現即登入瀏覽 最低房價
×

塞舌尔凯宾斯基度假酒店 (Kempinski Seychelles Resort)

Baie Lazare, 馬埃島, 塞舌爾群島, 塞舌爾 (電子地圖)

塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 景觀 塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 沙灘 塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 沙灘 塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 景觀 塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 入口 塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 沙灘 塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 酒店外觀 塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 套房 塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 游泳池 塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 游泳池 塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 游泳池 塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 酒吧/高級酒吧 塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 水療中心 塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 酒店內部 塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 大廳 塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 會議室
塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 酒店外觀 塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 酒店外觀 塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 餐廳 塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 自助餐 塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 酒吧/高級酒吧 塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 娛樂設施 塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 餐廳 塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 娛樂設施 塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 酒店外觀 塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 娛樂設施 塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 游樂場
地區 馬埃島 客房數: 150

Li G. 團隊遊客 China, 2012年1月25日
一間不錯的酒店

很安靜的酒店
我們是1月20號早上入住的酒店,酒店環境很不錯,很安靜也很漂亮,大部份的工作人員非常的友好,酒店給我免費提前入住。美中不足,很多設施沒有完工,沙灘2邊差的很遠,游泳池比較小,而且沒有什麽特點。其中餐廳有一個身高比較高的黑人女服務員非常的不友好,比較鬱悶的是,期間有一個旅行團的團體客人入住,令酒店的服務大打折扣。
餐飲提示: 出門一直往左走到達四季酒店以後一直往北走有一個anse soleil cafe~~那個餐廳的海鮮非常的好吃。推薦烤龍蝦。
Nm L. 夫婦 China, 2014年5月22日
离码头有一段距离,开车需要1个小时,如果没有自驾车,出行非常不方便

环境,服务
酒店离城市中心较远,不过酒店周边环境非常不错,旁边就是四季。整个酒店像一个庄园,非常大。不够如果没有事先租车的话,出行会很不方便。酒店自助晚餐收费很贵,也非常难吃。
Yan S. 夫婦 China, 2014年2月11日
性价比不错

酒店整个环境很好、很舒适、餐厅的食物也OK
除了离市区太远,其他各方面都ok,性价比超高,下次来还会住这边。
Bingsong Z. 夫婦 China, 2014年2月7日
酒店整体环境很好,尤其是沙滩餐厅的印度籍经理,服务水平很高,很满意!

环境维护、服务、人员聘用
比较舒服,再多待些时间就好了。旁晚的海湾很美,适合和心爱的人一起散步。清晨可以躺在院子里的躺椅上晒太阳,这一切都很享受~ 希望更多的人去感受!
Li G. 單行旅客 China, 2014年2月2日
我感覺這家酒店比我第一次來的時候比起來糟透了

房間,餐廳,娛樂。
首先我想說服務真的比以前差了很多,服務員的培訓比以前爛很多,並且打掃房間的時候丟三落四,原來一直是每個房間給4條浴巾,現在變成2條了,還有免費的水經常會忘了給,等晚上的第二次打掃房間才給,拖鞋不是天天給新的了,最可惡的是明明酒店房間裡的冰箱第一次的所有飲料是免費的,領我們去房間的服務員竟然說不是,可事實是酒店的minibar的頭一次飲料都是免費的。還有就是酒店提供的免費設施現在根本不寫出來了,包括酒店的手冊竟然也不標出來提供什麽免費設施,總之現在的服務一塌糊塗,哎。真的是亂七八糟的,沒有想到他們的管理團隊會這麼差。同樣我們後來在阿布扎比住的皇宮酒店,管理團隊也是Kempinski的團隊,完全是2個層次的管理。我估計我下次去塞舌爾肯定不會再住這裡。
Lin M. 單行旅客 China, 2013年10月8日
完美中有缺憾

设施,环境,服务
总体感觉还是不错,酒店的设施和环境都是一流的,不过当询问想要提前退房时,却被告知,酒店已经和AGODA这边结算完了,不能提前退……也就是说白白交了两天房费,而却让两间客房白白闲了两天。酒店距离机场比较近,但离首都维多利亚有点远,想要赶个大早坐船的话还是稍有点不大方便的。
Lin M. 單行旅客 China, 2013年10月8日
美中略带不足

设施,环境,服务都很棒
Li S. 家庭及年幼兒童 China, 2013年6月11日
酒店的经历很棒

员工热情,房间舒适,小孩能得到照顾
酒店位置很偏僻,但酒店有很丰富的免费活动,特别是kid's club,员工很好,小孩能得到很好的照顾,大人可以放心去享受自己的时间。酒店的自助早餐很丰富,有适合东方人口味的炒面或者炒饭,还有鲜榨果汁。房间里还有免费饮料。酒店的海滩浮潜很棒,但要选择涨潮的时候,有很多的珊瑚,但有时浪稍大
Bin S. 家庭及年幼兒童 China, 2013年5月30日
非常棒的酒店

服务,环境,房间干净
非常棒的体验。风景没得说,太美了。就是酒店的晚餐有点贵,而且我们不怎么喜欢吃。但是酒店的服务非常好。
非常棒的体验

服务,环境很美,房间干净
在这里是一次非常美妙的体验。如果有下次的话,我希望还能在这里入住。就是那里的西餐我们怎么都吃不惯,而且有点小贵。

塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 景觀塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 沙灘塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 沙灘塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 景觀塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 入口塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 沙灘塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 酒店外觀塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 套房塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 游泳池塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 游泳池塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 游泳池塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 酒吧/高級酒吧塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 水療中心塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 酒店內部塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 大廳塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 會議室塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 酒店外觀塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 酒店外觀塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 餐廳塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 自助餐塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 酒吧/高級酒吧塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 娛樂設施塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 餐廳塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 娛樂設施塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 酒店外觀塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 娛樂設施塞舌尔凯宾斯基度假酒店 塞舌爾群島 - 游樂場