香港君怡酒店 (Kimberley Hotel)

金巴利道28號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

香港君怡酒店 香港 - 酒店內部 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 套房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 衛浴間 香港君怡酒店 香港 - 大廳 香港君怡酒店 香港 - 大廳 香港君怡酒店 香港 - 餐廳 香港君怡酒店 香港 - 酒店內部 香港君怡酒店 香港 - 自助餐 香港君怡酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港君怡酒店 香港 - 餐廳 香港君怡酒店 香港 - 自助餐
香港君怡酒店 香港 - 咖啡店 香港君怡酒店 香港 - 自助餐 香港君怡酒店 香港 - 衛浴間 香港君怡酒店 香港 - 餐廳 香港君怡酒店 香港 - 套房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 商務中心 香港君怡酒店 香港 - 大廳
地區 尖沙咀 客房數: 546

Jenny C. 家庭及年幼兒童 United Kingdom, 2014年11月17日

免費提升房間到行政樓層,位置方便,大堂酒廊寬敞
Kwan Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月3日
交通非常便利,近地鐵站。

交通方便,酒外有購物商場。
Yuen S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月31日
價錢合理

房間空間算大,價錢便宜
地點很遠,房間算大,床很舒服,廁所需要裝修一下
Shiau P. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月29日
good

乾淨,方便,服務好
Yuya C. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月13日
環境舒適安靜

地點好
乾淨
Tan C. 單行旅客 Macau, 2014年10月10日
地點好

方便,美食多
Hoi S. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月6日
酒店比較舊

房間空調不夠, 睡覺時覺得有些熱. 但酒店位置市中心,交通方便. 員工表現有禮. 早餐豐富.
Tszyan A. 商務旅客 China, 2014年9月28日
首次入住酒店

位置位於中心點,鄰近酒吧,有很多購物中心
我覺得尚可,價錢相宜,第1次入住香港的酒店,如有下次再會選擇此酒店的,
Yuen S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月17日
酒店非常細

價錢合理
在香港這個價錢可算合理了,房間很細但很清潔,員工態度好,
Wai N. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月10日
不錯

乾淨 幽雅 舒適

香港君怡酒店 香港香港君怡酒店 香港 - 酒店內部香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 套房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 衛浴間香港君怡酒店 香港 - 大廳香港君怡酒店 香港 - 大廳香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 酒店內部香港君怡酒店 香港 - 自助餐香港君怡酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 自助餐香港君怡酒店 香港 - 咖啡店香港君怡酒店 香港 - 自助餐香港君怡酒店 香港 - 衛浴間香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 套房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 商務中心香港君怡酒店 香港 - 大廳

住客點評 - 香港君怡酒店, 香港