香港君怡酒店 (Kimberley Hotel)

金巴利道28號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

香港君怡酒店 香港 - 酒店內部 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 套房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 咖啡店 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 衛浴間 香港君怡酒店 香港 - 衛浴間 香港君怡酒店 香港 - 酒店內部 香港君怡酒店 香港 - 大廳 香港君怡酒店 香港 - 大廳 香港君怡酒店 香港 - 餐廳
香港君怡酒店 香港 - 酒店內部 香港君怡酒店 香港 - 自助餐 香港君怡酒店 香港 - 餐廳 香港君怡酒店 香港 - 餐廳 香港君怡酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港君怡酒店 香港 - 餐廳 香港君怡酒店 香港 - 商務中心
地區 尖沙咀 客房數: 546

Fong C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月28日
方便的4星酒店

地區好, 交通方便,吃喝玩樂都OK
因為於尖沙咀區, 所有都方便, 交通, SHOPPING, 吃飯都不難. 酒店是有點點歷史, 但仍然達星級服務
Chau S. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月24日
一般

一般
Eunyoung K. 夫婦 South Korea, 2014年8月11日
시설이 그저그러네요

별로
시설은 오래되서낡고 구비되어있는 샴푸나 그런것도 너무기본사항이라 그저그랬어요
Chi H. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年7月25日

無意見
Wai Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月18日
有待改進

地點方便, 房間衛生情況一般, 今時今日房間竟然沒WIFI連線.
Lee L. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月18日
還可以

地點好,餐廳多,近多處商場。
Ngai W. 夫婦 Malaysia, 2014年6月17日
近弥敦道 附近多商场

干净 员工态度还可以
Hoi L. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月12日
非常方便。

價錢合適,地點方便,員工好人。
這裡價錢合理,地點方便,到處都有好野食,員工令人感覺好有親切感,住在這裡令人開心和滿意,而且感覺舒服。
Kong M. 夫婦 Macau, 2014年5月25日
房間沒免費WIFI這點有些不便

交通便利, 交通便利, 交通便利
交通便利, 前台服務員不夠專注. 房間沒免費WIFI這點有些不便
Wing L. 單行旅客 China, 2014年5月18日
Kimberley Hotel

香港來說,價錢合理,房間比較小

香港君怡酒店 香港香港君怡酒店 香港 - 酒店內部香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 套房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 咖啡店香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 衛浴間香港君怡酒店 香港 - 衛浴間香港君怡酒店 香港 - 酒店內部香港君怡酒店 香港 - 大廳香港君怡酒店 香港 - 大廳香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 酒店內部香港君怡酒店 香港 - 自助餐香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 商務中心

住客點評 - 香港君怡酒店, 香港