我的帳戶 (登入)

香港君怡酒店 (Kimberley Hotel)

金巴利道28號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

香港君怡酒店 香港 - 酒店內部 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 套房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 咖啡店 香港君怡酒店 香港 - 客房 香港君怡酒店 香港 - 衛浴間 香港君怡酒店 香港 - 衛浴間 香港君怡酒店 香港 - 酒店內部 香港君怡酒店 香港 - 大廳 香港君怡酒店 香港 - 大廳 香港君怡酒店 香港 - 餐廳
香港君怡酒店 香港 - 酒店內部 香港君怡酒店 香港 - 自助餐 香港君怡酒店 香港 - 餐廳 香港君怡酒店 香港 - 餐廳 香港君怡酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港君怡酒店 香港 - 餐廳 香港君怡酒店 香港 - 商務中心 香港君怡酒店 香港 - 水療中心 香港君怡酒店 香港 - 水療中心 香港君怡酒店 香港 - 水療中心 香港君怡酒店 香港 - 水療中心 香港君怡酒店 香港 - 水療中心
所在區域: 尖沙咀 客房數: 546

Kelvin L. 夫婦 China, 2014年4月7日
地點方便

熱鬧,人流密,方便
房間比較舊
Wai I. 夫婦 Macau, 2014年4月3日
房間比較老式, 機場快線巴士站在對面, 非常方便, 一間房有多於 2 個設備連接其 Wifi 會更好

免費機場快線巴士站在對面, 乘早班飛機非常方便, Wifi 網速不錯
房間比較老式, 但清潔企理, 過客的不錯選擇. 但一間房只可有 2 個電子設備連接其免費 Wifi 則略嫌小家 (沒記錯的話是因為酒店升級了房型才有 2 個免費 Wifi quota), 而且據聞是不可隨意轉換已連接的設備, 所以必須想清楚將會在留宿期間使用甚麼設備才連線. 酒店位置對我來說十分不錯, 因為免費機場快線巴士站在對面, 乘早班飛機非常方便, 只需預好時間便能直接點對點的到達機鐵九龍站. 如下次再於香港搭早機, 相當可能會再次入住此酒店.
Au L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年4月2日
酒店在繁華的市區,位置非常好!

房間舒適,位置很好,免費wifi
Kimberley hotel 位置非常好,購物及交通方便,鄰近也非常多的食肆。
Yun Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月10日
地點近市中心;房間在香港算寬敞;交通很便利

房間清潔, 鄰近購物區, 位於市中心
交通地點好,觀光地點好,高樓層安靜,但是房間濕氣較重所以空調溫度要調很低,若是怕冷可以向前台多要毛毯。 酒店比较干净,就是有点老旧
Andy W. 夫婦 China, 2014年2月16日
給了很差的房間

不太舒適, 和心目中印象反差很大, 服務不太ok
2.7
Mak Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月16日
體育盛事渣打國際馬拉松,參加完比賽順道旅遊,一擧二得,交通方便,適合不同目的自由行。

位置優勢,交通方便,房間舒適。
Cheung F. 單行旅客 Hong Kong, 2014年1月11日
地點方便、房間很細,浴室很舊

位置好,價錢OK,房間乾淨
這間君怡酒店往返香港各購物地方的交通很方便,酒店的每位服務員都很有效率,房間膳食的味道及速道也很滿意!雖然房間空間不大,但亦可接受。
Canny H. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月8日
位置於尖沙咀地點, 購物娛樂十分方便

近地鐵站, 附近很多餐廳及購物區
近地鐵站, 附近很多各式不同餐廳, 購物地區方便, 貴價平價也有, 酒店員工十分友善, 房間舒適, 水力足夠
購物地區方便

近地鐵站, 附近很多各式不同餐廳, 員工友善
Pao S. 夫婦 Taiwan, 2014年1月5日
方便、價錢適中、服務不錯!

方便、價錢適中、服務不錯!

香港君怡酒店 香港香港君怡酒店 香港 - 酒店內部香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 套房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 咖啡店香港君怡酒店 香港 - 客房香港君怡酒店 香港 - 衛浴間香港君怡酒店 香港 - 衛浴間香港君怡酒店 香港 - 酒店內部香港君怡酒店 香港 - 大廳香港君怡酒店 香港 - 大廳香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 酒店內部香港君怡酒店 香港 - 自助餐香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港君怡酒店 香港 - 餐廳香港君怡酒店 香港 - 商務中心香港君怡酒店 香港 - 水療中心香港君怡酒店 香港 - 水療中心香港君怡酒店 香港 - 水療中心香港君怡酒店 香港 - 水療中心香港君怡酒店 香港 - 水療中心香港君怡酒店 香港 - 水療中心香港君怡酒店 香港 - 水療中心

住客點評 - 香港君怡酒店, 香港