尖沙咀百利賓館 (KG Garden Guest House)

九龍尖沙咀彌敦道62號美麗都大廈3/F, A9室, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

尖沙咀百利賓館 香港 - 酒店內部 尖沙咀百利賓館 香港 - 套房 尖沙咀百利賓館 香港 - 套房 尖沙咀百利賓館 香港 - 套房 尖沙咀百利賓館 香港 - 套房 尖沙咀百利賓館 香港 - 套房 尖沙咀百利賓館 香港 - 套房 尖沙咀百利賓館 香港 - 套房 尖沙咀百利賓館 香港 - 套房 尖沙咀百利賓館 香港 - 客房 尖沙咀百利賓館 香港 - 套房 尖沙咀百利賓館 香港 - 酒店內部 尖沙咀百利賓館 香港 - 酒店內部 尖沙咀百利賓館 香港 - 酒店內部 尖沙咀百利賓館 香港 - 客房 尖沙咀百利賓館 香港 - 客房
尖沙咀百利賓館 香港 - 套房 尖沙咀百利賓館 香港 - 衛浴間 尖沙咀百利賓館 香港 - 衛浴間 尖沙咀百利賓館 香港 - 衛浴間 尖沙咀百利賓館 香港 - 酒店內部 尖沙咀百利賓館 香港 - 景觀 尖沙咀百利賓館 香港 - 酒店周邊 尖沙咀百利賓館 香港 - 酒店外觀 尖沙咀百利賓館 香港 - 酒店外觀 尖沙咀百利賓館 香港 - 酒店周邊 尖沙咀百利賓館 香港 - 酒店周邊 尖沙咀百利賓館 香港 - 酒店外觀
地區 尖沙咀 客房數: 20

6.2
Kim H. 單行旅客 Malaysia, 2014年3月25日
清洁还好。地方很小。一分钱一份住宿

很小可是还不错下。
Sarah L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月9日
信心保證

市中心交通方便
賓館里面隔壁的地方環境清潔比較差,而且人流比較復雜,床單好像沒有換過,不過地方位於市中心,交通方便租金也實惠
Wai C. 團隊遊客 Malaysia, 2014年2月27日
环境复杂, 外劳很多

便宜
环境复杂, 很多外籍人士, 肮脏,不会再住,
Jing X. 單行旅客 China, 2013年10月2日
总体来说还行

暂时没有感觉到
总体来说还行
Ada C. 單行旅客 Hong Kong, 2013年9月25日
房間太細,和綱上圖片不符及衛生環境欠佳,有好多小小強. 近地鐡站,交通十份方便

價錢尚可接受,交通十份方便.
房間太太太細,和綱上圖片根本不符合及衛生環境欠佳要多加清潔.因有好多小小強四圍出動. 鄰近地鐡站,交通十份方便.
Chialin Y. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月23日

交通方便 價格便宜 房間乾淨
Lam W. 商務旅客 Hong Kong, 2013年8月9日
差…與照片不符

沒有好的可以寫,惡夢的地方
非常差…環境差與照片差異很大,而且跟訂房地點不一樣,欺騙顧客。 衛生情度極差、沒清潔房間之外還把客人房間攪亂,床鋪全是蟲! 完全沒有服務可言!影響香港形象!!
Kato K. 家庭及大齡兒童 Japan, 2013年7月24日
除了交通方便,没有一个好的,决不会再有第二次了

连个水都没有,第二天水来了,可是没杯子,太烂了
2.7
不会再选择这个酒店了,店里的年轻男老板态度真的坏得让人无语到家,一个插头押金收20块,第二天退房赶时间,想交回插头拿回押金,店老板说等他醒来,气的我押金不要就等于高价买个插头啦
Hsuan C. 商務旅客 Taiwan, 2013年7月20日
這是一間地點很好的Guest house

交通超方便,附近很多吃的,提供免費wifi
Yuping L. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年6月18日
近地鐵、裝潢新

就在地鐵站旁,雖然出入複雜但有警衛固守!服務良好,房間都挺新的。只可惜有蟑螂出沒!

尖沙咀百利賓館 香港尖沙咀百利賓館 香港 - 酒店內部尖沙咀百利賓館 香港 - 套房尖沙咀百利賓館 香港 - 套房尖沙咀百利賓館 香港 - 套房尖沙咀百利賓館 香港 - 套房尖沙咀百利賓館 香港 - 套房尖沙咀百利賓館 香港 - 套房尖沙咀百利賓館 香港 - 套房尖沙咀百利賓館 香港 - 套房尖沙咀百利賓館 香港 - 客房尖沙咀百利賓館 香港 - 套房尖沙咀百利賓館 香港 - 酒店內部尖沙咀百利賓館 香港 - 酒店內部尖沙咀百利賓館 香港 - 酒店內部尖沙咀百利賓館 香港 - 客房尖沙咀百利賓館 香港 - 客房尖沙咀百利賓館 香港 - 套房尖沙咀百利賓館 香港 - 衛浴間尖沙咀百利賓館 香港 - 衛浴間尖沙咀百利賓館 香港 - 衛浴間尖沙咀百利賓館 香港 - 酒店內部尖沙咀百利賓館 香港 - 景觀尖沙咀百利賓館 香港 - 酒店周邊尖沙咀百利賓館 香港 - 酒店外觀尖沙咀百利賓館 香港 - 酒店外觀尖沙咀百利賓館 香港 - 酒店周邊尖沙咀百利賓館 香港 - 酒店周邊尖沙咀百利賓館 香港 - 酒店外觀尖沙咀百利賓館 香港 - 入口尖沙咀百利賓館 香港 - 客房尖沙咀百利賓館 香港 - 客房尖沙咀百利賓館 香港 - 客房尖沙咀百利賓館 香港 - 設施尖沙咀百利賓館 香港 - 客房