現即登入瀏覽 最低房價
×

九龍王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

香港九龍油麻地彌敦道473號, 油麻地, 香港 (電子地圖)

原名 : New King's Hotel (New King's Hotel)
九龍王子酒店 香港 - 大廳 九龍王子酒店 香港 - 大廳 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 酒店外觀 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 衛浴間 九龍王子酒店 香港 - 衛浴間
九龍王子酒店 香港 - 衛浴間 九龍王子酒店 香港 - 衛浴間 九龍王子酒店 香港 - 衛浴間
地區 油麻地 客房數: 72

5.8
Oi M. 單行旅客 Portugal, 2014年8月28日
比普通…更普通…!

沒有。
感覺很差!
Wing F. 單行旅客 Macau, 2014年7月31日
房間比賓館還差

前台服務不錯,地點方便,近地鐵
Yee L. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月7日
位置方便

位置方便, 整體衛生可以, 員工有禮
Sau M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年6月26日
房間太小

門面可以,交通方便,迷你房間
好細好簡便
Ka M. 夫婦 China, 2014年6月12日
廁所太小 冷氣壞壞地 電梯太慢 房間之間太近了

地理位置好 有好多野食
ok 不錯的 not bad and good very good muito bem clean !
Yun Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月6日
環境很好, 交通方便

迅速登記入住和退房,公共交通方便,位於市中心,工作人員細心
迅速登記入住和退房,公共交通方便,位於市中心,工作人員細心有禮貌,附近也有很多美食, 下次會再光顧
Tai L. 單行旅客 United Kingdom, 2014年6月3日
油麻地地鐵旁

中心,近地鐵,近廟街
Szuyi L. 單行旅客 Taiwan, 2014年5月19日
大致良好,再預訂机率比高。

交通方便、飲食方便、購物方便。
除浴室排水孔頭髮忘記清理外,一切良好。
Yiyu P. 夫婦 China, 2014年5月3日
性價比高,交通方便。一直支持。

房間格局環境相對舒適美觀,地理位置不錯,性價比高
Kar M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年4月13日
香港仍然是購物天堂, 名店集中地

地點方便, 價錢適中, 整潔

九龍王子酒店 香港九龍王子酒店 香港 - 大廳九龍王子酒店 香港 - 大廳九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 酒店外觀九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 衛浴間九龍王子酒店 香港 - 衛浴間九龍王子酒店 香港 - 衛浴間九龍王子酒店 香港 - 衛浴間九龍王子酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 九龍王子酒店, 香港