香港君怡酒店 (Kimberley Hotel)

金巴利道28號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

香港君怡酒店 香港 - 酒店內部 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 套房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 咖啡店 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 衛浴間 香港君怡酒店 香港 - 衛浴間 香港君怡酒店 香港 - 酒店內部 香港君怡酒店 香港 - 大廳 香港君怡酒店 香港 - 大廳 香港君怡酒店 香港 - 餐廳
香港君怡酒店 香港 - 酒店內部 香港君怡酒店 香港 - 自助餐 香港君怡酒店 香港 - 餐廳 香港君怡酒店 香港 - 餐廳 香港君怡酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港君怡酒店 香港 - 餐廳 香港君怡酒店 香港 - 商務中心 香港君怡酒店 香港 - 水療中心 香港君怡酒店 香港 - 水療中心 香港君怡酒店 香港 - 水療中心 香港君怡酒店 香港 - 水療中心 香港君怡酒店 香港 - 水療中心
地區 尖沙咀 客房數: 546

Ngai W. 夫婦 Malaysia, 2014年6月17日
近弥敦道 附近多商场

干净 员工态度还可以
Hoi L. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月12日
非常方便。

價錢合適,地點方便,員工好人。
這裡價錢合理,地點方便,到處都有好野食,員工令人感覺好有親切感,住在這裡令人開心和滿意,而且感覺舒服。
Kong M. 夫婦 Macau, 2014年5月25日
房間沒免費WIFI這點有些不便

交通便利, 交通便利, 交通便利
交通便利, 前台服務員不夠專注. 房間沒免費WIFI這點有些不便
Wing L. 團隊遊客 China, 2014年5月18日
Kimberley Hotel

香港來說,價錢合理,房間比較小
Man H. 商務旅客 Hong Kong, 2014年5月17日
交通方便,購物方便,

地區,交通,近商場
還可以,
Siefu J. 家庭及大齡兒童 United States of America, 2014年5月10日
位於市中心, 方便購物

位於市中心, 方便購物, 鄰近餐廳較多 選擇
不錯
Lin Y. 商務旅客 China, 2014年4月30日
香港不錯的酒店之一

交通很方便 服務員態度也好 房間算是大的了
價錢很不錯的酒店 性價比很高 房間在香港算可以的
Kin P. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月27日
華洋共處

位於市中心,交通十分方便,鄰近地鐵站
舒服
Sin I. 單行旅客 Macau, 2014年4月24日
交通便利,位於市中心

交通便利,位於市中心,工作人員友善
Cheung L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年4月21日
工作人員友善,房間比想像中大

1.可以幫我轉房 2.廁所款式乾淨及大 3.工作人員友善

香港君怡酒店 香港香港君怡酒店 香港 - 酒店內部香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 套房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 咖啡店香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 衛浴間香港君怡酒店 香港 - 衛浴間香港君怡酒店 香港 - 酒店內部香港君怡酒店 香港 - 大廳香港君怡酒店 香港 - 大廳香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 酒店內部香港君怡酒店 香港 - 自助餐香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 商務中心香港君怡酒店 香港 - 水療中心香港君怡酒店 香港 - 水療中心香港君怡酒店 香港 - 水療中心香港君怡酒店 香港 - 水療中心香港君怡酒店 香港 - 水療中心香港君怡酒店 香港 - 水療中心香港君怡酒店 香港 - 水療中心

住客點評 - 香港君怡酒店, 香港