無錫凱賓斯基飯店 (Kempinski Hotel Wuxi)

18, Yonghe Road, 南長, 無錫, 中國

0份中文評價

清單排序 DIY:
Chun Y. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2015年9月27日
餐飲不錯

Jessie Z. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2016年2月10日
入住体验

***
办理check in非常非常慢,排队很长,效率不高。酒店设施偏旧了,装修风格有些沉重,电梯非常非常慢,这点让人非常不理解。早餐没有include所以无法评价,游泳池还不错,只是水温过低。
Zhao B. 商務旅客 China, 2015年9月2日
整体感觉不错,安静平和的酒店

酒店位置,员工服务,客房服务
整体感觉不错,酒店的位置很好,是个闹中取静的地方,来无锡出差的人还是比较推荐的
Scarlett F. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年5月2日
服务一般,环境可以五星

环境可以,服务达不到五星
一般
Xiao X. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年5月2日
总体是一家非常不错的酒店。。

环境一流,服务满意,客房舒适。。。
Yan Z. 夫婦/情侶旅客 China, 2013年12月22日
房间设计简约大气, 床品非常的舒适,设施齐全

酒店服务非常专业 前台设有为儿童准备的小饼干非常贴心 客房服务非常快捷迅速,客房内部干净整洁床垫非常舒适
Yuxin L. 夫婦/情侶旅客 China, 2013年10月6日
纯正商务酒店

经济 卫生干净 大楼漂亮
凯宾斯基一点都不像其品牌宣传的那样,欧洲最老的豪华酒店品牌,感觉就是一个比较经济的、干净的商务酒店,没有任何服务可言,人多,秩序乱,下大雨不送客。门厅连把伞都没有配,相当失望,徒有其表。
Dai G. 商務旅客 China, 2013年6月27日
还算不错的酒店

环境,服务,餐饮
Liu Y. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2013年6月2日
愉快的体验

酒店大堂很豪华,房间很大很舒适,就是早餐品种少了点
Jianbo J. 夫婦/情侶旅客 China, 2012年10月4日
宽敞明亮的房间

温馨,时尚
十一假期入住,前台登记排了很长的队,入住时服务人员要求我每个房间预缴1000元押金,经过商讨减半,房间宽敞、设施齐全,床有点硬,退房时手续办理快捷。
觀光/景點提示: 无锡酒吧步行街值得一去,美食、酒吧一条街,还有川流不息的人流。
1 則評論之 1
無錫凱賓斯基飯店 無錫無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 酒店外觀無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 餐廳無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 餐廳無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 餐廳無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 套房無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 套房無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 套房無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 套房無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 自助餐無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 自助餐無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 自助餐無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 自助餐無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 酒吧/高級酒吧無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 酒吧/高級酒吧無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 餐廳無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 餐廳無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 餐廳無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 餐廳無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 宴會廳無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 宴會廳無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 宴會廳無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 會議室無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 會議室無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 會議室無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 宴會廳無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 行政酒廊無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 接待處無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 入口無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 健身房無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 商店無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 行政酒廊無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 入口無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 健身房無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 入口無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 套房無錫凱賓斯基飯店 無錫 - 衛浴間