尖沙咀百利賓館 (KG Garden Guest House)

九龍尖沙咀彌敦道62號美麗都大廈3/F, A9室, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

尖沙咀百利賓館 香港 - 酒店內部 尖沙咀百利賓館 香港 - 套房 尖沙咀百利賓館 香港 - 套房 尖沙咀百利賓館 香港 - 套房 尖沙咀百利賓館 香港 - 套房 尖沙咀百利賓館 香港 - 套房 尖沙咀百利賓館 香港 - 套房 尖沙咀百利賓館 香港 - 套房 尖沙咀百利賓館 香港 - 套房 尖沙咀百利賓館 香港 - 客房 尖沙咀百利賓館 香港 - 套房 尖沙咀百利賓館 香港 - 酒店內部 尖沙咀百利賓館 香港 - 酒店內部 尖沙咀百利賓館 香港 - 酒店內部 尖沙咀百利賓館 香港 - 客房 尖沙咀百利賓館 香港 - 客房
尖沙咀百利賓館 香港 - 套房 尖沙咀百利賓館 香港 - 衛浴間 尖沙咀百利賓館 香港 - 衛浴間 尖沙咀百利賓館 香港 - 衛浴間 尖沙咀百利賓館 香港 - 酒店內部 尖沙咀百利賓館 香港 - 景觀 尖沙咀百利賓館 香港 - 酒店周邊 尖沙咀百利賓館 香港 - 酒店外觀 尖沙咀百利賓館 香港 - 酒店外觀 尖沙咀百利賓館 香港 - 酒店周邊 尖沙咀百利賓館 香港 - 酒店周邊 尖沙咀百利賓館 香港 - 酒店外觀
所在區域: 尖沙咀 客房數: 20

來自805 份評價

6.0
4.9
Mei H. 團隊遊客 Taiwan, 2015年8月9日
不符合預期

大樓不太安全,不適合女生居住
Tingiting R. 商務旅客 China, 2015年6月21日
比想中差,無窗無空氣,地方好複雜,晚上還好吵,無隔音

就是近行街同茶餐廳,購物也方便
沒有下次入住,環境有點亂,出入有點害怕
Pik M. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年5月19日
一般

近尖沙咀
如果服務態度可以好d,就好
Ssu H. 單行旅客 Taiwan, 2015年5月8日
2.3
床有蟲 地上有蟑螂 桌子有螞蟻
Huang T. 單行旅客 Taiwan, 2014年11月16日
交通便利

交通 還是交通
Hsiang Y. 夫婦 Taiwan, 2014年9月17日
交通是方便!但對交通發達的香港來說任何地方都是一樣!但感覺床單枕頭套被單都不是太乾淨!

Kim H. 單行旅客 Malaysia, 2014年3月25日
清洁还好。地方很小。一分钱一份住宿

很小可是还不错下。
Sarah L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月9日
信心保證

市中心交通方便
賓館里面隔壁的地方環境清潔比較差,而且人流比較復雜,床單好像沒有換過,不過地方位於市中心,交通方便租金也實惠
Wai C. 團隊遊客 Malaysia, 2014年2月27日
环境复杂, 外劳很多

便宜
环境复杂, 很多外籍人士, 肮脏,不会再住,
Jing X. 單行旅客 China, 2013年10月2日
总体来说还行

暂时没有感觉到
总体来说还行

尖沙咀百利賓館 香港尖沙咀百利賓館 香港 - 酒店內部尖沙咀百利賓館 香港 - 套房尖沙咀百利賓館 香港 - 套房尖沙咀百利賓館 香港 - 套房尖沙咀百利賓館 香港 - 套房尖沙咀百利賓館 香港 - 套房尖沙咀百利賓館 香港 - 套房尖沙咀百利賓館 香港 - 套房尖沙咀百利賓館 香港 - 套房尖沙咀百利賓館 香港 - 客房尖沙咀百利賓館 香港 - 套房尖沙咀百利賓館 香港 - 酒店內部尖沙咀百利賓館 香港 - 酒店內部尖沙咀百利賓館 香港 - 酒店內部尖沙咀百利賓館 香港 - 客房尖沙咀百利賓館 香港 - 客房尖沙咀百利賓館 香港 - 套房尖沙咀百利賓館 香港 - 衛浴間尖沙咀百利賓館 香港 - 衛浴間尖沙咀百利賓館 香港 - 衛浴間尖沙咀百利賓館 香港 - 酒店內部尖沙咀百利賓館 香港 - 景觀尖沙咀百利賓館 香港 - 酒店周邊尖沙咀百利賓館 香港 - 酒店外觀尖沙咀百利賓館 香港 - 酒店外觀尖沙咀百利賓館 香港 - 酒店周邊尖沙咀百利賓館 香港 - 酒店周邊尖沙咀百利賓館 香港 - 酒店外觀尖沙咀百利賓館 香港 - 入口尖沙咀百利賓館 香港 - 客房尖沙咀百利賓館 香港 - 客房尖沙咀百利賓館 香港 - 客房尖沙咀百利賓館 香港 - 設施尖沙咀百利賓館 香港 - 客房尖沙咀百利賓館 香港 - 附近景點尖沙咀百利賓館 香港 - 附近景點尖沙咀百利賓館 香港 - 附近景點尖沙咀百利賓館 香港 - 附近景點尖沙咀百利賓館 香港 - 附近景點