香港君怡酒店 (Kimberley Hotel)

金巴利道28號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

香港君怡酒店 香港 - 酒店內部 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 套房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 衛浴間 香港君怡酒店 香港 - 大廳 香港君怡酒店 香港 - 大廳 香港君怡酒店 香港 - 餐廳 香港君怡酒店 香港 - 酒店內部 香港君怡酒店 香港 - 自助餐 香港君怡酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港君怡酒店 香港 - 餐廳 香港君怡酒店 香港 - 自助餐
香港君怡酒店 香港 - 咖啡店 香港君怡酒店 香港 - 自助餐 香港君怡酒店 香港 - 衛浴間 香港君怡酒店 香港 - 餐廳 香港君怡酒店 香港 - 套房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 商務中心 香港君怡酒店 香港 - 大廳
地區 尖沙咀 客房數: 546

Yuya C. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月13日
環境舒適安靜

地點好
乾淨
Hoi S. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月6日
酒店比較舊

房間空調不夠, 睡覺時覺得有些熱. 但酒店位置市中心,交通方便. 員工表現有禮. 早餐豐富.
Tszyan A. 商務旅客 China, 2014年9月28日
首次入住酒店

位置位於中心點,鄰近酒吧,有很多購物中心
我覺得尚可,價錢相宜,第1次入住香港的酒店,如有下次再會選擇此酒店的,
Yuen S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月17日
酒店非常細

價錢合理
在香港這個價錢可算合理了,房間很細但很清潔,員工態度好,
Wai N. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月10日
不錯

乾淨 幽雅 舒適
Fong C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月28日
方便的4星酒店

地區好, 交通方便,吃喝玩樂都OK
因為於尖沙咀區, 所有都方便, 交通, SHOPPING, 吃飯都不難. 酒店是有點點歷史, 但仍然達星級服務
Chau S. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月24日
一般

一般
Yanlin W. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月17日
髒亂差貴價酒店

未見有老鼠,有賓館感覺
2.7
這是我住過的酒店當中最差的一間,一入房間已經有種不乾淨的氣味,床單有污積,地氈有頭發、灰塵及煙積,房間狹窄,服務員態度高傲,能聽見室外嘈雜聲及汽車聲。
Eunyoung K. 夫婦 South Korea, 2014年8月11日
시설이 그저그러네요

별로
시설은 오래되서낡고 구비되어있는 샴푸나 그런것도 너무기본사항이라 그저그랬어요
Cheng Y. 單行旅客 China, 2014年7月29日
挺好

地点好,卫生好,服务态度好

香港君怡酒店 香港香港君怡酒店 香港 - 酒店內部香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 套房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 衛浴間香港君怡酒店 香港 - 大廳香港君怡酒店 香港 - 大廳香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 酒店內部香港君怡酒店 香港 - 自助餐香港君怡酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 自助餐香港君怡酒店 香港 - 咖啡店香港君怡酒店 香港 - 自助餐香港君怡酒店 香港 - 衛浴間香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 套房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 商務中心香港君怡酒店 香港 - 大廳

住客點評 - 香港君怡酒店, 香港