九龍王子酒店 (Kings De Nathan Hotel)

香港九龍油麻地彌敦道473號, 油麻地, 香港 (電子地圖)

原名 : New King's Hotel (New King's Hotel)
九龍王子酒店 香港 - 大廳 九龍王子酒店 香港 - 大廳 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 酒店外觀 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 客房 九龍王子酒店 香港 - 衛浴間 九龍王子酒店 香港 - 衛浴間
九龍王子酒店 香港 - 衛浴間 九龍王子酒店 香港 - 衛浴間 九龍王子酒店 香港 - 衛浴間
地區 油麻地 客房數: 72

5.8
Chun W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月13日
尚可以

地點好方便
尚可接受
Henry L. 夫婦 China, 2015年3月10日
平,地點好, 但太多大6人...

價錢平, 地點好,
好多大6人...周圍食煙, 成間酒店都是濃烈煙味... 大6人食完煙D煙頭亂放...可以講清潔員工清潔不夠細心... 但價錢真的平..平就預左咁...
Chi M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年1月27日
香港遊

衛生,交通及飲食方便
總体感覺幾好,就是電梯大細,等候需時.但交通方便,步行兩分鐘就到地鐵站,飲食也很多選擇.
Yiyu P. 夫婦 China, 2015年1月18日
便捷

地點便利,環境可以,在香港來說性價比可以
這次安排了一樓的房間,感覺會比較嘈。房間比高層的要小。之前也是網上預訂,安排的房間比這次要好。差不多價格。
Iok L. 商務旅客 Macau, 2014年12月28日
很好 交通方便

地段好 交通方便 周邊乾淨
地段好 交通方便 周邊乾淨
陳 政. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2014年12月26日
Ok嘍

還不錯,地點也好,旁邊就是廟街、便利商店,很方便
Zhijun L. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月17日
員工服務問題

。。。。
Jiayi B. 單行旅客 China, 2014年12月15日
还不错~

服务。干净。交通方便。
Yujang T. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月6日
房間小 整個感覺不舒服

便利
not good
Sau F. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月8日
比想像中小,房間有股怪味

地點
位置不錯,只是同樣價錢在同區的選擇有更多,不值得選這間,升降機只有一部,走廊窄,房間有怪味,床單被子不好。

九龍王子酒店 香港九龍王子酒店 香港 - 大廳九龍王子酒店 香港 - 大廳九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 酒店外觀九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 客房九龍王子酒店 香港 - 衛浴間九龍王子酒店 香港 - 衛浴間九龍王子酒店 香港 - 衛浴間九龍王子酒店 香港 - 衛浴間九龍王子酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 九龍王子酒店, 香港