香港君怡酒店 (Kimberley Hotel)

金巴利道28號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

香港君怡酒店 香港 - 酒店內部 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 套房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 衛浴間 香港君怡酒店 香港 - 大廳 香港君怡酒店 香港 - 餐廳 香港君怡酒店 香港 - 酒店內部 香港君怡酒店 香港 - 自助餐 香港君怡酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港君怡酒店 香港 - 餐廳 香港君怡酒店 香港 - 自助餐 香港君怡酒店 香港 - 咖啡店 香港君怡酒店 香港 - 自助餐
香港君怡酒店 香港 - 餐廳 香港君怡酒店 香港 - 套房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 商務中心 香港君怡酒店 香港 - 大廳 香港君怡酒店 香港 - 餐廳 香港君怡酒店 香港 - 大廳 香港君怡酒店 香港 - 餐廳 香港君怡酒店 香港 - 餐廳 香港君怡酒店 香港 - 餐廳 香港君怡酒店 香港 - 餐廳
地區 尖沙咀 客房數: 546

Yat T. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月27日
不過不失

位置,價錢
一般
Kuong W. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年12月22日
地點好

地點好,環境好,衛生好
Cheok P. 家庭及年幼兒童 China, 2014年12月21日
CS做得很好

員工友善,
Seung Y. 單行旅客 China, 2014年12月15日
交通餐飲也算方便

1. 地點放便,雖然不太近金馬倫道地铁站。 2. 附近多餐廳,諾士佛台。
Ho L. 夫婦 Macau, 2014年12月14日
優越住宿

員工表現,房間整潔,有效率
Chak M. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月12日
地點優越

地點好,價錢適中,購物方便
在鬧市中,價錢算不錯~地點方便,離地鐵站不遠~整體不錯
Man W. 單行旅客 China, 2014年12月8日
非常滿意

購物方便、交通方便、治安好!
Ho H. 夫婦 China, 2014年12月7日
地點好,房間小,價錢貴,裝修舊

地點好
價錢太貴了,裝修又殘舊,就是地點不錯,樓下有不少食店,又近mtr,不過員工只要見你是中國人就說普通話。我又不是強國人。
Ping M. 夫婦 Taiwan, 2014年12月2日
房間比想像中大,整潔!

價格合理
Yuan Y. 單行旅客 China, 2014年12月2日
Good

地点,大小,舒适
酒店比较安静,可能不是太多团体所以比较安静舒适!

香港君怡酒店 香港香港君怡酒店 香港 - 酒店內部香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 套房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 衛浴間香港君怡酒店 香港 - 大廳香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 酒店內部香港君怡酒店 香港 - 自助餐香港君怡酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 自助餐香港君怡酒店 香港 - 咖啡店香港君怡酒店 香港 - 自助餐香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 套房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 商務中心香港君怡酒店 香港 - 大廳香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 大廳香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 衛浴間香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 咖啡店香港君怡酒店 香港 - 大廳

住客點評 - 香港君怡酒店, 香港