香港君怡酒店 (Kimberley Hotel)

金巴利道28號, 尖沙咀, 香港

432份中文評價

清單排序 DIY:
Chiu H. 單行旅客 Hong Kong, 2015年12月25日
交通方便,僨錢適中。

食住行不錯。
會。
Un K. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年12月22日
地點方便,清潔需改善

地點方便,房間空間充足
地點方便,離地鐵站僅5分鐘路程,價錢相宜,但其中一晚的床單發霉,出現一點點的污積,需改善。
Yuen S. 商務旅客 Hong Kong, 2015年12月17日
地理位置好

價錢優惠,地點方便
房間雖然小,但地理位置一流,樓下全部是食店,買東西也方便
Kwok T. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年12月16日
很放便,房間不錯,洗手間差,兩個字,污糟!

地點方便,員工服務態度溝通能力好!
地點很放便,房間不錯,員工態度有禮,洗手間差,兩個字,污糟!
Choi W. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年11月5日

方便, 整潔
Chun Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年11月4日
很普通

房間裝潢很舊
Chan W. 單行旅客 Macau, 2015年10月22日
酒店不錯

人員,地點,服務
人員,地點,服務
Yuen S. 商務旅客 Hong Kong, 2015年10月9日
地點方便

房間清潔,地理位置好
酒店位置非常熱鬧,附近食店很多,去任何地方都方便。
Weng I. 商務旅客 Macau, 2015年10月8日
厠所邊有屎跡

只有地點方便,價錢還可以,員工態度唔錯
一開房門見到70年代的裝修已經,其實已經心裏有數畢竟房價錢不貴,但幸好房間還算整潔,但一入廁所,可怕事情發生看見馬桶旁邊竟然有屎跡,立刻冇晒心情,有想毆的感覺!
Hao I. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2015年10月4日
很不錯唷

地點好找,交通方便,環境衛生
432 則評論之 1 - 10 下一頁
香港君怡酒店 香港香港君怡酒店 香港 - 酒店內部香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 套房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 衛浴間香港君怡酒店 香港 - 大廳香港君怡酒店 香港 - 大廳香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 酒店內部香港君怡酒店 香港 - 自助餐香港君怡酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 咖啡店香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 套房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 商務中心香港君怡酒店 香港 - 大廳香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 大廳香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 衛浴間香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 咖啡店香港君怡酒店 香港 - 大廳香港君怡酒店 香港 - 水療中心香港君怡酒店 香港 - 健身房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 套房香港君怡酒店 香港 - 衛浴間香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 附近景點