成都凱賓斯基飯店 (Kempinski Hotel Chengdu)

武侯区人民南路4段42号, 桐梓林使館商業區, 成都, 中國 (電子地圖)

成都凱賓斯基飯店 成都 - 客房 成都凱賓斯基飯店 成都 - 客房 成都凱賓斯基飯店 成都 - 客房 成都凱賓斯基飯店 成都 - 客房 成都凱賓斯基飯店 成都 - 套房 成都凱賓斯基飯店 成都 - 套房 成都凱賓斯基飯店 成都 - 客房 成都凱賓斯基飯店 成都 - 客房 成都凱賓斯基飯店 成都 - 套房 成都凱賓斯基飯店 成都 - 客房 成都凱賓斯基飯店 成都 - 大廳 成都凱賓斯基飯店 成都 - 大廳 成都凱賓斯基飯店 成都 - 餐廳 成都凱賓斯基飯店 成都 - 會議室 成都凱賓斯基飯店 成都 - 行政酒廊 成都凱賓斯基飯店 成都 - 景觀
成都凱賓斯基飯店 成都 - 行政酒廊 成都凱賓斯基飯店 成都 - 兒童俱樂部 成都凱賓斯基飯店 成都 - 餐廳 成都凱賓斯基飯店 成都 - 自助餐 成都凱賓斯基飯店 成都 - 套房 成都凱賓斯基飯店 成都 - 衛浴間 成都凱賓斯基飯店 成都 - 大廳 成都凱賓斯基飯店 成都 - 會議室 成都凱賓斯基飯店 成都 - 游泳池 成都凱賓斯基飯店 成都 - 健身房 成都凱賓斯基飯店 成都 - 宴會廳 成都凱賓斯基飯店 成都 - 自助餐
所在區域: 桐梓林使館商業區 客房數: 471

來自107 份評價

Shi S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年5月12日
好好

房間整潔,員工有禮貌
真的不錯,是個好選擇
Chow T. 商務旅客 2013年4月18日
地點方便,服務優良

地點方便,服務優良,房間舒服清潔
地點方便,酒店跟機場距離只有约20分鐘車程,酒店員工服務優良,每個員工都很有禮貌,房間舒服清潔,整體感覺很良好,下次亦會訂此酒店。
Hung M. 單行旅客 Hong Kong, 2012年4月4日
服務一流的酒店

舒適乾淨
酒店很漂亮,房間很時尚,有舒適的浴室,配備齊全。 交通便利,5分鐘到機場。酒店的餐飲很不錯,周圍還有很多吃飯的好地方。
Ng S. 商務旅客 China, 2012年3月25日
服務很好的酒店

房間舒適
因為要很急地去成都辦理一點業務, 所以選擇在這系統訂了這間酒店, 可算選擇正確, 酒店位置很優越 , 而已酒店員工態度很親切很有禮貌, 房間舒適, 真的是不錯的酒店, 下次到成都時會再次入住的呀.
Mengyun L. 商務旅客 Taiwan, 2015年3月31日
交通不是非常便利

餐飲還行
Sophia W. 商務旅客 Taiwan, 2015年2月25日
市中心

酒店購物店多 有很多不錯的遊樂設施 酒店泳池大
Tong C. 夫婦 China, 2015年5月3日
这是一间可以尝试去住一下的酒店

餐饮 位置和服务是三个比较好的地方
整体感觉还不错,酒店装修虽然老旧一些,但是还算干净舒适,酒店里的餐厅晚上有不错的室外吧,环境和食物出品都不错,客人也相当的多,坐在外面喝上一杯德国生啤,在清凉夏日也是跟成都的巴适氛围挺吻合的。只是酒店的位置离地铁站有一点距离,如果拖着大行李去就会有点不方便了,建议打车
Xue H. 夫婦 China, 2015年1月3日
成都满意的一站

1.客房洗澡舒适度很高2.大床很舒服3.自助餐种类虽不多 但很有特色 很满意
Vincent H. 夫婦 China, 2014年10月5日
凯宾斯基的评价

挺干净,房间宽敞,睡的很舒服
总体的感觉很好,就是卫生间那边可能是坡度设计的问题,有点积水排不掉,但总体来说不算太影响,另外就是如果拎行李需要小费的话最好提前说,国内一般没有给小费的习惯,最好提示一下,如不需要给,最好也能说明一下就更贴心了。总体来说算很好了
Peng W. 商務旅客 China, 2014年8月26日
服务一流

服务一流,酒店员工素质高,对客户耐心热情

成都凱賓斯基飯店 成都成都凱賓斯基飯店 成都 - 客房成都凱賓斯基飯店 成都 - 客房成都凱賓斯基飯店 成都 - 客房成都凱賓斯基飯店 成都 - 客房成都凱賓斯基飯店 成都 - 套房成都凱賓斯基飯店 成都 - 套房成都凱賓斯基飯店 成都 - 客房成都凱賓斯基飯店 成都 - 客房成都凱賓斯基飯店 成都 - 套房成都凱賓斯基飯店 成都 - 客房成都凱賓斯基飯店 成都 - 大廳成都凱賓斯基飯店 成都 - 大廳成都凱賓斯基飯店 成都 - 餐廳成都凱賓斯基飯店 成都 - 會議室成都凱賓斯基飯店 成都 - 行政酒廊成都凱賓斯基飯店 成都 - 景觀成都凱賓斯基飯店 成都 - 行政酒廊成都凱賓斯基飯店 成都 - 兒童俱樂部成都凱賓斯基飯店 成都 - 餐廳成都凱賓斯基飯店 成都 - 自助餐成都凱賓斯基飯店 成都 - 套房成都凱賓斯基飯店 成都 - 衛浴間成都凱賓斯基飯店 成都 - 大廳成都凱賓斯基飯店 成都 - 會議室成都凱賓斯基飯店 成都 - 游泳池成都凱賓斯基飯店 成都 - 健身房成都凱賓斯基飯店 成都 - 宴會廳成都凱賓斯基飯店 成都 - 自助餐成都凱賓斯基飯店 成都 - 行政酒廊成都凱賓斯基飯店 成都 - 餐廳成都凱賓斯基飯店 成都 - 餐廳成都凱賓斯基飯店 成都 - 咖啡店成都凱賓斯基飯店 成都 - 咖啡店成都凱賓斯基飯店 成都 - 陽台/露台成都凱賓斯基飯店 成都 - 大廳成都凱賓斯基飯店 成都 - 餐廳成都凱賓斯基飯店 成都 - 餐廳成都凱賓斯基飯店 成都 - 餐廳成都凱賓斯基飯店 成都 - 餐廳成都凱賓斯基飯店 成都 - 客房成都凱賓斯基飯店 成都 - 衛浴間成都凱賓斯基飯店 成都 - 餐廳成都凱賓斯基飯店 成都 - 套房成都凱賓斯基飯店 成都 - 餐廳成都凱賓斯基飯店 成都 - 酒吧/高級酒吧成都凱賓斯基飯店 成都 - 宴會廳成都凱賓斯基飯店 成都 - 宴會廳成都凱賓斯基飯店 成都 - 宴會廳成都凱賓斯基飯店 成都 - 大廳成都凱賓斯基飯店 成都 - 酒吧/高級酒吧成都凱賓斯基飯店 成都 - 餐廳成都凱賓斯基飯店 成都 - 水療中心成都凱賓斯基飯店 成都 - 餐廳成都凱賓斯基飯店 成都 - 餐廳成都凱賓斯基飯店 成都 - 餐廳成都凱賓斯基飯店 成都 - 咖啡店成都凱賓斯基飯店 成都 - 游泳池成都凱賓斯基飯店 成都 - 游泳池成都凱賓斯基飯店 成都 - 套房成都凱賓斯基飯店 成都 - 健身房成都凱賓斯基飯店 成都 - 大廳成都凱賓斯基飯店 成都 - 酒吧/高級酒吧成都凱賓斯基飯店 成都 - 餐廳成都凱賓斯基飯店 成都 - 套房成都凱賓斯基飯店 成都 - 套房成都凱賓斯基飯店 成都 - 酒店外觀成都凱賓斯基飯店 成都 - 會議室

住客點評 - 成都凱賓斯基飯店, 成都