京 - 客房京王廣場酒店 東京 - 景觀京王廣場酒店 東京 - 景觀京王廣場酒店 東京 - 景觀京王廣場酒店 東京 - 游泳池京王廣場酒店 東京 - 游泳池京王廣場酒店 東京 - 健身房京王廣場酒店 東京 - 健身房京王廣場酒店 東京 - 健身房京王廣場酒店 東京 - 設施京王廣場酒店 東京 - 宴會廳京王廣場酒店 東京 - 酒店內部京王廣場酒店 東京 - 酒店內部京王廣場酒店 東京 - 商店京王廣場酒店 東京 - 行政酒廊京王廣場酒店 東京 - 行政酒廊京王廣場酒店 東京 - 行政酒廊京王廣場酒店 東京 - 行政酒廊京王廣場酒店 東京 - 接待處京王廣場酒店 東京 - 酒店內部京王廣場酒店 東京 - 接待處京王廣場酒店 東京 - 餐廳京王廣場酒店 東京 - 餐廳京王廣場酒店 東京 - 餐廳京王廣場酒店 東京 - 餐廳京王廣場酒店 東京 - 餐廳京王廣場酒店 東京 - 餐廳京王廣場酒店 東京 - 餐廳京王廣場酒店 東京 - 餐廳京王廣場酒店 東京 - 餐廳京王廣場酒店 東京 - 餐廳京王廣場酒店 東京 - 餐廳京王廣場酒店 東京 - 餐廳京王廣場酒店 東京 - 餐廳京王廣場酒店 東京 - 餐廳京王廣場酒店 東京 - 餐廳京王廣場酒店 東京 - 娛樂設施京王廣場酒店 東京 - 酒吧/高級酒吧京王廣場酒店 東京 - 酒吧/高級酒吧京王廣場酒店 東京 - 酒吧/高級酒吧京王廣場酒店 東京 - 酒吧/高級酒吧